枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 求推荐 Glock G34 Holster

1万

老牌枪友

认证教员

楼主

各位枪友,

我买了这个holster,结果那个 button 卡得紧紧的,恨不得要九牛二虎之力才能把枪拿下来。
本来自己想的是先随便买上一个不贵的用着,有了经验再选好的。结果这个东西完全是用不了的感觉。
看来这种 button 的我会暂且不适应,不知道贵一些的会不会好用。
是不是不用 button,只用 retention 的会好用? 至少会越练越好用?
站上好像好几位有G34,能不能推荐一个holster?
另外,我考虑的顺序是:
carry可能性不大,排最后;
家防只是预防万一;
最主要的用处会是打靶,希望尽快置办齐家伙争取早日能参加参加IDPA之类的比赛。

买的holster,现在准备退掉:
Fobus Standard Holster RH Paddle GL2 Glock 17/19/22/23/31/32/34/35
http://www.amazon.com/gp/product ... 1?ie=UTF8&psc=1

先谢谢了!

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

沙发
打比赛用kydex holster OWB

有不少订做公司,或者试试safariland

1万

老牌枪友

三枪客开坛元勋

板凳
这种塑料holster 需要break-in的吧? 刚开始肯定紧的

1万

老牌枪友

认证教员

地板
brucewayne 发表于 2014-4-29 09:45
打比赛用kydex holster OWB

有不少订做公司,或者试试safariland

谢谢!

Kydex 没有,找到一个safariland,看起来还不错,准备买这个了:
http://www.amazon.com/dp/B005BNIXDC/ref=wl_it_dp_o_pC_S_ttl?_encoding=UTF8&colid=3CAP6FDTDV0BE&coliid=I10E2DCA406O9D&psc=1

Safariland for G34.jpg (15.28 KB, 下载次数: 32)

Safariland for G34.jpg

1万

老牌枪友

认证教员

tuziwang 发表于 2014-4-29 09:54
这种塑料holster 需要break-in的吧? 刚开始肯定紧的

是吗?我反复推进拉出的,想试试能不能让它顺滑一些,就是 break in 的意思,不过还是太硬了。过程中,发现枪的后瞄居然偏出来了,不知道碰在什么地方了。回家再试几次(几次估计还是不行哈)。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

手枪新枪手 发表于 2014-4-29 09:58
谢谢!

Kydex 没有,找到一个safariland,看起来还不错,准备买这个了:

http://www.comp-tac.com/product_ ... n31pibfmr7sabaem1t2

1万

老牌枪友

三枪客

这种塑料的可以找那种带扳机锁的,不然以后你用松了容易卡不住枪http://www.amazon.com/BlackHawk% ... eywords=g35+holster

1万

老牌枪友

三枪客开坛元勋

手枪新枪手 发表于 2014-4-29 10:02
是吗?我反复推进拉出的,想试试能不能让它顺滑一些,就是 break in 的意思,不过还是太硬了。过程中,发 ...

没看懂你说的那个button啥意思, 是用来release的吗? 图上没看到啊,
枪的后瞄是咋偏出来的, 太离谱了。。。。
我觉得break in 可以在家就空枪挂腰上, 枪的重量, 和触碰的力量就能行了, 弄上一个礼拜就松了吧

1万

老牌枪友

认证教员

tuziwang 发表于 2014-4-29 10:20
没看懂你说的那个button啥意思, 是用来release的吗? 图上没看到啊,
枪的后瞄是咋偏出来的, 太离谱了 ...

不知道有没有原因:挂枪的皮带还没有买,所以把这个挂在了一般的牛皮带上。然后就是紧。一只手是不可能拿出来的。这张照片上,红色箭头指得地方,在里面是凹进去的,卡在枪的扳机护手上,需要用力扳动才能把枪拽出来。不管是比赛还是防卫,肯定是不行的。
就这么折腾来折腾去的,哪个手指头上好像划了一下,然后才注意到后瞄居然向右偏出来又半厘米。我用大拇指给推回去了

1万

老牌枪友

认证教员

tty999 发表于 2014-4-29 10:11
这种塑料的可以找那种带扳机锁的,不然以后你用松了容易卡不住枪http://www.amazon.com/BlackHawk%C2%AE-Ca ...

谢谢,你说的这个扳机锁有道理。
链接里的这个好像没有G34。
我再看看。

1万

老牌枪友

三枪客

手枪新枪手 发表于 2014-4-29 10:34
谢谢,你说的这个扳机锁有道理。
链接里的这个好像没有G34。
我再看看。 ...

这种塑料的要不就买比赛用速拔的,要不还是买个带锁的安心
这个好像可以通用slide是一样的就行

2万

元老枪友

开坛元勋

tty999 发表于 2014-4-29 10:39
这种塑料的要不就买比赛用速拔的,要不还是买个带锁的安心
这个好像可以通用slide是一样的就行 ...

吊丝的比赛装备不是买这种然后把锁扣拆掉么。。

4万

元老枪友

开坛元勋

Glock Combat Holster, 不解释

中级枪友