枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: catcatking

德州参议院通过法令,允许公开持枪,不需隐藏

1万

老牌枪友

flyblade 发表于 2015-4-30 14:19
你太不了解美国,打起来,还是美国安全。美国人只是输给墨西哥军队一次 一百多年前, 在一个小城

不要 ...

Remember the Alamo!
This is my rifle. There are many like it, but this one is mine.

4万

元老枪友

ourenhyou 发表于 2015-4-30 11:42
吵架啊,来吧,吵啊,我最烦的就是国内这种牛B哄哄的态度,我就这观点了,怎么了?
真是的,跟你观点不一 ...

请问您来这是干嘛的? 砸场子的,你愿意舔你的女王我不管,我是会defend my new homeland. 估计@ alex 出国的年头不必你短,不知道为啥这么多的人愿意当顺民。
"Is life so dear, or peace so sweet, as to be purchased at the price of chains and slavery? Forbid it, Almighty God! I know not what course others may take; but as for me, Give Me Liberty or Give Me Death!"

4万

元老枪友

Don't mess with Texas!!!
"Is life so dear, or peace so sweet, as to be purchased at the price of chains and slavery? Forbid it, Almighty God! I know not what course others may take; but as for me, Give Me Liberty or Give Me Death!"

5万

国宝枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

ourenhyou 发表于 2015-4-30 11:09
我有必要在此澄清我的观点了,我不是要像国内那样禁枪,我的观点是像加拿大这样好好的管起来 ...

你這個觀點大家即使有不同意的,也都能理解。只不過那個對德州open carry合法就會南非化,以後上街大家得穿防彈衣的結論不知從何而來,所以有人讓你講證據support 你的觀點。

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

全部看完了,讓我想到某個移民論譠裡的某個人回應我..

治安好不好,看google街景圖就知道了,不需要看數據,不用看犯罪地圖,髒的地方必亂,乾淨的地方必好..

然後我和樓主在談德州,他在說他對LA很熟...

高级枪友

俺们这嘎吧,持枪证叫weapon permit,只要有证,就可以任何方式携带任何合法武器,你可以手持一把fully loaded AR15上街跑,perfectly legal.

高级枪友

ourenhyou 发表于 2015-4-30 11:08
而且为了不违反纪律杀掉战俘, 我们该怎么干呢——给他枪。。。

你这句话让我想到1989-6-4,学生和平抗议游行,有军人穿平民服装带枪(没子弹)和学生发生冲突,学生获胜,缴获了枪,后来才意识到不对劲,这时候舆论已经变成大学生暴动了(有枪),学生马上把缴获的枪换回去,结果军队拒收,还有一事,冲突前,有个坦克连停在街边,学生游行经过后,有人去浇汽油烧毁坦克,军人在一旁不制止,然后第二天新闻是:学生武力对抗军队,焚毁坦克12辆……这些大家都明白了吧,最后学生玩不过流氓party了。