枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] 求推荐AR....谢谢。。

2万

元老枪友

楼主

呵呵~~ 兄弟“连发”的玩笑开大了。
auto的枪市面上是有,但都卖天文数字的。因为早在1986新的全自动已经不能上市卖了。
现在你能买到的新枪100%是半自动形式的。

嘿嘿~~ 先试试我的3支再说吧。
不锈钢管的直吹BCM,活塞的PWS,还有carbine 导气的 MP15够满足你的AR初体验了
对于AR,加州区别于其他州规定在于1,枪管和枪口装置的总长要超过16“;2,弹匣释放键要进行修改,安装一个叫bullet bottom的东西;3,不能用或者购买10发容量以上的弹匣。

2万

元老枪友

沙发
flyingspur 发表于 2014-2-25 15:17
看来你真的是完全不懂,而且不做功课,不差钱

对于你这样的用户,德国HK公司装门研发了MR556,就是Seal t ...

飞刺兄的草种大了啊~~呵呵。枪是好枪那是必须的!

2万

元老枪友

板凳
hci 发表于 2014-2-25 15:32
看来你对AR是一点不懂,也不愿研究,买整枪吧。上面推荐的Daniel Defense的DD M4V5, KAC都挺不错的,其他 ...

+1
DD 在中等价位是个很不错的选择,V5或者V7都可以。
价格再低的话可以上PSA,完全不想折腾的或者上Colt。

2万

元老枪友

地板
OutofTune 发表于 2014-2-25 20:54
谢谢。。。
你这三把ar哪把比较满意?

就拿到手的平衡感来说PWS最好,最轻也是它。BCM的不锈管还没有机会去虐待,理论上它的精度应该是最好的,但同时头最重,站姿无依托的时候打不了几枪就会累。任劳任怨的是Smith&wesson的MP15,因为现在它就是我的靶枪。接待朋友什么的都是派它接客
3把枪在25yard的距离里面都很准,洞连洞没有问题。现在还没机会去试更远距离的靶来考验它们的远程精度。

2万

元老枪友

OutofTune 发表于 2014-2-25 20:58
为啥不想折腾就colt?全都有了?

我之说以说到Colt是因为它家的枪可以说是军标的,而且是大牌。耐用度和可靠性完全没有问题,只是在功能和外观上面没有跟上潮流。
我Colt LE6920的价格徘徊在1200左右,有时能拿到1000以内的deal。

2万

元老枪友

OutofTune 发表于 2014-2-25 22:21
如果只进一支,你推荐那个?

啥价位,用途?

2万

元老枪友

FJC 发表于 2014-2-25 22:21
现在也与时俱进了,6920都上magpul家具了

不过找deal上600块的PSA,配置比6920要好很多,MID-LENGTH冷锻 ...

Agreed with u。PSA在这个价位是无敌的。
但考虑到LZ是刚接触AR,总感觉第一次就叫他倒弄,安装Lower应该会有不少难度。进个整枪省不少事。等到他对AR有各方面的了解了,就可以考虑进一步倒腾安装了。个人看法

2万

元老枪友

FJC 发表于 2014-2-25 22:58
PSA过节的时候也有150的complete lower啊,400的complete midlength CHF upper,还有50买个后瞄。hehe ...

如果预算是低于1k的话就是走PSA FJ兄的配方无疑。

2万

元老枪友

webhero 发表于 2014-2-26 07:15
1000以下无脑等troy那支,grabagun和kyco有时会降到$820,一见到就跳。绝对没错。1000以下没有任何性价比 ...

Troy的的确不错,但是我留意了几次deal的时候都是不卖加共的。被赤果果地歧视了。

2万

元老枪友

看完这个视频的基本上都是还要再进一个aimpoint T1

2万

元老枪友

大宝老师真是诲人不倦啊.... 净发这种gfs标配....