枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: brucewayne

[CCW] [DIY] Holster for CCW in car

老牌枪友

tty999 发表于 2014-2-26 23:56
有枪也是先跑,确定安全再还击,
合法的都是defends,保命不是去拼命啊,而且上次那地好像是gun free zon ...

同意,确保安全再还击。不过我想像在黑乎乎的电影院里,有人拿枪挡住出口,一阵狂扫,不拼命的话很难保命啊.

你这么一说“斯大林各勒”,我就不看了。How about this one:

https://www.imax.com/movies/m/30 ... imax-3d-experience/

1万

老牌枪友

三枪客

SemiLinear 发表于 2014-2-26 21:15
同意,确保安全再还击。不过我想像在黑乎乎的电影院里,有人拿枪挡住出口,一阵狂扫,不拼命的话很难保命 ...

我对上一集很有爱,但是很漫画风,你可以找找看,这导演不太稳定,但是视效肯定不坑,下周看完了回你会比较肯定,不过一定是全都是肉,血,碎片,战争很适合imax
主要是黑乎乎的肯定一边退一边想办法,而且CCW都是手枪,连full size 的都少跟拿着ar穿着全套防具还放毒气的恐怖分子打起来太吃亏了。。
从个人角度讲纯认为禁止全自动武器是白痴。有个好点的工作台随便车铣几个零件一分钟都不用就自己造全自动了,结果都是守法公民受害,然后真要是反击了,坏人还能反告

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

tty999 发表于 2014-2-26 23:56
有枪也是先跑,确定安全再还击,
合法的都是defends,保命不是去拼命啊,而且上次那地好像是gun free zon ...

我们校警说了谁拿枪谁就是shooter,shoot on sight。所以告诉我们一定不要掏枪……

1万

老牌枪友

民工.铜豌豆

NRA终身会员三枪客认证教员

saysay1 发表于 2014-2-26 17:32
我是这么理解的,daycare 如果是在公,私立学校里的,肯定不行。 如果是独立的私人建筑,那应该遵守主人 ...

像蒙校那样虽然主要是daycare,但是也提供1-4年纪的小学的不知道怎么算?

1万

老牌枪友

三枪客

brucewayne 发表于 2014-2-27 05:55
我们校警说了谁拿枪谁就是shooter,shoot on sight。所以告诉我们一定不要掏枪…… ...

有个说法是,就算你是合法defends,也要打完立刻收枪,然后看警察立刻抱头趴下,声称自己是CCW,还要有人证明,不然容易被当shooter.
本来我都没着急办CCW,我这犯罪率超低平时也学校居多,居然这学期一开学3起break in一起枪击还就在校园。。。