枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: happydad

求大牛推荐个3排座的中型SUV。

回帖奖励 117 子弹 回复本帖可获得 9 子弹奖励! 每人限 1 次

5万

国宝枪友

三枪客开坛元勋

楼主

回帖奖励 +9 子弹

touaregs 发表于 2014-3-11 12:08
Lexus GX460, 或者四跑人。卡车底盘。

+1

5万

国宝枪友

三枪客开坛元勋

沙发
ds008 发表于 2014-3-11 14:40
没意见,领子弹。
为啥就我一个人Fan四驱的mini van呢?

迷你万实用。但大老爷们开着去上班是不是有点怪?

5万

国宝枪友

三枪客开坛元勋

板凳
xushihuai 发表于 2014-3-11 17:46
好多爷们都开着迷你玩去上班啊,开车实用第一不用在乎别人怎么看,实际上也没人关注你开什么。。。 ...

可能吧。反正我在公司还从来没见过。可能是公司性质不同把。

开车要实用不假,但这个和穿衣服有点相似,上班的professional也要注意什么场合穿什么。和车的贵贱无关阿

5万

国宝枪友

三枪客开坛元勋

地板
happydad 发表于 2014-3-12 08:57
这个好像是轿车底盘吧

Le Die,

Here is a list of most popular 卡车底盘 SUV currently available on the market ( Assuming you want to buy a new car)---just for reference, I could be wrong.   If you want to buy a mid sized one with three rows,  only  Commander, GX470 and Pathfinder would fit into this frame.   4 Runner has the option to add the 3rd row but it is not standard.   So you really do not have too much choices.    To my opinion,  "Truck based" is preferable but not necessary.

Cadillac Escalade
Chevrolet Suburban
GMC Yukon
Chevrolet Tahoe
Ford Expedition
Lincoln Navigator
Infiniti QX56
Nissan Armada
Jeep Commander
Jeep Grand Cherokee
Jeep Wrangler
Lexus GX470
Lexus LX570
Toyota Land Cruiser
Mercedes-Benz G
Nissan XTerra
Nissan Pathfinder
Toyota FJ Cruiser
Toyota 4Runner
Toyota Sequoia ,

5万

国宝枪友

三枪客开坛元勋

happydad 发表于 2014-3-12 11:09
谢谢青石兄,我是很喜欢Commander的,可是好像停产很久了吧?

Yes.   did not realized that they stopped making Commander.

Sorry can not type Chinese.   Google input is not working now.

5万

国宝枪友

三枪客开坛元勋

happydad 发表于 2014-3-13 10:30
内部编号都晓得啊,看来是业内人士呀!
不对呀,你不是我同行吗?!#¥%@%&@&
看来德国的半成品也好过意 ...

你让我这个被妮妮饭情何以堪啊

5万

国宝枪友

三枪客开坛元勋

happydad 发表于 2014-3-13 11:13
那说明你是有钱人,曾经一个爱车的大款告诉我意大利的法拉利和帕格尼,兰博等顶级跑车一般来讲呆在修车厂 ...

我说的是Benelli。 刚才楼上不是谈枪吗?

大牛说的那个俺看都没见过。