枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: lesabre

对绝大多数人来说,拥枪的目的就是自卫

5万

国宝枪友

三枪客开坛元勋

hci 发表于 2014-3-3 15:38
青石兄误解了,这话不是针对你的,我只是泛泛而谈而已。我说过关于枪的观点有很多种,所以用标签是不合适 ...

没有没有, 我和兄弟你开玩笑的。 说我是温和拥枪派也没什么不好, 我早就公开宣称自己就是。

6万

国宝枪友

Qingshi 发表于 2014-3-3 13:32
没有没有, 我和兄弟你开玩笑的。 说我是温和拥枪派也没什么不好, 我早就公开宣称自己就是。 ...

还是温和点好. 我家里开party的时候, 把感兴趣的朋友带到地下室讲解枪械知识. 自己前后发展了3个朋友买了枪.  如果上来就给人讲天赋人权, 推翻暴政, 不知道什么效果.  

1万

老牌枪友

开坛元勋

vontasa 发表于 2014-3-3 14:06
这个版的斑竹已经重申过了,“枪权是天赋人权”,“拥枪是宗教”,“这个版是教堂,可以交流不能捣乱”。你 ...

你知道就好。

3万

版主

三枪客

graycat2006 发表于 2014-3-3 16:47
还是温和点好. 我家里开party的时候, 把感兴趣的朋友带到地下室讲解枪械知识. 自己前后发展了3个朋友买了 ...

这是好的。赞。

上次hci说了。这是第一步。有枪。

有枪以后要争取升级为拥枪。

6万

国宝枪友

TFollowerII 发表于 2014-3-3 13:55
这是好的。赞。

上次hci说了。这是第一步。有枪。

看他们自己了, 我不会去发展.

3万

版主

三枪客

graycat2006 发表于 2014-3-3 17:16
看他们自己了, 我不会去发展.

不强求。不强求。修行靠个人嘛。

3万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

即使政府缴了所有坏人的枪,我也不敢保证能在和坏人的刀砍肉搏中获胜,所以在任何情况下我都不会支持全社会缴枪
即使我升高七尺天生神力,我也不敢保证华人同胞面对种族仇杀和社会动乱中能全身而退,所以在任何情况下我都不会支持全社会缴枪
即使是民选政府宪法约束,我也不敢保证自己会不会成为少数派的一份子进而成为多数派暴政的对象,所以在任何情况下我都会尽量保持并扩大我的权利,包括拥枪权

评分

NCL + 100 赞一个!

高级枪友

开坛元勋

lesabre 发表于 2014-3-3 11:26
这话幼稚的可笑,军警的存在恰恰是这个社会没有SHTF的原因。设想一下明天军警全部消失,有几个人有信心自 ...

嘿嘿,我可以利用某种资源不代表我相信他

3万

版主

三枪客

TopHuang 发表于 2014-3-3 17:47
嘿嘿,我可以利用某种资源不代表我相信他

是的。

三权分立并不是说我们绝对相信三个branches里的任何一个分支。系统设计就是要制衡。

高级枪友

开坛元勋

vontasa 发表于 2014-3-3 11:34
是不是我扣帽子?自己看

http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=12618&page=1&from ...

呵呵,你玩文字游戏的计量也太小儿科了吧

原文说宣传拥枪的方法和宣传宗教的方法类似

你直接篡改成拥枪是宗教,你当律师会被反告的

高级枪友

开坛元勋

TFollowerII 发表于 2014-3-3 14:49
是的。

三权分立并不是说我们绝对相信三个branches里的任何一个分支。系统设计就是要制衡。 ...

政府是邪恶的,加州民猪党还没有完全独裁呢,现在才参议院、众议院2/3绝对多数,就迫不及待的搞出

种族歧视,反历史的SCA5,如果像TG那样,一党专政还不知道会有什么呢

1万

老牌枪友

三枪客

graycat2006 发表于 2014-3-3 13:47
还是温和点好. 我家里开party的时候, 把感兴趣的朋友带到地下室讲解枪械知识. 自己前后发展了3个朋友买了 ...

那当然,我开party展示枪的时候也不会讲这些,主要还是从自卫的角度。当然,枪的卖相也很重要,让男生女生都觉得这些枪很酷,所以抚摸派对宣传拥枪也是有贡献的

高级枪友

TopHuang 发表于 2014-3-3 14:51
呵呵,你玩文字游戏的计量也太小儿科了吧

原文说宣传拥枪的方法和宣传宗教的方法类似

好好说话就说话,一会“计两”一会“小儿科”,阴阳怪气很有意思?请问怎么加黑名单?

1万

老牌枪友

三枪客

vontasa 发表于 2014-3-3 15:18
好好说话就说话,一会“计两”一会“小儿科”,阴阳怪气很有意思?请问怎么加黑名单? ...

不知道有没有这功能。

大家相互尊重,和而不同吧。

1万

老牌枪友

Question everything

开坛元勋

有太多的人当了了free rider,却身在福中不知福。
围城啊。
师爷:“我以为,酒要一口一口地喝,路要一步一步走,步子迈得太大,会扯着蛋。”

高级枪友

开坛元勋

vontasa 发表于 2014-3-3 15:18
好好说话就说话,一会“计两”一会“小儿科”,阴阳怪气很有意思?请问怎么加黑名单? ...

这个也算阴阳怪气?你也太小心眼了吧

你可以把拥枪的说的好像跟邪教差不多,"被轮番揪斗", 什么红线。。。然后随便篡改别人的说话的意思,很高尚吗?

要算阴阳怪气,下面这段才算呢。怎么把你加黑名单呢?

vontasa 发表
这个版的斑竹已经重申过了,“枪权是天赋人权”,“拥枪是宗教”,“这个版是教堂,可以交流不能捣乱”。你要是不同意枪权是人权,版上有一票人排着队教你做人,我试过,被轮番揪斗。所以咱就别碰人家的红线。

高级枪友

开坛元勋

graycat2006 发表于 2014-3-3 13:47

新事物都是一步步来接触的,有的理念可以自己体会,体会不到的也不用勉强

大家都尊重别人有不同意见的权利,不要意见不同就恨得咬牙切齿

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

hci 发表于 2014-3-3 15:17
那当然,我开party展示枪的时候也不会讲这些,主要还是从自卫的角度。当然,枪的卖相也很重要,让男生女 ...

我从来都讲这些,没见谁听不懂,赫赫

一般我会介绍:“持枪和言论自由一样,在美国是写入宪法的基本人权,入籍考试也包括这一点。美国建国的时候,宪法里的第二修正案是为了制约中央政府,到了现代,最高法院对宪法的解释已经扩展到包括个人自卫的范围。枪权是一个争议话题,美国有拥枪的也有反枪的,NRA是拥枪组织,我是会员,你如果在乎这个权利也推荐你入一个,如果没有NRA前几年打官司你现在还不能买枪,等等。”

给新手介绍只要说事实就行了,没必要加入自己的观点,比如反对暴政在现代是否过时,应不应该用致命武器自卫等等。这些留给每个人自己去思考。

评分

thurder + 100 赞一个!

1万

老牌枪友

三枪客

FJC 发表于 2014-3-3 16:28
我从来都讲这些,没见谁听不懂,赫赫

一般我会介绍:“持枪和言论自由一样,在美国是写入宪法的基本人权 ...

挺好的。下次我可以试一下。

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

hci 发表于 2014-3-3 16:33
挺好的。下次我可以试一下。

其实去图书馆里看civil rights给小朋友的介绍读物,谈到宪法的一般都会有类似的对枪权的介绍,美国小学生能读的东西,当然可以给大人讲。凡是比较客观的书,都会说这是争议内容,并且提供综合的观点。不过这些书一般都没有针对DC vs Heller与时俱进,对宪法和个人自卫的关系说的不清楚,我们作为本站高级,老牌,元老枪友要在这个话题上每天努力学习,与时俱进,给人提供准确的信息。