枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 装好了一支小黑枪..........

高级枪友

楼主
Midwayusa的Delton mid-length complete upper,带LPK和Stock, 470左右。

Spike stripped lower, 80。

整枪花费:470+80=550 (不算买的装枪工具和其它零部件)

红点买的FJC这个帖子里推荐的Primary Arms的MD-FBGII
http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... hread&tid=10948

现在还缺一个后瞄,如果有好deal请告之一声。

现在有几个问题想请教一下大家:

1. 这个stock, 即使拉到了最长那一档,感觉还是有点短,请问还有没有更长点的stock可推荐?

2. 装bolt catch roll pin的时候因为一开始没有合适的工具,把lower砸花了一点,露出了银白色的铝,见照片中箭头所示,想问一下有没有什么类似touch-up paint一样的东西,能附着在铝上面,黑色的干了之后又比较不容易掉的,来掩盖一下?Harbor Freight Tool的店员推荐了一种喷胶形式的用来修补pick up truck车厢里边的黑色涂层的东西,不知道此东西是否可用(尤其在铝上面)?

3. 关于PA的这个微红点,在亮度1档和2档的时候跟0档一样,什么也没有,即使是在漆黑的屋子里;在傍晚正常室内光线下,1,2,3档都是一点也看不见,最低要4档才能看见,请问是不是都是这样?

4. 关于去试枪,好像是要先把枪管里和机匣里的油擦干净是吧?还有什么其他要擦or注意的?

评分

windex + 60 + 60

1万

老牌枪友

三枪客

沙发
1 有加厚的pad,缓冲一般但是加长

2. 不如买罐喷漆整个喷个喜欢的颜色

3. 没用过不太了解

4.润滑

2万

元老枪友

三枪客

板凳
一共550?可以这么便宜!?
For Skeet: 1-Head on gun, 2-Eyes on target, 3-Proper lead
For trap:See bird, shoot bird!

高级枪友

地板
tty999 发表于 2014-3-2 19:16
1 有加厚的pad,缓冲一般但是加长

2. 不如买罐喷漆整个喷个喜欢的颜色

2. 整个重喷觉得稍有些费事,现在就是想touch up掩盖一下。

4. 有无可推荐的视频?

2万

元老枪友

不错,够便宜,还是mid length的。赞

高级枪友

比我的还便宜啊
我也是那个地方划伤了一点,打几次以后就不在乎了
我的后瞄是买了个便宜的把手后瞄
悟空威武 要给悟空配机械瞄和快拆光学瞄

高级枪友

Vince 发表于 2014-3-2 19:18
一共550?可以这么便宜!?

零件都是去年买的,才装起来。 这个delton upper现在midwayusa好像涨价了,卖499了。 delton 的东西版上有人提到过,评价还不错。

还有可以更便宜的,如果买了midwayusa当时一个delton dissapator upper的deal,430多好像,再加一个Anderson的stripped lower, 不到60,但也是7075铝的,整枪那就连500还不到了!

2万

元老枪友

三枪客

hamegg 发表于 2014-3-2 19:29
比我的还便宜啊
我的后瞄是买了个便宜的把手后瞄 ...

与把手一体的upper上是不是后瞄也是固定的?
For Skeet: 1-Head on gun, 2-Eyes on target, 3-Proper lead
For trap:See bird, shoot bird!

2万

元老枪友

三枪客

lazydude 发表于 2014-3-2 19:40
零件都是去年买的,才装起来。 这个delton upper现在midwayusa好像涨价了,卖499了。 delton 的东西版上 ...

我原来想象中六七百就算很便宜了,结果居然可以更便宜

高级枪友

hamegg 发表于 2014-3-2 19:29
比我的还便宜啊
我的后瞄是买了个便宜的把手后瞄 ...

我这个铝露的稍微有点多,亮闪闪的,有点碍眼。

如果用红点,貌似就装不了提把了,只能装个flip-up 后瞄..........

2万

元老枪友

search aluminum black

3万

元老枪友

开坛元勋

不错!
杯盘择友尽
题咏与士谈
---青灵子

2万

元老枪友

那个红点是可以用在夜视设备的,所以有2档是肉眼看不见的

高级枪友

7.62 发表于 2014-3-2 20:30
那个红点是可以用在夜视设备的,所以有2档是肉眼看不见的

请问如何用在夜视设备上?是说在夜视设备里才能看见那个1,2档的红点吗?

2万

元老枪友

lazydude 发表于 2014-3-2 20:41
请问如何用在夜视设备上?是说在夜视设备里才能看见那个1,2档的红点吗? ...

应该是吧,我也没有夜视,瞎猜的

2万

元老枪友

lazydude 发表于 2014-3-2 20:41
请问如何用在夜视设备上?是说在夜视设备里才能看见那个1,2档的红点吗? ...

对了,我被萎勃英雄和FJC联合种草买了那个红点,不关机测试,3还是4档,一个来月就没电了。昨天上了个新电池正在新一轮测试,看4档能顶多久。你那个红点有没有测试过续航能力?

高级枪友

Vince 发表于 2014-3-2 19:42
与把手一体的upper上是不是后瞄也是固定的?

我的 阿婆儿 也是没有把手的,是另外买了个把手装上去,买得便宜货,偏高,我拆开锉刀搓了很久,而且很松动,干脆就用胶水固定了,不调节高低了,反正机械瞄也就是近距离用无所谓了
悟空威武 要给悟空配机械瞄和快拆光学瞄

高级枪友

开坛元勋

在本地枪店买一spike striped lower花了150刀。 郁闷啊!

高级枪友

7.62 发表于 2014-3-2 20:52
对了,我被萎勃英雄和FJC联合种草买了那个红点,不关机测试,3还是4档,一个来月就没电了。昨天上了个新 ...

今天才刚装上打开。

现在设的是6档,看看能坚持多久。

你看了那张纸的说明书没有?记得上边说了,如果设在medium亮度的话续航时间是1000小时左右,所以觉得你这个亮了一个来月可能是正常的。

高级枪友

coltjedi 发表于 2014-3-2 21:49
在本地枪店买一spike striped lower花了150刀。 郁闷啊!

什么时候买的?

现在也就是80,90啊,网上很多地方都有。