枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Cq4

想讨论一个现实的拥枪问题

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Cq4 发表于 2014-6-13 21:51
那你出来么,我一年60-70万,供得起干嘛拿月薪不到5K?找自尊这么找啊~呵呵 ...

年纪轻轻就能一年60-70万,这是很值得尊敬的。这的大叔大妈们在美国打工大半辈子混的比较好的也就是一年几十万。

但是人家靠自己的努力,一年挣6-7万,这也是很值得尊敬的。不是所有人都能一下挣到60-70万。

感叹一下,我在你们这个岁数,挣的都没你们这么多,目标也就是能养活自己,能够自立,尽量不找家里要钱就满足了,因为成年人了再找家里要钱我会有强烈的自卑感。人活一口气。

老牌枪友

开坛元勋

那你出来么,我一年60-70万,供得起干嘛拿月薪不到5K?找自尊这么找啊~呵呵 ...

秀家产找优越感你走错网站了,你得去车托之家
我有一次上山里玩,路上遇到一只狐狸,心血来潮远远冲它大喝一声:“孽畜!还不快快现出原形?!”狐狸楞了一下,突然开口说话了:“这本来就是原形啊!”“妈呀有妖怪!”我大叫一声撒丫子跑了,狐狸嗷地一声跟着在后面跑,边跑边叫:“哪儿哪儿有妖怪啊!别丢下我呀!吓死我了…”

4万

元老枪友

开坛元勋

aerostar 发表于 2014-6-12 23:24
没人喜欢乱。但越是怕乱而不“乱”,将来只会更乱。

+1
做个有趣的人,爱家爱朋友的人,野蛮体魄,自由意志,独立思想的人。

4万

元老枪友

开坛元勋

Cq4 发表于 2014-6-13 23:51

你是那个买我$200nikon镜子送mount,送红点,免费邮寄还讨价还价的小孩吗?
还是你id被盗了?
做个有趣的人,爱家爱朋友的人,野蛮体魄,自由意志,独立思想的人。

禁止发言

呵呵 继续吹牛逼 丢不丢脸? 你有本事贴个报税表 。没事就少他妈吹 还60 70万。呵呵  穷不丢脸
想你这种穷的装逼装富人 我觉得你真丢脸丢到家人 论坛里这么多人 你就没羞耻心? 呵呵

禁止发言

dengdengdeng 发表于 2014-6-14 04:35
你是那个买我$200nikon镜子送mount,送红点,免费邮寄还讨价还价的小孩吗?
还是你id被盗了? ...

人家说的是越南盾 呵呵  可能还在向父母要钱花的小屁孩 张口闭口看不起月收入不到5k的人
年收入60 70万 我只能说呵呵了 吹牛吹到天上去了 穷不可怕 还装逼太可恶了

1万

老牌枪友

三枪客

Cq4 发表于 2014-6-13 21:50
So what?国内IP滚粗,真尼玛搞笑

国内IP?不懂别在这露怯,这里搞IT的多了。

5万

国宝枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

Cq4 发表于 2014-6-13 15:47
现在版上这么多国内IP不也想做同样的事情吗?自己有贪欲关人家兔子什么事。。。。。呵呵呵呵。。。。 ...

当然有关系。没有贪欲还是人吗?
就因为人的贪欲是天性,才要有一套制度防范。靠人治防腐,没用的

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

好吧,你自己说的不参与,但又继续在这里(用你的话说)“滚粗”。这个帖子锁了。
又,重新打开这个帖子,希望参与讨论的各方多说点有意义的东西,少一点对个人和群体的攻击。骂国家我不拦着,骂个人就要有封帖删帖和被警告的心里准备。

1万

禁止访问

FJC 发表于 2014-6-13 22:50
年纪轻轻就能一年60-70万,这是很值得尊敬的。这的大叔大妈们在美国打工大半辈子混的比较好的也就是一年几 ...

对不起啊前辈们。。。今天说话说过了。。。。这些不是我的本意,只是有些气不过 老数落别人不是的人,可能我维护自己国家行为的方式不是唯一正确的方式,希望你们理解我维护自己国家的行为。 我在美国还有很长一段路要走,包括胶带生意也是靠了大哥们的帮忙。。才开始,并且我说的是一年花那么多,不是挣那么多。。在此陪个不是,请别见怪年轻人。

移民局规定,如果F1学生在校外有PROFIT, 要被学校停发I20遣送回国的,所以挣了钱就要花掉,称为non-profit。去年报税的时候公司开张没多久,所以也不多。

1万

禁止访问

LeonLi 发表于 2014-6-14 03:50
秀家产找优越感你走错网站了,你得去车托之家

以前做iphone 4的时候有个哥们很搞笑,秀了N个苹果的照片在微博上,结果底下来了句:臭黄牛,有什么了不起。、、、lol,同理啦。 版上有钱的比我多的是,连你的头像都比我长得帅。。。。去不了、、

1万

禁止访问

dengdengdeng 发表于 2014-6-14 04:35
还是你id被盗了? ...

谢谢三deng老兄的照顾,以前是,现在是,以后还是。
ID昨天抽风了。。。。我今天才发现!

1万

禁止访问

aerostar 发表于 2014-6-14 07:01
好吧,你自己说的不参与,但又继续在这里(用你的话说)“滚粗”。这个帖子锁了。
又,重新打开这个帖子, ...

我的本意也不是讨论无意义的政治话题。。。。。要不你起个头我们讨论下?

1万

禁止访问

jerseyv 发表于 2014-6-14 06:48
当然有关系。没有贪欲还是人吗?
就因为人的贪欲是天性,才要有一套制度防范。靠人治防腐,没用的 ...

我觉得吧,七情六欲就看你到什么程度了。

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

早上看到举报没有来得及仔细看,只是先锁帖,并口头警告一下楼主。但刚才仔细看了一下前几页的帖子感觉楼主狠不象话。这事没完。

6万

国宝枪友

开坛元勋

Cq4 发表于 2014-6-14 19:45
对不起啊前辈们。。。今天说话说过了。。。。这些不是我的本意,只是有些气不过 老数落别人不是的人,可 ...

我反对你转正。
无他,不喜欢你为人处世的方式。

1万

禁止访问

Hetzer 发表于 2014-6-14 19:57
我反对你转正。
无他,不喜欢你为人处世的方式。

1万

17万

国宝枪友

Cq4 发表于 2014-6-14 19:45
对不起啊前辈们。。。今天说话说过了。。。。这些不是我的本意,只是有些气不过 老数落别人不是的人,可能 ...

“挣了钱就要花掉,称为non-profit”这还是第一次听到。。。

1万

禁止访问

FJC 发表于 2014-6-14 20:10
“挣了钱就要花掉,称为non-profit”这还是第一次听到。。。

这个呢,还真不是我吹牛说出来的,我刚开公司的时候这边有个老美合伙人,和我一起去见的CPA。然后他查文件得出的办法只有这么一个,我也不知道算不算让“非营利组织”躺枪了。

1万

17万

国宝枪友

Cq4 发表于 2014-6-14 20:13
这个呢,还真不是我吹牛说出来的,我刚开公司的时候这边有个老美合伙人,和我一起去见的CPA。然后他查文 ...

你可能不知道,我最近的工作之一,就是给nonprofit报税。。。如果你想确定是不是nonprofit,说出公司名称,我可以帮你查,赫赫