枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: FJC

[实践射击] tikka试射猛弹:GameKing 165

4万

元老枪友

开坛元勋

我真的很想让你们打打我的howa 1500 375ruger.
你试了就再也不会抱怨tikka 308了。
我现在打30-06就觉得简直就是以前打ar的后坐力感觉。
做个有趣的人,爱家爱朋友的人,野蛮体魄,自由意志,独立思想的人。

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

dengdengdeng 发表于 2015-10-16 19:10
我真的很想让你们打打我的howa 1500 375ruger.
你试了就再也不会抱怨tikka 308了。
我现在打30-06就觉得简 ...

375 Ruger好像后座动量是300gr * 2660fps

我的#1 buckshot家防枪是640gr * 1250fps,其实比你的375后座动量还高点。只扛住后座没问题,扛着后座打准是另一回事。

1万

老牌枪友

为什么不选SGK 180gr, BC 0.506阿!

十步穿杨,百步穿肠。射杨得杨,射肠得肠。

2万

元老枪友

三枪客

为毛都说tikka后座力大,同样的弹药用光头管的话,难到tikka就比别人家的枪难受么
嘛也不会

1万

老牌枪友

onlyvous 发表于 2015-10-17 09:46
为什么不选SGK 180gr, BC 0.506阿!

进了500发sgk 180,装装看是否和nosler ab一个弹道。
十步穿杨,百步穿肠。射杨得杨,射肠得肠。

3万

元老枪友

本来想抱怨一下我的TIKKA T3 300WM, 后坐力大,一看还有375 ruger的,我就不说话了。相比K31,MauserK98,你这个力度属于挠痒痒。
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!