枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: b007

中国火车站打死一个

1万

老牌枪友

vontasa 发表于 2015-5-21 05:27
显然前面好几位都是就国论事

没办法,中国有原罪。以前我还以为是因为土共,几十年的原罪,还有救。现在才知道原罪都两千多年了,没治了。

5万

国宝枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

wrd 发表于 2015-5-21 14:17
别的不敢说,骂本国领导人方面,中国网民绝对领先美国网民。上中文论坛,总觉得第二天中国政府就会倒台。 ...

我只是針對你說google 巴馬的帖子
去百度,搜索一下習近平假博士,你看到的結果會讓你哭笑不得. 另外,你在哪個中文網站上看到罵習的?海外中文網站不算。
我也沒說這種拿文憑的是違法,我只說是作假。現在國內就是這樣的環境,假文憑做得,為什麼假米,假面,假雞蛋,假牛奶,假視頻做不得。

2万

元老枪友

wrd 发表于 2015-5-21 14:22
没办法,中国有原罪。以前我还以为是因为土共,几十年的原罪,还有救。现在才知道原罪都两千多年了,没治 ...

深有同感

1万

老牌枪友

jerseyv 发表于 2015-5-21 14:31
我只是針對你說google 巴馬的帖子
去百度,搜索一下習近平假博士,你看到的結果會讓你哭笑不得. 另外,你 ...

最近看了个视频觉得挺有意思,你有兴趣的话,可以看看。

高级枪友

wrd 发表于 2015-5-21 14:22
没办法,中国有原罪。以前我还以为是因为土共,几十年的原罪,还有救。现在才知道原罪都两千多年了,没治 ...

你是想说黄祸,对吗?

老牌枪友

转:
网上的喷子有两种。

一种是简单粗暴的,张嘴就是脏话,句句不离生殖,就是为了辱骂你而喷。

另一种是讨论问题时,双重标准满地打滚胡搅蛮缠,抓住你一两句话断章取义,毫无思辨的喷子。

个人认为第一种还比较好打发,第二种更加碍眼。我偶尔玩玩网络游戏时,经常会遇到第一种人。

从其语言来看,大多也是教育水平不高,家教不好的。看这些人骂街时,往往会很有画面感。

恍惚可见,在昏黄噪杂地板满布一道道黑脚印的网吧里,一个穿着邋遢、眼神游移、头发油腻的汉子,在被烟灰覆盖的键盘上奋指敲击一句句他所能想到最精妙的言辞,嘴里不时会用声调尖细的方言重复满意的段落。摁下回车,将脏话送到网络另一端后,抓起旁边的冰红茶狠狠灌了一气,然后随手将空瓶扔到身后的垃圾堆放区。抓起烟灰缸上的烟屁,使劲嘬了一口,咳嗽几声,将烟屁掐灭在洒过方便面汤的鼠标垫上。

每当这种画面在我脑中闪过时,实话说,我就生不起气来了。看看自己的居室和书架上的书,反而还涌起一阵强烈的负罪感。

好多年前年轻气盛时,我还会和他们对骂,写一些阴险刁钻的言辞欺辱他们没什么知识的大脑。

后来懂事儿了就不这样浪费时间了。首先是,我用特别高水平的话骂他们,他们未必能看懂。其次是想明白自己和对方的差距时,就发现这毫无意义了。

我有一次陪朋友玩游戏时,就遇到了这样一位喷子。

“X你妈X臭傻X拿X巴双 日死你妈的XX” 这是我能回忆起的内容。

大概就是我朋友拿了游戏里一个什么东西,让他拿不了,于是他就开始骂上了。

我那位朋友的涵养也非常好,并没太过于激动,直接回了他一句“有病吧臭傻X,回去日你妈X去。”

然后两边就互相喷上了。我朋友好歹是上过学的,很快就索然无味,除了偶尔呵呵两声,在公共频道里替对方的智商和家教哀叹,也不跟他多废话了。

我旁观了一会儿,觉得有点烦,但是又不想加入战团。主要是之前嘲讽了几句,便被对方施以暴风骤雨般热情的问候。

但对方并没有打住的意思,而是越骂越来劲,并且呼朋唤友,在公共频道里组团问候我们。

玩游戏时左下角一直在刷针对你的脏话,这多少是有点扫兴的,癞蛤蟆不咬你也很膈应啊。

我觉得放任这样不管,会显得我方声势太弱,并助涨对方气焰。于是打算也刷点什么。

将游戏窗口缩小一些后,我打开网页,翻出一篇文章来。我在游戏里水平很菜,于是也比较闲。在操作的空余之间,我就随手复制那篇文章里的一段,再转手黏贴到公共频道里。

至今还记得很清楚,那是人民日报一篇社论,叫《打牢基础 践行社会主义荣辱观》。

文章还算长,我每次复制都整段的刷,比他打字骂人快多了。一篇文章刷完,我就随手又打开另一篇论述中国特色社会主义理论体系的文章来继续黏贴。

那一晚上公共频道都很和谐,洋溢着对改革开放的深刻理解与建设社会主义市场经济,完善社会主义制度的热爱与信心。

没用多久,不只是那个喷子,公共频道里一个说话的人都没了。只能看到我在嘚吧坚持四项基本原则为党在社会主义初级阶段的基本路线的必要性。

诚然,除了教育水平比较低的底层群众,也有读过书自诩高素质人群的家伙会用不停的骂脏话这种不怎么上档次的方式对别人进行攻击。

以前在某个网站,我曾遭到某位文化人这样问候。这位仁兄当年在北京电视台工作,整天人五人六装大尾巴狼,跟在女网友帖子底下一口一口小X老师献巧儿。网名有个醉字儿。

于是我把他骂过的所有脏话都整理下来,做成了签名。其中不乏对女性的深切问候以及他对生殖过程表达的高度兴趣。然后在他所有出没过的贴子里回了一遍。

特别是他那些和女网友探讨阳春白雪品味人生鸡汤的贴子里,我也会一本正经的回复一下,当然是为了晒签名。

有人说文化流氓不在乎这个,你越这样他越得意。不过我的目的倒不是恶心他,而是要给别人看。

在他将这些当做自己豪情四射嬉笑怒骂的伟大事迹时,也会有人和我一样看出来丫就是个斯文败类。喜欢文化流氓的你管不了,但讨厌他的人多了,他就成了小丑。

这是我针对第一种喷子的举措。

不过真正讨厌的还是第二种。

他们一般不会说什么脏话,而是对你冷嘲热讽,阴阳怪气。

你在认认真真讨论问题,他拿不出什么干货,却偏偏横挑鼻子竖挑眼,抓住你的某句话不放,拼命放大你的纰漏,来彰显自己的高深。

当你拿出可靠的硬东西来反驳他时,他要么装死看不见,要么满地打滚撒泼耍赖。

这些人的另一项拿手好戏就是双重标准。

他们支持的,杀人放火都是有理有据。他们反对的,多吃了块肉都该枪毙。

“凡是我们支持的,我们都坚决维护;凡是别人支持的,我们都始终不渝地黑。”

我称之为喷子的两个凡是。

对这种人就不能认真。

虽然我也没有什么好办法,至今为止,最常用的的手段就是拉黑,不能拉黑就不搭理他。但是碰上某些精神实在不正常的,还会换上马甲来继续恶心你。

顺便说句,在网上我遇到的蜀黑吴蜜几乎全是这样的。纯粹为了黑而黑,根本不想跟你认真讨论。

你开个帖子讲汉魏攻防,他就进来呵呵一句开始扯荆州。

你说关羽斩颜良,他就进来呵呵一句开始念叨麦城断头关二狗。

你说张辽威震逍遥津,他就进来呵呵一句开始感叹周郎烧赤壁,顺便黑一把诸葛亮。

我他妈怕了你我跟别人聊曹操打吕布行吗?他还会进来呵呵一句,开始意淫小霸王其乐无穷。

我的朋友里也有吴蜜,不过他们都不是这种无脑蜀黑。真是万幸。

一个神志正常思路清晰会用脑子的人,绝不会为了赞美自己喜爱的事物就去拼命贬低别人,并不肯正视自己喜爱事物的缺陷。

我是标准的季汉狂热粉,但我也会承认关羽性格的巨大缺陷以及政治上的低情商。并赞美东吴太史慈这种重信有义,充满骑士精神的热血好男儿。

好吧,题外话结束,继续说第二种喷子。

碰到这种喷子出现,或者你预计到他们将要出现,唯一的手段就是尽量减少会与他们摩擦的几率。

抬手不打笑脸人,当你对他们表现出善意后,一般都会降低他们跟你斗嘴皮子的心思。

他进来呵呵,你先不要生气。哪怕肚子里把对方八辈儿祖宗都骂遍了,也笑呵呵的回复。

承认自己的不足,认同对方的部分观点,你要告诉他:“我们中国现在发展文化,向文化进军,有人提出一个主张,把大帽子一扣,说他是资产阶级的,那文化的发展就完蛋了。”所以我们要百花齐放,要百家争鸣。都是为人民服务的,要有服务意识,不分什么彼此,求同存异。

尖利的对抗会正中这帮喷子下怀,软软的回应才能避免无谓的争吵。

对于第二种喷子,我说的回应方法是在无法避免时的无奈之举。为了节省大家时间又不破坏心情。

平时遇到这种人,当然还是能避则避。不理他就得了。

我非常讨厌这些没营养的争吵,舌头痒痒了去马路牙子上蹭蹭,别浪费别人的生命。

2万

元老枪友

xgeorge 发表于 2015-5-26 11:54
转:
网上的喷子有两种。

嗯,您大概算是第二种吧
我觉得还是不要在本站讨论政治话题的好。一来很多论点都是自己的假设,啥录像倒着剪切了之类的,二来谁也不能说服谁, 毫无意义。

1万

老牌枪友

xgeorge 发表于 2015-5-20 12:11
又是一个可笑的“定论”。与前面的“定调”异曲同工啊,现在是法制社会,万事要讲证据的。谁有权力下这个 ...

邦迪事件完全没有可比性。那是个可以公开持枪的州,直接和执法单位对峙抗议的牛仔都不带武器,带武器的牛仔在后方。有媒体在场。民兵的行为完全合法,经得起推敲。他们的口号就是不开第一枪。
中国这位就一个莽汉,视频中违法行为多了去了,中枪后自己老娘仍然上前打了他一棍。目前可接触到的事件信息综合起来看,警察执法行为有提升空间(实际上有几个人的工作会没有可提升空间?),但个人认为应该算是符合他们的执法程序要求的。任何情况下夺枪就是玩命,夺警枪…
国内自火车站恐怖袭击案后,警察执法法标准已经调整了,对暴力犯罪行为可以当场击毙,不需要鸣枪示警。听一资深警察说他们去年实弹训练射击的量,比工作以来加起来都多。

老牌枪友

SlowShooter 发表于 2015-5-28 06:58
嗯,您大概算是第二种吧  
我觉得还是不要在本站讨论政治话题的好。一来很多论点都是自己的假设,啥录 ...

说你自己呢吧。
睁开你的眼睛看看帖子,谁讨论政治话题呢。

老牌枪友

网管办《网评员内部资料(严禁外泄)》

总则∶网路舆论战争关系到中华人民共和国国家政权的生死存亡。为了祖国母亲的繁荣富强,为了中华民族的复兴,每一个网络评论员 必须时刻准备着用自己的智慧和艰苦劳动保卫共和国的网路防线。

基本工作方法∶

1、在工作时间内必须每小时至少查看一次工作邮箱,时刻注意领会上级指示的最新精神。

2、网路评论员根据上级指示進行合作,根据工作需要,将由跨地区、跨专业的网络评论员组成工作小组,执行特定的任务。在有必要增加人员时,上级将从其他小组抽调人员加以充实。

3、基本工作方法∶日常工作按照网站分小组,每个重要网站的有关论坛由一个小组负责。日常工作是按照总体方针,维护正确的网路舆论导向。遇到 突 发 事 件,则按照上级部门的专门工作组的指令行事,暂时停止日常工作,把有关人员资源投入到突发事件的舆论导向工作。

4、网路评论员要善于隐瞒自己的真实身分,必需有多个不同的网名,而且不同的网名要发表不同风格的文章。必要的时候,可以由不同小组成员制造网友辩论的假象,然后由第三方推出强有力的证据,把公众舆论引导到第三方。

5、某些网路谣言出来的时候,必须尽快搜索到谣言的首发地点和首发人,然后勒令网站管理员删除原贴,网路评论员则拷贝内容,以不同的IP位址发表自己就是事发所在地的当地人的申明,然后由版主或以其他网友身分指出∶他的IP位址不在事发所在地,该消息纯属谣传。

6、必要时可以制造更加耸人听闻的假新闻,吸引网民视线,然后很快澄清该消息纯属谣言。

7、某些论坛人气不错,网友信用度比较高,这时首先要做的是制造一种混乱,透过似是而非的文章進行干涉,跟贴作非理性的故意曲解、制造误会和争辩,转移网民注意力。

9、不断学习,提升文字水准,学会使用不同的文笔风格写作,善于模仿他人文笔,这是网路 评论员的基本功。

10、学会与网友交流的技巧,与网友私下打成一片,获取网友的信任,尤其是那些文章有影响力的网友。如果有可能,争取一些重要论坛的版主位置。

11、培养高超的判断力,能够在诸多贴子中迅速找到真正有影响力的帖子和写手,作为重点工作对象。

12、注意培养政策法规意识,不可误解当前的工作精神。注意吃透上级指示的近期发贴类型实例,融会贯通,举一反三。

13、灵活性与原则性相结合。一定要制造真假难辨的形

2万

元老枪友

xgeorge 发表于 2015-5-28 10:28
说你自己呢吧。
睁开你的眼睛看看帖子,谁讨论政治话题呢。

这事发生在美国您质疑录像动了手脚不?

2万

元老枪友

xgeorge 发表于 2015-5-28 10:41
网管办《网评员内部资料(严禁外泄)》

总则∶网路舆论战争关系到中华人民共和国国家政权的生死存亡。为了 ...

在这儿的认证会员都是身在国外的枪支爱好及拥有者,相信没有人是靠发贴挣钱的。
不知道你发这种垃圾的目的是什么?不接受你观点的都是5毛?

3万

禁止访问

这帖子能举报不?
签名被屏蔽

1万

老牌枪友

Demosthenes 发表于 2015-5-28 13:41
这帖子能举报不?

你瞎攪和

3万

禁止访问

签名被屏蔽

1万

老牌枪友

雖然我被定義為邏輯混亂,但人家談得那麼歡, 為啥要叫停呢,哈哈

3万

禁止访问

爬牆等紅杏 发表于 2015-5-28 14:06
雖然我被定義為邏輯混亂,但人家談得那麼歡, 為啥要叫停呢,哈哈

完全看不懂,胡搅蛮缠...当然现在自由社会,不看就是了.
签名被屏蔽

1万

老牌枪友

Demosthenes 发表于 2015-5-28 15:14
完全看不懂,胡搅蛮缠...当然现在自由社会,不看就是了.

辯不過還不先聲奪人的話,會很沒面子滴

3万

禁止访问

爬牆等紅杏 发表于 2015-5-28 15:47
辯不過還不先聲奪人的話,會很沒面子滴

呵呵
签名被屏蔽

中级枪友

携枪执照

和警察打斗该死。可是警察为什么要和一个连温饱都不能保障的社会最底层百姓过不去呢?如果他西服革履地进入火车站,即使是醉到爬着走的地步我想也不会有人阻止他上火车