枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

求助求助 买枪dealer貌似填错表格了

中级枪友

楼主

虽然这是第二次买枪 但是第一次因为去了一家很认真的店 而且他们的表格是电子版的 所以有些不一样 但是这次去Turner's买ruger 10/22 感觉他们很忙 然后那个store manager不是很认真的就把我的表格填完了

回来后检查record of sale 发现有一项是AR# or I-94# 结果dealer放的是AR# 我赶紧开车回去交涉 结果dealer坚称他选了国籍 但是电脑就不给他I-94这个选项 而且 我记得上次我买手枪的时候 我的I-94 number我放了11位 但这次我的dealer告诉我他的电脑只让他放10位 所以他干脆把后面的两位省了 只有9位

我一直很怀疑dealer是不是填表格的时候填错了 导致不能选择I-94 然后导致只能输入9位数字 而不是11位

本人F-1 加州San Diego SSN 无任何不良记录

dealer只copy了我的DL和hunting licence
其他的问都没问 我极度怀疑他们到底有没有经验 因为暑假里也快要回国了 不想在回去之前被denial 然后要面对申诉之类的事

附上我的sales copy 和I-94号码 大家帮我看一下对不对 不对的话 我马上明天再去交涉
顺便 Clairemont Tuner’s 有很多9mm in stock blazer铝壳和铜壳目测大概有20盒 16.99一盒
<--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->
Update:
应该解决了: 刚才又跑了一趟 去了之前买枪的枪店 结果他们证明了我的猜测 果然Turner‘s mess up the paper work 之前的dealer非常nice和helpful 直接把他们的record打出来叫我拿到Turner’s去证明 我极力要求Turner's从新检查一遍我的paper 结果发现他们还犯了3处错误 如果不是我极力要求下 这么草率完成的paper work我绝对被deny 早上帮我处理paper work的那人还是district manager 态度实在太差了 害得跑了三次

最后总结 现在卖枪卖的太疯狂了 像Turner's 今天一天就目测卖了30,40支枪  大家自己一定要对自己负责 检查form 不然就会像我今天一样跑了这么多趟

San Diego 地区的同学强烈推荐 parallax tactical 他们很专业 很仔细 跟他们做生意绝对不会错
今天Turner‘s 那位傻逼manager叫 Beto 没耐心又装的很专业 其实什么都不懂 但是其他人都还蛮nice的

最后谢谢大家的帮助 6月4号ruger 10/22到手后上图

老牌枪友

开坛元勋

沙发
不懂,帮顶
你这个表跟我上周填的不一样(不过俺在Texas)... 我原以为这个表示全国通用的

1万

老牌枪友

文渊阁大靴士

开坛元勋

板凳
帮顶
感觉LZ这样放上个人信息有点不安全啊,要不要转移到茶馆去?

中级枪友

地板
woodcd 发表于 2013-5-25 14:40
不懂,帮顶
你这个表跟我上周填的不一样(不过俺在Texas)... 我原以为这个表示全国通用的 ...

谢啦
这个不是我填的表 我填得也是正常的ATF form 4473
这个表是dealer从电脑上打出来的表
他一直跟我说如果I-94填11位 系统告诉他invalid 所以他把最后两位去掉了
最后还跟我讲good luck 他妈的 这让我怎么安心的????

中级枪友

hippo 发表于 2013-5-25 14:41
帮顶
感觉LZ这样放上个人信息有点不安全啊,要不要转移到茶馆去?

应该没事 重要的信息都涂掉了 我的名字也google不到 I-94 number也没屁用

中级枪友

woodcd 发表于 2013-5-25 14:40
不懂,帮顶
你这个表跟我上周填的不一样(不过俺在Texas)... 我原以为这个表示全国通用的 ...

不好意思 再问你一下 你买的时候I-94号码放了几位?

老牌枪友

开坛元勋

kickjerry 发表于 2013-5-25 14:54
不好意思 再问你一下 你买的时候I-94号码放了几位?

全都填上了啊, 不过我是手填的,然后小二录入电脑的.但是他没说什么I94number 位数不match啊

中级枪友

woodcd 发表于 2013-5-25 14:57
全都填上了啊, 不过我是手填的,然后小二录入电脑的.但是他没说什么I94number 位数不match啊 ...

我也是手写的表格 然后全填上了 结果小二输入的时候就出问题了 所以我一直怀疑他是不是在这之前哪里错了 唉...

老牌枪友

开坛元勋

你这个表明显不对吧, AR# OR #I94 那一栏, 他给你选的是 AR#, 估计#AR是10位的.
多半那哥们儿填错了,就是不认账而已

中级枪友

woodcd 发表于 2013-5-25 15:06
你这个表明显不对吧, AR# OR #I94 那一栏, 他给你选的是 AR#, 估计#AR是10位的.
多半那哥们儿填错了,就是不 ...

对我也是这么认为 为了这个 我下午特意回去了一趟 但是他说他把我的info输入电脑后 系统只让他选了AR#没有I94的选项

老牌枪友

开坛元勋

kickjerry 发表于 2013-5-25 15:10
对我也是这么认为 为了这个 我下午特意回去了一趟 但是他说他把我的info输入电脑后 系统只让他选了AR#没 ...

这表能重新填不?

中级枪友

woodcd 发表于 2013-5-25 15:12
这表能重新填不?

我也不是很清楚?现在也不知道该怎么办 我觉得我应该打电话问之前的枪店 从他们那边confirm

1万

老牌枪友

文渊阁大靴士

开坛元勋

我感觉重新去查一次就可以了,反正这个也没有次数限制
现在这个adm #都不对,估计凶多吉少
说不定ssn alone也可以?

中级枪友

hippo 发表于 2013-5-25 15:18
我感觉重新去查一次就可以了,反正这个也没有次数限制
现在这个adm #都不对,估计凶多吉少
说不定ssn alone ...

嗯嗯谢谢
我现在先去之前买枪的枪店去问清楚 然后在决定 不过谢谢你们

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

I94全要填中间不空格

1万

老牌枪友

Gander Moutain也是一样的糊涂,所以我每次都会坚持要求只填纸表,然后让他们打电话,貌似那个电子表关于alien number那一项好像一直都有bug,但是因为alien买枪的少多了,没人愿意去管。

3万

元老枪友

开坛元勋

建议楼主不要随便公开个人信息
杯盘择友尽
题咏与士谈
---青灵子

4万

元老枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

肯定错了,AR#然后是你的I-94number。。。不过州警察或许会打电话回来询问,你解释一下就好了。

1万

老牌枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

来,给你上个我扫描的表的图的这个部分,隐去后两位。你的确实是错的。

再好的deal也跳不动了。。。

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

楼主如果不想让此贴内的个人信息对游客公开,可以点“编辑”,点下面的“阅读权限”,设一个权限。