枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: TFollowerII

有必要么?指定幸存者。暴政200年都从来没发生过

2万

元老枪友

其实指定幸存者无可厚非,国家领导被一锅端的事情在其他国家也不是没有发生过。

5万

国宝枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

graycat2006 发表于 2014-1-29 10:31
我的意思是现行体制下,美国如何变成暴政?

量變到質變總是有個過程
http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... ad&tid=11130&extra=

4万

元老枪友

happydad 发表于 2014-1-29 07:09
这丫估计是看国土安全连续剧看怕了

应该是24小时
"Is life so dear, or peace so sweet, as to be purchased at the price of chains and slavery? Forbid it, Almighty God! I know not what course others may take; but as for me, Give Me Liberty or Give Me Death!"

3万

版主

三枪客

比那两部电视剧都更贴近地,这个电影就是在state of the union上下手一网打尽。

xXx: State of the Union

3万

版主

三枪客

jerseyv 发表于 2014-1-29 13:51
質變到量變總是有個過程
http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=11130&extra= ...

量变洗脑到质变洗脑的过程。先小的,一点一点地。。。

总统第一任竞选的时候说,“我到一个房间,总能把所有人都融入进来”。。。

到现在已经是,“我会跳过国会。。。”

1万

老牌枪友

小桥独立风盈袖,剑气漫天花满楼!

三枪客

TFollowerII 发表于 2014-1-29 07:15
看来我这篇没写好。我的本意是,一致性地,支持指定幸存者,支持枪震慑和抵抗暴政,支持保险防止车祸带来 ...

现在懂你的意思了。。
PX4, M&P15, Sig 516, WASR AK-47

1万

老牌枪友

小桥独立风盈袖,剑气漫天花满楼!

三枪客

TFollowerII 发表于 2014-1-29 14:43
量变洗脑到质变洗脑的过程。先小的,一点一点地。。。

总统第一任竞选的时候说,“我到一个房间,总能把 ...

我一直觉得跳过国会是危险的,独裁举动啊。
PX4, M&P15, Sig 516, WASR AK-47

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Wooster 发表于 2014-1-29 08:44
這是 Benjamin Franklin 再生吧?

不像本富兰克林,倒是像这位仁兄。

高级枪友

NRA终身会员

TFollowerII 发表于 2014-1-29 07:15
看来我这篇没写好。我的本意是,一致性地,支持指定幸存者,支持枪震慑和抵抗暴政,支持保险防止车祸带来 ...

明白,看懂了。是这么回事。

1万

老牌枪友

TFollowerII 发表于 2014-1-29 09:04
如果共和党或者别的在野党在国会加上法院体系(尽管我很不看好法院体系)能够对民主党有效制衡,那么不算 ...

这个请参考罗马史,和美国实在太像了。

三个条件:
1. 东方帝国崛起,民众因“距离产生美”而不再对民主制度深信不疑,民主体制的基石因此动摇。
2. 底层移民涌入城市,贫富矛盾爆发,底层发出极左的政治诉求,这给了无耻政客可乘之机。
3. 贵族中的败类政客靠忽悠底层百姓获取权力和军队的支持,与保守贵族势力抗衡。

在一个民主社会中,由于人数上的劣势,贵族将注定失败。而左派政客可以轻易的给底层百姓画大饼(给无知的人洗脑太容易)一步一步的从旧制度中蚕食权力,最终集大权于一身。美国现在的状态接近130BC左右格拉古兄弟土改时期,照这个节奏下去就是冲着内战去的。尽管传统贵族一定会竭尽全力设法阻止--2010年,由小布什操纵的最高法院废了运行100多年的政治献金法案,表面上似乎让金元政治复活,对民主体制不利,实际却是给风雨飘摇的共和党打了一针强心剂。不过在下认为,历史的车轮滚滚向前无人能挡,所有的努力都只是拖延时间罢了。西方的衰落和民主的死亡不可阻挡,只求在我辈的有生之年不要毁掉我们的生活,就足够了。

罗马立足欧洲超过1000年,从初次内乱爆发到一片倾颓的“三世纪危机”也用了300多年。私以为美国在可见的未来仍然很难被追上,所以无需过于担心。

评分

TFollowerII + 100 很给力!

老牌枪友

三枪客NRA终身会员

You mean he is a joke?

Or the joker in the card? That works, too.

3万

版主

海军

开坛元勋

Wooster 发表于 2014-1-29 08:44
這是 Benjamin Franklin 再生吧?

3万

版主

海军

开坛元勋

graycat2006 发表于 2014-1-29 08:26
如果老是民主党当总统,是暴政吗?

如果民主党某左棍成功的废除连任制度,然后奥巴马元首一次又一次的"连任",这就是暴政的开始。

Watchmen里面尼克松就是靠那些super heroes瞬间击败北越结束越战,然后一直连任到80年代还在"竞选"下一届总统。

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

尼加拉瓜发来贺电,昨天修宪成功,取消总统任期限制。

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

Sanye 发表于 2014-1-29 22:28
You mean he is a joke?

Or the joker in the card? That works, too.

you got it right. I was thinking of the Joker in DKR.
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

3万

版主

三枪客

doublepar 发表于 2014-1-30 07:49
尼加拉瓜发来贺电,昨天修宪成功,取消总统任期限制。

我靠。真事儿啊

尼加拉瓜通过宪法修正案 总统可无限期连任

6万

国宝枪友

TFollowerII 发表于 2014-1-30 08:50
我靠。真事儿啊

尼加拉瓜通过宪法修正案 总统可无限期连任

如果投票没有作弊,这就是P民们自己的选择。委内瑞拉的查维斯也试图修宪取消连任限制,但全民公决通不过。

6万

国宝枪友

SemperFortis 发表于 2014-1-30 01:54
如果民主党某左棍成功的废除连任制度,然后奥巴马元首一次又一次的"连任",这就是暴政的开始。

Watchm ...

左棍要成功的废除连任制度,需要2/3多数修宪。如果修宪成功,说明这是66%选民的意思,剩下的33%怎么办?拿枪造反?然后象1865的南方一样被消灭?

4万

元老枪友

开坛元勋

graycat2006 发表于 2014-1-30 12:40
左棍要成功的废除连任制度,需要2/3多数修宪。如果修宪成功,说明这是66%选民的意思,剩下的33%怎么办? ...

好像普京已经在做了。
做个有趣的人,爱家爱朋友的人,野蛮体魄,自由意志,独立思想的人。

6万

国宝枪友

dengdengdeng 发表于 2014-1-30 11:15
好像普京已经在做了。

有些国家就喜欢这样。这在美国的文化传统下是不可能的。