枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 新装的AR出现FTF的问题 - 求建议

2万

元老枪友

楼主

PSA 18" CHF 223 Wylde 1:8 Gas SSK 15"BCM bolt carrier group and charging handle
Springco blue spring
BCM H2 buffer
H&K 30rd magazine
Magpul STR stock
Spikes stripped lower
SSA trigger

第一次去校枪,如果是55gr弹头,每隔一发就会FTF一下,一定要再拉一下charging handle上蛋。如果是62gr或者更重的弹头,打了40发什么问题都没有。

大家看看是什么问题?我另一把BCM upper (5.56) + BCM BCG的从来没有任何问题。会不会是PSA的这个upper和BCM的BCG太紧?我感觉charging handle拉的很费劲。上了不少CLP也没啥反应。新枪不会有short stroke的问题吧。最有可能是弹夹的问题?还是我的buffer & spring和枪不匹配? 在另一个BCM的16'' mid上同样的配置一点问题没有。。。

多谢了

2万

元老枪友

沙发
突然想起来,有时候(包括没有FTF的时候)最后一发打出后, BCG不挂机。我在想会不会是PSA这个管子的gas port有问题,比如漏气,什么的。

还有个现象是只打60发就有特别多黑色积碳在BCG上,另一只BCM的枪打同样多的同样子弹,200发也没那么脏。

会不会是gas port的问题

6万

国宝枪友

板凳
多上点枪油。

1万

老牌枪友

地板
Wreak_Havok 发表于 2014-4-16 09:30
突然想起来,有时候(包括没有FTF的时候)最后一发打出后, BCG不挂机。我在想会不会是PSA这个管子的gas por ...

"charging handle拉的很费劲" 这个和gas port 没关系吧。换个BCG试试?  我的upper 过两天才到, 基本设置和你一样, 回头试试看

2万

元老枪友

novice 发表于 2014-4-16 09:51
"charging handle拉的很费劲" 这个和gas port 没关系吧。换个BCG试试?  我的upper 过两天才到, 基本设 ...

以前听说过如果最后一发不能挂BCG的话,一般是有 gas leak.

我比较了一下这个新的BCM的BCG和以前买的,发现gas tube的口变得大了。以前很难用q-tip插进去,这个新的用q-tip插毫不费力。这个口如果太大,肯定会有gas漏出来吧,这样推动BCG的力量就小了。 我怀疑这个是主要原因。

1万

老牌枪友

Wreak_Havok 发表于 2014-4-16 09:54
以前听说过如果最后一发不能挂BCG的话,一般是有 gas leak.

我比较了一下这个新的BCM的BCG和以前买的, ...

我是看你说打之前拉charging handle 比较紧, 那就是UPPER 和BCG 摩擦太大的可能性比较高

2万

元老枪友

novice 发表于 2014-4-16 09:58
我是看你说打之前拉charging handle 比较紧, 那就是UPPER 和BCG 摩擦太大的可能性比较高 ...

恩,摩擦是很大,虽然涂了很多CLP。BCG和upper的feeding ramp耦合的时候也很困难。
这些都是我另一只全BCM AR上没出现过的问题。估计不同品牌的upper和BCG组合还是有差距

1万

老牌枪友

Wreak_Havok 发表于 2014-4-16 10:02
恩,摩擦是很大,虽然涂了很多CLP。BCG和upper的feeding ramp耦合的时候也很困难。
这些都是我另一只全BC ...

可能是个例。 我的BCM BCG 和PSA upper 一点问题都没有, 你换个BCG试试, 还是摩擦大的话, 联系PSA

6万

国宝枪友

开坛元勋

换成Springco的白弹簧会不会好一些?

3万

元老枪友

三枪客

如果不是mag问题,最可能就是gas block松了.

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

我怀疑是buffer和spring的问题,18寸用这套16寸的会不会不能cycle?rifle length gas system么?

2万

元老枪友

是rifle length gas system.  我也怀疑是buffer/spring的问题。按Hezter说的,先换成white Springco试试。
实在不行只有一直打62-70以上的弹头了。可惜我屯了快1000发PMC的55gr...

我拆了护目仔细看了一下gas port, 好像没有啥大问题,不过gas tube是装歪了,和barrel一是一条线。。。第一次用PSA的东西,质量还是个concern

1万

6万

版主

蝙蝠

Wreak_Havok 发表于 2014-4-16 14:47
是rifle length gas system.  我也怀疑是buffer/spring的问题。按Hezter说的,先换成white Springco试试。
...

gas tube歪了得找他们吧,另外试试H buffer?印象里spring应该是orange的,white不是给短管用的么?

2万

元老枪友

我的理解是,white最软,blue, red, orange其他的后面的都更硬
如果最后一发BCG不能catch,说明弹簧太硬,或者反向推动BCG的气不足,所以要换软一点的。
不知道对不?

3万

版主

海军

开坛元勋

Wreak_Havok 发表于 2014-4-16 12:32
我的理解是,white最软,blue, red, orange其他的后面的都更硬
如果最后一发BCG不能catch,说明弹簧太硬, ...

看抛壳方向, 换弹簧和轻buffer

2万

元老枪友

SemperFortis 发表于 2014-4-16 12:42
看抛壳方向, 换弹簧和轻buffer

恩,抛弹确实5点方向。我刚order了一个springco的white.  到了以后我汇报一下结果

2万

元老枪友

brucewayne 发表于 2014-4-16 12:09
gas tube歪了得找他们吧,另外试试H buffer?印象里spring应该是orange的,white不是给短管用的么? ...

gas tube就是不直,向左打弯,贴在handguard上。我用手把gas tube掰正了

1万

6万

版主

蝙蝠

Wreak_Havok 发表于 2014-4-16 17:06
gas tube就是不直,向左打弯,贴在handguard上。我用手把gas tube掰正了

大力金刚指……

高级枪友

Obviously not enough gas and excessive friction from new parts causing short cycle.
rifle length, extra force spring, new BCG... they all add up together.
Try with a different BCG and spring and see if it changes before you have to spend money on something else.
My other one has BCM GCG and it was tight and short cycle for the first 200 rounds of 223. 556 didnt have that problem.

2万

元老枪友

journey 发表于 2014-4-16 15:12
Obviously not enough gas and excessive friction from new parts causing short cycle.
rifle length, ex ...

Right on.  I think this is exactly what is happening to me.

It is strange the BCM BCG fits very well with BCG uppers, but very tight on PSA uppers.