枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[霰弹飞碟] 今天带领导一起去打飞碟

1万

老牌枪友

三枪客

楼主
打得很差啊。我基本25发只能中3,4发。

高级枪友

沙发
可能你要先试验一下固定目标,看看着弹点在哪里,然后知道瞄准和着弹点的关系
悟空威武 要给悟空配机械瞄和快拆光学瞄

1万

老牌枪友

三枪客

板凳
hamegg 发表于 2014-1-23 15:19
可能你要先试验一下固定目标,看看着弹点在哪里,然后知道瞄准和着弹点的关系 ...

我试了的啊。还专门找靶场的人要了张大白纸。

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

地板
神速!入了啥枪?

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

還沒機會去打飛碟,等夏天了才想去。。。現在實在是太冷了

1万

老牌枪友

三枪客

FJC 发表于 2014-1-23 15:22
神速!入了啥枪?

Tristar Hunter Ex Lite.
跟annieli那把差不多。只是轻点,而且没有ejector.

1万

老牌枪友

开坛元勋

呵呵

你是不是老是试图瞄准? 这样打出来一般就是三四个

不要喵, 要跟着扫过去, 扫不要停, 扣扳机的时候都 不要停, 这样至少也是10 个

3万

元老枪友

开坛元勋

赞带ld
杯盘择友尽
题咏与士谈
---青灵子

1万

老牌枪友

肛男中的猥琐男卍卍卍屌丝中的战斗鸡卐卐卐

shaver 发表于 2014-1-23 18:38
呵呵

你是不是老是试图瞄准? 这样打出来一般就是三四个

+1

5万

国宝枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

千萬別瞄準,把打步槍的要領全部忘掉吧

3万

版主

海军

开坛元勋

打飞碟姿势很重要

shotgun mounting大概就是从站姿, 抵肩,举枪,贴腮这几个环节, 练好了这个你的命中率就会提高不少。

http://www.youtube.com/watch?v=Pcs8zmhbcrU

所谓“瞄准”, shotgun不像手枪步枪那样三点一线, 眼睛盯着前瞄; shotgun需要你眼睛盯着目标, 或者看着“where the target will be", ”瞄准“实际上是你眼睛透过receiver和barrel上面这条平行线来看目标, 要靠正确, 一致的gun mounting来完成的。  所谓一致, 就是每次mounting the gun, 你的头(眼睛)都是在枪托上一个固定的位置。

我没特意练过打飞碟, 不懂得swing, lead target什么的, 但shotgun的基本功大致相同, 我用我的mossberg 590 20“ cylinder choke来打手扔的飞碟已经没什么挑战了, 因为姿势是正确的。 不把这个姿势弄好你把枪管打到爆也练不出名堂来。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

SemperFortis 发表于 2014-1-23 21:35
打飞碟姿势很重要

shotgun mounting大概就是从站姿, 抵肩,举枪,贴腮这几个环节, 练好了这个你的命中率 ...

总感觉18寸没chock是瞎蒙,一样的瞄准,一样的随速,可有的能打到有的打不到。我还是去买个长管吧
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

3万

版主

海军

开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-1-23 18:45
总感觉18寸没chock是瞎蒙,一样的瞄准,一样的随速,可有的能打到有的打不到。我还是去买个长管吧 ...

管子长的优势是瞄准基线长, 28寸和20寸枪管的FPS就差几十而已, 而散布完全是看choke。

20" full choke和28" full choke spread松紧度差不多。

如果不是为了专门练飞碟(比如靠飞碟来练tactical shooting)我觉得加个choke tube就好。

2万

13万

国宝枪友

SemperFortis 发表于 2014-1-23 22:35
管子长的优势是瞄准基线长, 28寸和20寸枪管的FPS就差几十而已, 而散布完全是看choke。

20" full choke ...

Cool. 所以不是管子长度决定散布,而是chock?那18管子加哪种chock好,有没有推荐?还有加chock对管子有modify要求么?
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

3万

元老枪友

Olly 发表于 2014-1-23 15:32
Tristar Hunter Ex Lite.
跟annieli那把差不多。只是轻点,而且没有ejector.

我怀疑你Choke没装对,用的哪一号的?什么弹?
你上次用我的基本都50%命中,这把没道理差这么远。

1万

老牌枪友

三枪客

annieli 发表于 2014-1-23 20:27
我怀疑你Choke没装对,用的哪一号的?什么弹?
你上次用我的基本都50%命中,这把没道理差这么远。 ...

choke我用的M,子弹就是你那种啊。

3万

版主

海军

开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-1-23 19:51
Cool. 所以不是管子长度决定散布,而是chock?那18管子加哪种chock好,有没有推荐?还有加chock对管子有mo ...

这个你最好买一套choke然后看某种弹药用哪个合适。

比如我的mossberg 590打Winchester military grade #00 buckshot在15码是一个人肩宽的散布, 我觉得这样可以就不用装choke tube了; 如果我觉得松, 可以先试试improved cylinder, 然后依次上升直到满意为止。

3万

元老枪友

职业灌水

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

QQ
28"我都嫌短了。
职业灌水,五毛聊个天。

2万

13万

国宝枪友

SemperFortis 发表于 2014-1-24 00:41
这个你最好买一套choke然后看某种弹药用哪个合适。

比如我的mossberg 590打Winchester military grade # ...

我的打win的00在10码大概12*12”以内,所以我觉得家防不需要chock了,主要还是打trap,如果是chock影响的话。我现在就是只有近处的投掷机能打到,中远距离都打不着,这个不用换管子么?单独chock就可以?PS,chock是不是换了长管也能用,都一样?

3万

元老枪友

新手推荐improved cylinder, spray and pray, m稍微紧了一点。另外我枪上有很亮的光纤瞄,虽然不是拿来瞄准的,但是能帮助track muzzle, 明天你试试看有没区别。