枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: uper

[枪械知识] 大佬推荐个家防全金属手枪吧

高级枪友

marboro 发表于 2017-7-28 15:53
该知足了,想想加州这种地方弹夹最大才允许十发....

拉套筒不如推套筒,我教LP这个诀窍后再也没有拉不 ...

我从开始就没教她拉过,一直是推,到现在也没推上过。

5万

国宝枪友

携枪执照

sgssxjk 发表于 2017-7-29 08:34
我从开始就没教她拉过,一直是推,到现在也没推上过。

2万

元老枪友

ar pistol好像也是全金属耶

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

作为家防用的全金属枪,我给推荐的三个准则是 1)必须要可靠,所以最好是大牌子 2)套筒一定要好拉,因为紧急情况下不仅仅是手心出汗、手指打滑,而且使用者也有可能是力气小的领导(们)3)容弹量至少12发,因为众多家防视频显示,绝多多数紧急情况下根本没有时间来换弹匣,不是羊被干掉、就是狼被击毙吓跑。

综上所述,我非常不推荐家防使用 CZ 系列的金属枪,套筒太浅太难拉,操作起来不方便。Sig P229 或者 Sig M11A1 本来是我最推荐的,但楼主似乎不喜欢Sig 的握把造型,但是不知道楼主试没有试过Sig Sauer 最新的E2 grip系列,比较适合手小的用户。 同样我非常不推荐Beretta 92 系列,因为握把实在是太粗硕了,而且双动扳机也是沉得要死。挑来挑去,在Sig P226/229,CZ75 和 Beretta 92 系列以外,楼主的选择其实非常少。但是有一把枪恰恰满足我推荐的三个元素,而这把枪我相信很多人都不会提及,Smith & Wesson 5906!

YouTube 上楼主可以找到不少关于SW5906 的review,这把枪虽然现在没太有人知道了,但可不是小众枪,因为在Glock 全面装备美国各个警察局之前,5906 可是很多美国警察的制式装备。其DA/SA 非常可靠,双动扳机虽然不如Sig 那么柔滑,但是也很不错,单动更是非常脆。这枪的附件从夜瞄到枪套,从弹匣到配件,都很好买,而且价格也都不贵。建议楼主考虑一下,做一下research,说不定这恰恰能够满足你的需求。当然了,我最为推荐的还是Sig P229 E2 或者 Sig M11A1.

我自己有一把Smith Wesson 5913 单排金属DA/SA 9mm,平时用来appendix carry,用起来非常不错,喂啥吃啥不挑子弹。

这里有一把成色极好的5906在卖 http://www.gunbroker.com/item/674525187

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

如果楼主喜欢一把色相更美的金属全尺寸 9mm 手枪,我还可以推荐一下 Lionheart LH9,做工极好,双动扳机特别柔滑,比Sig P226/229 还要好,但是单动扳机相比之下反而挺硬,所以我的LH9 买来两个月后就卖了。这枪在一年一度的Thanksgiving 左右会有很大的折扣,$399 好像就能拿下,平时卖$499.

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

5万

国宝枪友

携枪执照

Hohenstaufenz 发表于 2017-7-29 19:11
作为家防用的全金属枪,我给推荐的三个准则是 1)必须要可靠,所以最好是大牌子 2)套筒一定要好拉,因为紧 ...

多谢你详细的分析和推荐。这把枪确实值得考虑。

6万

国宝枪友

开坛元勋

kisskaren 发表于 2017-7-29 19:24
https://youtu.be/KrEzyzPTAbo

我一个朋友两口子买第一支手枪,
抢deal进了一支226 legion sao~

5万

国宝枪友

携枪执照

Hohenstaufenz 发表于 2017-7-29 19:18
如果楼主喜欢一把色相更美的金属全尺寸 9mm 手枪,我还可以推荐一下 Lionheart LH9,做工极好,双动扳机特 ...

, 这个真漂亮,外貌党表示大赞并严重关注。尤其第一把,很动心,希望今年感恩节也降一百。

5万

国宝枪友

携枪执照

Hetzer 发表于 2017-7-29 19:49
我一个朋友两口子买第一支手枪,
抢deal进了一支226 legion sao~

https://www.rainierarms.com/sig- ... pistol-legion-gray/

srt trigger,很好。还记得价格吗?

另外,sao家防也应该也合适吧?

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

uper 发表于 2017-7-29 19:55
, 这个真漂亮,外貌党表示大赞并严重关注。希望今年感恩节也降一百。
...

这把枪的金属表面直接做好了cerakote,秀给你看看我自己的。做工感觉比Sig Sauer 还要好,而且YouTube上好评一大堆,连我最信任的Nutnfancy 对其也是评价很好。 不打折时买也是很好的价值。

5万

国宝枪友

携枪执照

Hohenstaufenz 发表于 2017-7-29 20:03
这把枪的金属表面直接做好了cerakote,秀给你看看我自己的。做工感觉比Sig Sauer 还要好,而且YouTube上 ...

喜欢这个颜色,有军用的感觉。
刚看了几个卖的网站上的都是黑色的,黯然失色。不知道哪里能找到卖家有这么多颜色可选择的。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

uper 发表于 2017-7-29 20:11
喜欢这个颜色,有军用的感觉。
刚看了几个卖的网站上的都是黑色的,黯然失色。不知道哪里能找到卖家有这 ...

FDE 颜色很正,所以很难买到。最好是从Lionheart 网站直接买得了。

5万

国宝枪友

携枪执照

Hohenstaufenz 发表于 2017-7-29 20:14
FDE 颜色很正,所以很难买到。最好是从Lionheart 网站直接买得了。

官网价格高了许多,还记得你是从那买的吗?

6万

国宝枪友

开坛元勋

uper 发表于 2017-7-29 20:00
https://www.rainierarms.com/sig-sauer-p226-sao-legion-series-9mm-pistol-legion-gray/

srt trigger ...

大概900多?
sao家防没问题,习惯就好。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

uper 发表于 2017-7-29 20:26
官网价格高了许多,还记得你是从那买的吗?

我是直接从官网买的,感恩节,$399。

5万

国宝枪友

携枪执照

Hohenstaufenz 发表于 2017-7-30 13:08
我是直接从官网买的,感恩节,$399。

好象今年涨了不少,等感恩节。

5万

国宝枪友

携枪执照

Hetzer 发表于 2017-7-29 20:51
大概900多?
sao家防没问题,习惯就好。

good deal, hope there will be deals like that.

5万

国宝枪友

携枪执照

kisskaren 发表于 2017-7-29 19:24
https://youtu.be/KrEzyzPTAbo

thanks,Beretta surely is more good-looking

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

uper 发表于 2017-7-31 09:33
thanks,Beretta surely is more good-looking

decock only DASA家防蛮好的
容错度高

多练DA
不要手动Cock hammer 战术大忌