枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: annieli

[实践射击] 挑战体力极限,打了13组5发group

2万

元老枪友

楼主
太准了。。。牛逼!

2万

元老枪友

沙发
我每次最拿不准的就是每发之间要不要等,如果等的话等多久。。。有时候就是等风,有时候就很着急突突。
结果就是每次打多组的时候,散布变化就大。而且往往是越往后打越大。我本来以为是打得急,枪管太热的原因,不过我的是重管,影响应该不大吧。

看你这13组,如果也是连续射的话,肯定中间没有怎么等。看上去越打散布越小。真的很牛。看来我的问题还是人的问题,不是枪管过热什么的。。。

还有,你们是匍匐还是坐姿?我发现自己的匍匐精度好像比坐姿高。坐着的时候桌面硬而且滑溜,每打一发bipod总是跳,得调整才能找回target, 影响下一发的consistency。在草地上趴着打会好很多。我估计还是我坐姿的姿势不对。

2万

元老枪友

板凳
annieli 发表于 2014-4-11 17:42
你的1000米rifle build的如何了?极度羡慕德州的兄弟们得天独厚的条件啊,我们这里只有打打100米过过干瘾 ...

6-24的镜子刚到,准备有空去新开的那个1000码去试试。
不过我自己感觉很多基本的技巧还没有完全掌握,打1000码估计会很丑陋   慢慢提高吧

2万

元老枪友

地板
多谢。我是harris那个S-BR, 我也会load bipod,不过即便如此,还是会跳。我自己感觉是和surface有关。视频里5分08秒他的bipod也跳了。

2万

元老枪友

不是threaded管子,还得找个smith凿些槽出来,而且听说影响精度,不知道值不值

2万

元老枪友

恩, 我买枪之前就屡次观看Magpul那个art of precision shooting的碟,bipod loading我会。不过还是阻止不了他跳。只要是硬的表面,他肯定跳。不过很可能我姿势不对。匍匐的时候就不跳,不过很多靶场不能匍匐。。。

2万

元老枪友

SPS口碑很好啊