枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: xushihuai

在美国持枪的主要目的是娱乐,而不是自卫反暴政

1万

老牌枪友

肛男中的猥琐男卍卍卍屌丝中的战斗鸡卐卐卐

kk58 发表于 2014-3-4 22:32
这不打紧。
如果大家都认为我无知和不成熟时,我一定会自省,想想自己是不是确实有什么问题,在什么地方 ...

是谁说不要随便代表其他人的?

1万

老牌枪友

TopHuang 发表于 2014-3-4 22:32
1,你愿意相信政府是你的自由

没有人是扳机狂,一有事就想开枪

1. 我完全不相信美国政府,我讨论的是手段。

2. 不客气,你要是不想讨论了请先走。

高级枪友

开坛元勋

xushihuai 发表于 2014-3-4 19:27
1. 不仅发生暴政的可能性小,而且加入美国就算出了一位凯撒式的独裁大帝,那么平民手里的枪也是没用的, ...

苗头已经出了

我们在加州反对左派民猪党的一党独大,就是防止像TG那样的政权出现

1万

老牌枪友

kk58 发表于 2014-3-4 19:21
明白了。
楼主“并不想赖在美国,也不想成为美国公民,觉得中国比美国好的地方太多了。美国只是我工作学 ...

一个不想在万恶的米帝居住的人万里迢迢跑到米帝来碰巧旅居,在米帝的邪恶纵容下幸福的把玩着手里的枪,然后墙裂的主张米帝P民拥枪没啥用,无非是玩玩而已,应该进一步加强对枪支的管理。说完后毅然决然的告诉大家,他将会坚决回到一个比万恶的米帝好的多的地方生活……

这是神马精神?这是国际主义的精神,这是共产主义的精神!

走好,不送,赶紧到那个好得多的地方玩枪去……

评分

CiTY_HuNTeR + 50 + 50 赞一个!

高级枪友

开坛元勋

xushihuai 发表于 2014-3-4 19:34
1. 我完全不相信美国政府,我讨论的是手段。

2. 不客气,你要是不想讨论了请先走。 ...
手段是胡萝卜大棒都要有的

你不是不喜欢美国,要回国吗?

1万

老牌枪友

三枪客

xushihuai 发表于 2014-3-4 18:38
我再重复一遍我没有代表任何人,所有都是我个人愚见。

那麻烦在标题的前方加上一个“我”字,在帖子里面多加几个“我”字,这样大家就不会勿会了。

1万

老牌枪友

mica 发表于 2014-3-4 22:35
一个不想在万恶的米帝居住的人万里迢迢跑到米帝来碰巧旅居,在米帝的邪恶纵容下幸福的把玩着手里的枪,然 ...

我说了是个人工作学习需要,和神马思想精神没半点关系。而且我在哪儿居住是我个人事情,请不要扯到主题讨论里面来,谢谢。

4万

元老枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-3-4 19:18
可能性大小,和是否拿走最后一道防御是两回事。我问你,如果你处在中国刚解放,你认为中国会走到现在这样 ...

找到知音了,我也是北京来的。
"Is life so dear, or peace so sweet, as to be purchased at the price of chains and slavery? Forbid it, Almighty God! I know not what course others may take; but as for me, Give Me Liberty or Give Me Death!"

高级枪友

开坛元勋

mica 发表于 2014-3-4 19:35
一个不想在万恶的米帝居住的人万里迢迢跑到米帝来碰巧旅居,在米帝的邪恶纵容下幸福的把玩着手里的枪,然 ...

那么大的劲头,怀疑是有意来折腾大家的。。。

1万

老牌枪友

md2009 发表于 2014-3-4 22:36
那麻烦在标题的前方加上一个“我”字,在帖子里面多加几个“我”字,这样大家就不会勿会了。 ...

呵呵我本来就没有代表或者针对任何人,这帖子一看就是我自己的个人看法,为什么你非得要觉得我要代表谁呢。

4万

元老枪友

xushihuai 发表于 2014-3-4 19:32
我当然有权利对“美国人民的拥枪权”说三道四,这是宪法规定的言论自由,哈哈。

而且我很感谢美国能给我 ...

现在你倒是想起来宪法规定了,也不想想这宪法是怎么来的,走好不送。
"Is life so dear, or peace so sweet, as to be purchased at the price of chains and slavery? Forbid it, Almighty God! I know not what course others may take; but as for me, Give Me Liberty or Give Me Death!"

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

xushihuai 发表于 2014-3-4 22:27
1. 不仅发生暴政的可能性小,而且加入美国就算出了一位凯撒式的独裁大帝,那么平民手里的枪也是没用的, ...

呵呵,所以说我跟你根本观点分歧就在马斯洛的需要层次理论上。

我认为在国内达不到我最底层安全生存的需要,所以你说的这些上层建筑,只能舍弃。而且也不是说在这边就不能回去,放假回去玩玩看看朋友一样的。而且美国我一样有很多朋友,家人可以接过来“洗肺”,可能你觉得美国这个环境你不适应,那么也许真的适合回去。但我只是想说,中国的状况不能套在美国身上,反之亦然
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

TopHuang 发表于 2014-3-4 22:36
手段是胡萝卜大棒都要有的

你不是不喜欢美国,要回国吗?

你怎么给政府大棒?靠你手中几支小枪?

我个人的居住和旅行计划都不在讨论范围以内。

1万

老牌枪友

CADET 发表于 2014-3-4 22:39
现在你倒是想起来宪法规定了,也不想想这宪法是怎么来的,走好不送。

我从始至终都强调宪法重要性。不必送了,我很好。

2万

13万

国宝枪友

mica 发表于 2014-3-4 22:35

你比我强,在国内能看明白很多我出来以后才明白的事,佩服。

我在国内也曾经是个粪青混球
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

13万

国宝枪友

CADET 发表于 2014-3-4 22:37
找到知音了,我也是北京来的。

我一直以为你是加州长大的ABC。。。。

1万

老牌枪友

三枪客

xushihuai 发表于 2014-3-4 19:39
呵呵我本来就没有代表或者针对任何人,这帖子一看就是我自己的个人看法,为什么你非得要觉得我要代表谁呢 ...

seriously?你的标题有“我”和没“我”你觉得意思一样吗?

1万

老牌枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-3-4 22:40
呵呵,所以说我跟你根本观点分歧就在马斯洛的需要层次理论上。

我认为在国内达不到我最底层安全生存的需 ...

国内安全没你说的那么恶化严重,否则几亿人也不会过得好好的,当然在哪居住是个人的喜好取向问题,讨论这个没意义。大家来美国豆油各自的原因和目的。这个帖子就是严格限制讨论美国的情况的,我并没有一个字提到中国上面去。

3万

元老枪友

开坛元勋

xushihuai 发表于 2014-3-4 19:32
我当然有权利对“美国人民的拥枪权”说三道四,这是宪法规定的言论自由,哈哈。

而且我很感谢美国能给我 ...

谢谢你近于“××”的“坦诚”,尽情去玩吧。
杯盘择友尽
题咏与士谈
---青灵子

4万

元老枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-3-4 19:42
我一直以为你是加州长大的ABC。。。。