枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

林肯越来越像变形金刚了。。。

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

楼主
2015 Navigator

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

3万

元老枪友

开坛元勋

沙发
好车啊
杯盘择友尽
题咏与士谈
---青灵子

1万

老牌枪友

板凳
外形比以前好看了

1万

老牌枪友

地板
咋说呢,九十年代的ford explorer和lincoln navigator的确很骚。现在的林肯没有啥brand identity,过几年就改头换面从新尝试市场接受程度,好像还没成功,还要继续换脸,早跟品牌形象连贯性很好的cadillac不是一个级别的了,虽然内涵可能差的不多。

5万

国宝枪友

三枪客开坛元勋

akak47 发表于 2014-2-26 23:16
外形比以前好看了

+1。 但是平时开这个出去会不会被当成贩毒的?

其实我觉得最好看的还是2007年前的老款。第一次坐还是十几年前在中国,惊艳啊。 2007-2014最难看。

记得consumer report 曾把领航员评为质量最可靠的large SUV 之一。

2万

元老枪友

开坛元勋

bigbore 发表于 2014-2-26 20:51
咋说呢,九十年代的ford explorer和lincoln navigator的确很骚。现在的林肯没有啥brand identity,过几年就 ...

销量都没卡迪拉克的十分之一。。。

1万

老牌枪友

waterapple 发表于 2014-2-27 12:10
销量都没卡迪拉克的十分之一。。。

福特的Mercury和Lincoln都是鸡肋品牌。灭了一个Mercury,再灭Lincoln福特就太没面子了,Mulally也下不了手,好歹也得有个象征性的豪华品牌,再说万一咸鱼翻身搞出个热门豪华车也得有个不同的品牌可以挂。现在嘛,就靠Ford牌子的车赚的钱养着。

3万

元老枪友

海外咸人

开坛元勋三枪客

瞧你这标题,俺还以为某总统从坟墓里爬出来了呢。
这个江湖,谁的剑快谁就有理。

5万

国宝枪友

NRA终身会员开坛元勋

车的形象和开的人还是很相关的。LINCOLN有一阵子成了毒贩身份象征不是没有反作用的。我邻居开一辆全黑的SUBURBAN, 在我们这边陲大镇还真很难把它和毒贩联系起来。

1万

老牌枪友

Qingshi 发表于 2014-2-27 08:54
+1。 但是平时开这个出去会不会被当成贩毒的?

其实我觉得最好看的还是2007年前的老款。第一次坐见 ...

所以还是老实的上yukon XL 或傻笨笨。

5万

国宝枪友

三枪客开坛元勋

bigbore 发表于 2014-2-27 12:25
福特的Mercury和Lincoln都是鸡肋品牌。灭了一个Mercury,再灭Lincoln福特就太没面子了,Mulally也下不了 ...

原来大家都在等你翻身高歌比林肯更好的。@deedee

5万

国宝枪友

三枪客开坛元勋

aerostar 发表于 2014-2-27 12:38
车的形象和开的人还是很相关的。LINCOLN有一阵子成了毒贩身份象征不是没有反作用的。我邻居开一辆全黑的SUB ...

在我这儿看到全黑窗户镀膜的SUBURBAN我的第一联想是特勤局的。

3万

元老枪友

海外咸人

开坛元勋三枪客

Qingshi 发表于 2014-2-27 10:11
原来大家都在等你翻身高歌比林肯更好的。@deedee

啥意思?
这个江湖,谁的剑快谁就有理。

5万

国宝枪友

三枪客开坛元勋

福特的Mercury和Lincoln都是鸡肋品牌。灭了一个Mercury,再灭Lincoln福特就太没面子了,Mulally也下不了手,好歹也得有个象征性的豪华品牌,再说万一咸鱼翻身搞出个热门豪华车也得有个不同的品牌可以挂。现在嘛,就靠Ford牌子的车赚的钱养着。

-----大宝老师

2万

13万

国宝枪友

bigbore 发表于 2014-2-27 12:25
福特的Mercury和Lincoln都是鸡肋品牌。灭了一个Mercury,再灭Lincoln福特就太没面子了,Mulally也下不了 ...

chevy在卫生巾上面还有别克和卡迪两个品牌,ford现在就剩林肯了,再砍就没了.水星本来定位介于两者之间,可是跟ford马甲连外观都一样.
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-2-27 13:41
chevy在卫生巾上面还有别克和卡迪两个品牌,ford现在就剩林肯了,再砍就没了.水星本来定位介于两者之间 ...

所以再烂也得留着。老实说林肯最新一批的车型挺找人喜欢的,但 track record不好,大家不愿出手。相同的价格,肯定是买大家认同度高的牌子咯。
俺这里三大老巢,林肯车见的最多的是新款MKZ,总数也不多,其它型号都很难见到,在遍地都是三大车的地方多少说明些问题。

老牌枪友

开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-2-27 10:41
chevy在卫生巾上面还有别克和卡迪两个品牌,ford现在就剩林肯了,再砍就没了.水星本来定位介于两者之间 ...

水星相当于别克那个级别吧?
我有一次上山里玩,路上遇到一只狐狸,心血来潮远远冲它大喝一声:“孽畜!还不快快现出原形?!”狐狸楞了一下,突然开口说话了:“这本来就是原形啊!”“妈呀有妖怪!”我大叫一声撒丫子跑了,狐狸嗷地一声跟着在后面跑,边跑边叫:“哪儿哪儿有妖怪啊!别丢下我呀!吓死我了…”

2万

13万

国宝枪友

bigbore 发表于 2014-2-27 14:02
所以再烂也得留着。老实说林肯最新一批的车型挺找人喜欢的,但 track record不好,大家不愿出手。相同的 ...

但我一直觉得caddy质量不如林肯.大towncar是我坐过最舒服的后排,和S级不同的舒服,都比7后座强.林肯属于适合纽约那种烂路,过pothole什么的如履平地,椅子也厚实舒服,但高速上,或者司机水平差的话,可能会晕.S属于底盘扎实车子重,路面震动大部分过滤,但还留有一部分能感觉到.7系就忒硬了,这个级别不需要那么运动

2万

13万

国宝枪友

LeonLi 发表于 2014-2-27 14:07
水星相当于别克那个级别吧?

应该是,但基本就是高配ford啊,金牛和皇冠的马甲连外观都不带变的.别克好歹内外都有自己的风格了

老牌枪友

开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-2-27 11:13
应该是,但基本就是高配ford啊,金牛和皇冠的马甲连外观都不带变的.别克好歹内外都有自己的风格了 ...

当低配林肯就赚了。水星大侯爵就是林肯towncar把竖标掰了就成。
我有一次上山里玩,路上遇到一只狐狸,心血来潮远远冲它大喝一声:“孽畜!还不快快现出原形?!”狐狸楞了一下,突然开口说话了:“这本来就是原形啊!”“妈呀有妖怪!”我大叫一声撒丫子跑了,狐狸嗷地一声跟着在后面跑,边跑边叫:“哪儿哪儿有妖怪啊!别丢下我呀!吓死我了…”