枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: xchen57

[刀枪杂谈] 求问第一支AR15的预算问题

1万

老牌枪友

Hohenstaufenz 发表于 2014-2-25 17:04
PSA 现在的这三个deals 都非常适合第一把AR的需求,第一个价位$399, 枪管质量也不错,rail 是被版上广泛 ...

多谢热心提供资料,主要是我在加州啊,现在的AR很恶心,正打算买个80%的lower自己组装一支,这着这么深的水真有点怕怕。

1万

老牌枪友

三枪客

Hohenstaufenz 发表于 2014-2-25 17:04
PSA 现在的这三个deals 都非常适合第一把AR的需求,第一个价位$399, 枪管质量也不错,rail 是被版上广泛 ...

最后这个好象是铅笔管

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

hci 发表于 2014-2-25 20:31
最后这个好象是铅笔管

不是铅笔,看我的psa build帖子

2万

元老枪友

开坛元勋

seabee 发表于 2014-2-25 18:22
多谢热心提供资料,主要是我在加州啊,现在的AR很恶心,正打算买个80%的lower自己组装一支,这着这么深的 ...

80% lower就是掩耳盗铃。Liberal第一个要干掉的就是这个,到时候要是立个法,要求自造的武器注册,不注是Felony,你注还是不注?

另外80% lower加工以后比买现成lower还贵,而且加工以后就没法转手卖了,彻底砸在手里。这东西就是奸商骗钱的勾当,给钱多没出花的主准备的
Guns
Lots of guns.

1万

17万

国宝枪友

flyingspur 发表于 2014-2-25 21:12
80% lower就是掩耳盗铃。Liberal第一个要干掉的就是这个,到时候要是立个法,要求自造的武器注册,不注是F ...

主要还是太贵了

50刀一个anderson lower按筐买,价格偏宜量又足。。。80%竞争不过啊

2万

元老枪友

开坛元勋

FJC 发表于 2014-2-25 21:15
主要还是太贵了

50刀一个anderson lower按筐买,价格偏宜量又足。。。80%竞争不过啊

我就说的就是这个意思。楼主新玩AR,不妨中规中矩的来只PSA丐帮AR,光这里就几十个用户,会不够用吗?

等到摸到门路,关键是知道自己需要什么以后,自攒,或者变着法子的烧钱玩80% lower,300AAC Black out这些奇技淫巧,也不妨
Guns

1万

17万

国宝枪友

flyingspur 发表于 2014-2-25 21:21
我就说的就是这个意思。楼主新玩AR,不妨中规中矩的来只PSA丐帮AR,光这里就几十个用户,会 ...

要是20块一个80%我就买几个来镇纸

hehe

另外你上面的逻辑,如果不自己build只是放在家里,铝锭估计是没法收缴的

2万

元老枪友

开坛元勋

FJC 发表于 2014-2-25 21:23
要是20块一个80%我就买几个来镇纸

hehe

应该不会,没加工之前就是块铝材。不过加州这个变态的地方什么东西都有可能

一旦开始要求注册自造武器(grand father以前造的),有极大的可能会禁止继续加工80% lower,到时候找不到人加工,就真的成镇纸了。。。所以说,怎么看80% lower都有骗钱的性质
Guns

1万

17万

国宝枪友

flyingspur 发表于 2014-2-25 21:30
应该不会,没加工之前就是块铝材。不过加州这个变态的地方什么东西都有可能

一旦开始要求注册自造武器(g ...

80%需要找人加工吗?不就是拧上模版钻眼吗,那几个眼的相对距离钻对了就能用了吧,剩下的部分虽然花时间,对精度似乎没有要求,只要有耐心肯定能抠出来的。。。到时候估计还得禁钻台才可以

2万

元老枪友

开坛元勋

FJC 发表于 2014-2-25 21:37
80%需要找人加工吗?不就是拧上模版钻眼吗,那几个眼的相对距离钻对了就能用了吧,剩下的部分虽然花时间 ...

没必要禁台钻,只要立法自造武器非法,美国这里有几个敢跟国家机器对着干的?
Guns

1万

17万

国宝枪友

flyingspur 发表于 2014-2-25 21:46
没必要禁台钻,只要立法自造武器非法,美国这里有几个敢跟国家机器对着干的? ...

罪犯本来就多如牛毛,天天都在跟国家机器对着干。。。剩下的“守法公民”人人拥有台钻,铝锭和PSA gift card,仍然对国家机器有威慑作用

2万

元老枪友

开坛元勋

FJC 发表于 2014-2-25 21:53
罪犯本来就多如牛毛,天天都在跟国家机器对着干。。。剩下的“守法公民”人人拥有台钻,铝锭和PSA gift ca ...

法律约束的就是守法公民,

非法分子肯定喜欢80% lower,就是立法禁了以后人家照加工照用
Guns

1万

17万

国宝枪友

flyingspur 发表于 2014-2-25 21:57
法律约束的就是守法公民,

非法分子肯定喜欢80% lower,就是立法禁了以后人家照加工照用 ...

那没办法,到时候禁了“守法公民”的成品枪,罪犯对普通守法的老百姓就可以为所欲为了,罪犯来打劫只能举起80% lower当转头砸。

1万

老牌枪友

80%的lower水更深啊。

1万

老牌枪友

三枪客

flyingspur 发表于 2014-2-25 21:46
没必要禁台钻,只要立法自造武器非法,美国这里有几个敢跟国家机器对着干的? ...

大多数人都敢吧。

康州立法不注册武器就犯法,现在注册期限已过,官方估计有80%以上的人都没有注册,这些人都犯法了,现在州政府骑虎难下,自己说“You go a real problem when you pass a law that most people don't respect", LOL.

加州现在这个“ghost gun"议员提议的禁止80%的新法如果通过了也会受到同样待遇。

2万

元老枪友

开坛元勋

hci 发表于 2014-2-26 09:37
大多数人都敢吧。

康州立法不注册武器就犯法,现在注册期限已过,官方估计有80%以上的人都没有注册,这些 ...

抓几个典型严打一下示众,大多数人就蜂拥注册了。可以从在各种枪械论坛上抛头露面,特别是喜欢奔手艺奔器材的下手,直接拿着照片和IP地址去找,抓起来按felony处理,剩下有老婆孩子正常工作的,很快就会从了

现在加州有个APPS program,政府直接去“不能再拥有枪的人"家去抄枪,全副武装的几十个警察,谁敢对着干? 对着干的下场就是被当场干掉。谁一不小心跟医生说心理郁闷,如果被诊断成精神有问题,就归APPS管了。

这个program再扩大一点,就是缴枪队,加州的变态程度,跟土共有一比
Guns

2万

元老枪友

▄︻̷̿┻̿═━一

NRA终身会员携枪执照

不明白carbine 和 mid length的区别,做了一点research:
人逢大事有静气

高级枪友

开坛元勋

flyingspur 发表于 2014-2-25 21:21
我就说的就是这个意思。楼主新玩AR,不妨中规中矩的来只PSA丐帮AR,光这里就几十个用户,会 ...

AR盲请问,这个PSA AR是指整枪还是自装的?Thanks.

1万

老牌枪友

jenimy 发表于 2014-2-21 09:32
Hohenstaufenz老大,谢谢指点迷津。不过,看上周FJC老天的贴子600刀搞定。你让我等丐帮弟子情何以堪啊?! ...

天哪,$2100的AR?俺的整枪买的也不过$800,所以加入丐帮了,收俺一个啊楼上.

1万

老牌枪友

请教各位大牛一个问题.俺当初丐帮来的,贪便宜买了个M&P的Sport太监版的AR15.可不可以自己买一个upper换上去呢?如果换了,是否划算?看到楼主的连接里面有不锈钢upper没有BCG的不到$500. 觉得还不错啊.