枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: brucewayne

[SHTF] 急救救生包 IFAK/EPIK (更新完毕)

4万

元老枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

学习中

1万

老牌枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

学习中.............
再好的deal也跳不动了。。。

中级枪友

学习了。感觉Israeli Battle Dressing 和 tourniquet 常人都可以做,其它几个还是要经过训练才行。

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

yangdq 发表于 2014-2-11 12:47
学习了。感觉Israeli Battle Dressing 和 tourniquet 常人都可以做,其它几个还是要经过训练才行。 ...

的确,不过这两个是最常见最有效的处理。我其实很想找个急救课学习学习拿个证什么的,虽然国内都学过,但再系统复习一下也是好的

中级枪友

国内你是学医护的吗?

1万

6万

版主

蝙蝠

yangdq 发表于 2014-2-11 14:05
国内你是学医护的吗?

临床医学毕业的

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

brucewayne 发表于 2014-2-11 13:25
的确,不过这两个是最常见最有效的处理。我其实很想找个急救课学习学习拿个证什么的,虽然国内都学过,但 ...

你现在在哪个系?我们院实习前都有这个课,我有First Aid和CPR+AED.一般是定期的,你可以去学校问问
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

6万

版主

蝙蝠

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-2-11 15:51
你现在在哪个系?我们院实习前都有这个课,我有First Aid和CPR+AED.一般是定期的,你可以去学校问问 ...

生物系,我们市里有培训,一次90刀,只管2年有效,再考虑要不要去

2万

13万

国宝枪友

brucewayne 发表于 2014-2-3 22:12
不过便宜不少,我这个都160了,我是一直好奇急救包应该如何设置,市面上这么多种,有贵有便宜,哪些必要 ...

药物和绷带多带,盐水什么太占地方.其他的简易固定装置需要时候可以现做.如果你不能做了,那就算带了你自己也戴不上,呵呵
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

brucewayne 发表于 2014-2-11 15:55
生物系,我们市里有培训,一次90刀,只管2年有效,再考虑要不要去

恩,差不多2年.那个都是很基本的,跟野外急救不沾边啊,就是一些心肺复苏.比国内多的就是AED,还有如何指挥周围的人.我们上学时候国内还没有普及自动除颤.

你先问问学校吧

1万

6万

版主

蝙蝠

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-2-11 15:58
药物和绷带多带,盐水什么太占地方.其他的简易固定装置需要时候可以现做.如果你不能做了,那就算带了你 ...

的确90%目标是止血,其他的不是首要考虑

1万

6万

版主

蝙蝠

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-2-11 16:00
恩,差不多2年.那个都是很基本的,跟野外急救不沾边啊,就是一些心肺复苏.比国内多的就是AED,还有如 ...

嗯,有比没有强,其他的似乎要有basic-EMT资格才能考

2万

13万

国宝枪友

brucewayne 发表于 2014-2-11 16:11
嗯,有比没有强,其他的似乎要有basic-EMT资格才能考

哦?这个资格有什么要求?

很喜欢combat medic,真正掌握生杀大权啊,其他士兵只有杀生

1万

6万

版主

蝙蝠

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-2-11 16:13
哦?这个资格有什么要求?

很喜欢combat medic,真正掌握生杀大权啊,其他士兵只有杀生 ...

基本也是上课,但是学费1000http://www.trainingdivision.com/emt-training/

我们学校也有program不知道是不是需要申请还是选课就可以了

老牌枪友

三枪客

yangdq 发表于 2014-2-11 09:47
学习了。感觉Israeli Battle Dressing 和 tourniquet 常人都可以做,其它几个还是要经过训练才行。 ...

在美国,如果不是持证medical practioner, 即使是为了救人,会不会惹麻烦,吃官司什么的?

3万

元老枪友

强力帕斯卡

开坛元勋NRA终身会员三枪客携枪执照

kevinwu 发表于 2014-2-3 14:57
直接买个AR500 Armor Tactical EPIK 就啥都解决了。

这个要101刀啊,比我想象的贵。它比上面的东西分别买要便宜吗?
强力帕斯卡

1万

老牌枪友

turbopascal 发表于 2014-8-17 19:49
这个要101刀啊,比我想象的贵。它比上面的东西分别买要便宜吗?

我算过,基本上就算你分开买也便宜不了,所以就不费工夫自己去折腾了。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

我的天啊,这个帖子太强大了!谨守教

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

能否提供一两个spells 可以迅速将精血加到满额?

1万

老牌枪友

Beretta 发表于 2014-2-11 21:52
在美国,如果不是持证medical practioner, 即使是为了救人,会不会惹麻烦,吃官司什么的? ...

Protected by good Samaritan law.  
Sorry cannot type Chinese
PWS M116  Glock19MOS gen5
HK P30S     HK P30SK
HK 45        HK VP9