枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

请推荐一个观靶镜

3万

元老枪友

强力帕斯卡

开坛元勋NRA终身会员三枪客携枪执照

楼主
打算过几天带儿子去用.22打靶。正好把刚买的瞄准镜归零。有什么便宜的观靶镜可以推荐给我?是不是普通的双筒望远镜就行了?看100米的靶子的话要多大倍数够用?
强力帕斯卡

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

沙发
同问!
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

板凳

我有一个这个,便宜货

http://www.amazon.com/gp/product ... 0_i00?ie=UTF8&psc=1

没用过其它的,没比较。review有的好,有的差,差的基本抱怨质量问题,我收到的还好。
我看重就是这个的eye relief比较长,对于我这样戴眼镜的合适。

100码应该足够了。

听了我的话吃这个便宜螃蟹,后果自负。

6万

国宝枪友

开坛元勋

地板
100码一般的望远镜不行
尤其是看.22的弹孔。

一般来说一两百块钱的观靶镜应该都行。
我记得有人推荐去ebay上买二手的Bausch & Lomb Discoverer,说是性价比最佳。

1万

老牌枪友

文渊阁大靴士

开坛元勋

我有个dumb question,如果在瞄准镜里都看不到弹孔的话,这靶怎么打啊

2万

元老枪友

三枪客开坛元勋

hippo 发表于 2013-5-13 19:21
我有个dumb question,如果在瞄准镜里都看不到弹孔的话,这靶怎么打啊

.22lr的话,50码打白纸用枪的镜子看的很清楚,只有打多了会搞混,100码的话用Reactive Splatter Targets,用枪镜子就看得到了。省了观靶镜。
Vault Dweller: I have a crime to report!
Deputy Fry: Really? I, uh, you should talk to the Sheriff. I can't leave my post right now. I've got to... uh, fend off raiders that might come. Plus, I'm not very good with reports.

1万

老牌枪友

文渊阁大靴士

开坛元勋

Fallout 发表于 2013-5-13 19:49
.22lr的话,50码打白纸用枪的镜子看的很清楚,只有打多了会搞混,100码的话用Reactive Splatter Targets, ...

明白了

splatter target有个缺点,就是打不几个就得换了,要不看不出来了。而且还挺费钱的
没有完全之策啊

2万

元老枪友

三枪客开坛元勋

hippo 发表于 2013-5-13 19:51
明白了

splatter target有个缺点,就是打不几个就得换了,要不看不出来了。而且还挺费钱的

打.22的话打50码比较多,100码俺偶尔打,所以还行
Vault Dweller: I have a crime to report!
Deputy Fry: Really? I, uh, you should talk to the Sheriff. I can't leave my post right now. I've got to... uh, fend off raiders that might come. Plus, I'm not very good with reports.

1万

老牌枪友

文渊阁大靴士

开坛元勋

Fallout 发表于 2013-5-13 19:52
打.22的话打50码比较多,100码俺偶尔大大,所以还行

我觉得我要能打个50码就相当牛逼了,不敢想100码

1万

老牌枪友

文渊阁大靴士

开坛元勋

Fallout 发表于 2013-5-13 19:52
打.22的话打50码比较多,100码俺偶尔打,所以还行

上次去打手枪,打了一次,30个splatter target就快打完了
这东西也挺贵的

2万

元老枪友

三枪客开坛元勋

hippo 发表于 2013-5-13 19:53
我觉得我要能打个50码就相当牛逼了,不敢想100码

慢慢来,俺也是在学习,其实打一百码,6寸的上靶一点也不难,镜子按照MOA的计算调一下,然后打几枪微调一下就好了,就是扳机控制不好,50码的枪手错误在100码上放大很多,打得比较散。

2万

元老枪友

三枪客开坛元勋

hippo 发表于 2013-5-13 19:54
上次去打手枪,打了一次,30个splatter target就快打完了
这东西也挺贵的

俺现在去的地方,靶纸靶场提供的,不过就是一张靶纸基本打烂了才换。所以手枪靶俺就打一个人形吧,其他时间都用来打.22了。

1万

老牌枪友

文渊阁大靴士

开坛元勋

Fallout 发表于 2013-5-13 19:59
俺现在去的地方,靶纸靶场提供的,不过就是一张靶纸基本打烂了才换。所以手枪靶俺就打一个人形吧,其他时 ...

有长枪真叫爽哈,我尽快赶上你的长枪配置。去靶场就可以先手枪后长枪了

高级枪友

开坛元勋

Vortex或者Bushnell