枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: 军火大a

[枪械知识] 买PSA upper,尤其是没换FSB还在打铁瞄的各位小心

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

BerettaFan 发表于 2016-6-16 07:44
就算楼主到处曝光对楼主解决问题有什么实际好处呢?如果厂家不认帐那楼主的损失会谁来补偿?你补偿么?

...

看来大家都是支持楼主曝光的啊。
就是因为你这样的小人才使得不良商家嚣张跋扈。
都象你这样,楼主遇到的事情就更有可能发生在大家身上。间接的也可能发生在楼主将来要买的货上。
大家包括楼主都不可能每个FSB都拆开来看看吧。

小声问一句,你是不是PSA的卧底啊。我一直好言相劝,你却不时恶言相向。人家楼主都没有意见,你来唧唧歪歪什么啊。

1万

老牌枪友

开坛元勋

受到警告 82#
dcx 发表于 2016-6-16 14:18
看来大家都是支持楼主曝光的啊。
就是因为你这样的小人才使得不良商家嚣张跋扈。
都象你这样,楼主遇到的 ...

我也只是PSA的普通顾客而已,我只支持有限度地曝光楼主的问题。

你给我滚!有多远滚多远!

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

BerettaFan 发表于 2016-6-16 11:26
我也只是PSA的普通顾客而已,我只支持有限度地曝光楼主的问题。

你给我滚!有多远滚多远!

难道这里不是枪友公开论坛吗?凭什么你要怎样就怎样啊?
你是谁啊?
就算你是论坛管理员也要讲道理啊。而且你还不是啊。
一直都是你在恶言相向啊。
只许你可以发言啊?别人有点不同意见就该滚啊?
明显同意我的意见的枪友多啊。
看来你自己应该反省反省啊。

2万

元老枪友

BerettaFan 发表于 2016-6-16 10:41
我已经贴在这里了,大家看看照片能点开吗?因为是手机贴的,公司电脑不让上这网站。这是我答应楼主在这里曝 ...

照片不能直接显示,可能是由于你帖子数比较低。copy链接可以打开

高级枪友

携枪执照

htw 发表于 2016-6-16 11:38
照片不能直接显示,可能是由于你帖子数比较低。copy链接可以打开

可以看,如果手动paste the links in internet explorer.

PSA responded 了 at AR15.com

高级枪友

携枪执照

salmon 发表于 2016-6-16 11:53
可以看,如果手动paste the links in internet explorer.

PSA responded 了 at AR15.com

没帐户在AR15,要不一定支持你

4万

元老枪友

携枪执照

BerettaFan 发表于 2016-6-16 10:41
我已经贴在这里了,大家看看照片能点开吗?因为是手机贴的,公司电脑不让上这网站。这是我答应楼主在这里曝 ...

谢贴出去。

PSA的答复避重就轻   只是we'll replace it,没解释为什么明知道钻孔位置错了,材料去掉了就回不去,而且是关键的地方,还假装没这回事,再打一个孔蒙混过关。其实人们有意见的是这一点,不是担心不给换。对这个事情的fix不是exchange,而是quality standard,employee training之类。

1万

老牌枪友

idee 发表于 2016-6-16 12:01
谢贴出去。

PSA的答复避重就轻   只是we'll replace it,没解释为什么明知道钻孔位置错了, ...

对头。应该继续问PSA在AR15.com的代表,希望了解他们QA的process, 因为这个事件已经是质量管理的问题了,不是说发错货或者运输损坏。

中级枪友

请问楼主是如何拆开FSB的? FSB即使用了正确的工具,也是很难拆的啊。
XT Armory  Local Firearms & Emergency Equipment Sales
Safety & Security

1755 NE 48th St. Suite F, Renton, WA 98056
Tel:(425) 988-3210

E-mail: info@xt-armory.com
Open time: Mon-Fri, 11am - 7pm;Sat, 12am - 4pm  

中级枪友

军火大a 发表于 2016-6-14 08:15
18寸重管绝版了,目前只有这个kit才会有

如果你需要,我们可以为你订购。 :)
XT Armory  Local Firearms & Emergency Equipment Sales
Safety & Security

1755 NE 48th St. Suite F, Renton, WA 98056
Tel:(425) 988-3210

E-mail: info@xt-armory.com
Open time: Mon-Fri, 11am - 7pm;Sat, 12am - 4pm  

3万

元老枪友

XTArmory 发表于 2016-6-18 00:14
请问楼主是如何拆开FSB的? FSB即使用了正确的工具,也是很难拆的啊。

很好拆啊。。。我就只有人生第一把AR的gas block没拆开,送去smith叫人帮忙的,看了smith拆以后就会了。
关键是尺寸正确的punch和铜头槌,从正确的方向敲,三锤即可拆开。

3万

元老枪友

三枪客

确认一下,楼主买的不是所谓blemish的deal吧? 我一直对所谓blemish只是marketing手段这一说比较怀疑。 现代化生产里,一个厂一般不敢把质量分类胡乱改,不然会对生产造成很大的混乱...

3万

元老枪友

webhero 发表于 2016-6-18 16:22
确认一下,楼主买的不是所谓blemish的deal吧? 我一直对所谓blemish只是marketing手段这一说比较怀疑。 现代 ...

不是,就是一般的,平时599,过节的时候549,小deal。

1万

老牌枪友

Ar15论坛的帖子有另外两个人回了,同样的问题。PSA 问题大了,我也想检查一下,想教程不?

3万

元老枪友

Zerokirk 发表于 2016-6-18 20:07
Ar15论坛的帖子有另外两个人回了,同样的问题。PSA 问题大了,我也想检查一下,想教程不? ...

需要的工具:
铜头槌
Punch set,注意买平头的而不是roll pin的,否则敲不出来
有条件的买个punch Bench Block,但不是必须的
千分尺,如果眼力好,也不是必须的

过程:
找到FSB上的两个pin,有千分尺的就量下直径,没有的就仔细看。左右两侧,一头大一头小。
必然是敲小的那头,首先找一个大号的punch,不容易打滑。
FSB垫在硬物上,但pin的背面的位置一定悬空,punch Bench Block就比较好用了。
punch用手扶好,对在pin上,猛敲一锤。一定要猛,我第一次敲不成功就是因为像敲木鱼一样没有发力敲了几十次纹丝不动。
这种猛敲基本上3-5下就会发现pin被敲下去了,和FSB表面平行了,这时,换一个略细于pin的punch,稍微敲一敲就掉出来。
最后如果FSB装得比较紧,可以用胶锤向枪口方向敲几下。