枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

提醒大家加油时候千万别离开油枪

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

楼主
虽然油枪坏掉是小概率事件,但还是很危险的。

周六去南卡hilton head的outlet,回来路上在一个bp加油。一般这种都会自动跳枪,而且我的车tank大,要加半天,我就去上了个厕所。回来就看油站的服务员说油溢出来了。出来一看果然地上一滩。赶紧把油枪拔出来(已经停了,但handle的开关没有自动跳回来)。旁边加油的黑女人看到了,她当时就跟坐在车里的我妈说,但我妈听不懂英文。她也没说先关上油枪,就跑进去店里。结果店里唯一的工作人员是个新手,也不知道怎么关。估计后来pump自己又好了吧,就停了。

油站人员给她老板打电话,我就把车往前推离开了pump。加油站owner来看了说好在不多,但我不应该离开。我说你们也没有标识说油枪不会停(我在南卡加过一个很古老的,还是模拟显示的油站,就写着要自己停枪),这种带废气回收的油枪应该自己会停。owner表示他也是第一次看到油枪坏,算我倒霉了。

长了个记性,以后加油一定不能离开,大牌油站也不靠谱

评分

PhilipJ + 28 没事最好。压压惊。

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

元老枪友

沙发

还有这种事。学习了。
不过早一阵子就不敢把油枪插着就进小卖部了。因为俺们屯最近有拿着油桶讨油的,有时见没人看到也偷油。所以现在都是加完锁车才敢离开。

2万

元老枪友

三枪客开坛元勋

板凳
+1, 加油还是不要离开的好。这样的油枪俺碰见过2-3次,还有几次是油枪太敏感了,加油时候压倒最大就跳掉。
Vault Dweller: I have a crime to report!
Deputy Fry: Really? I, uh, you should talk to the Sheriff. I can't leave my post right now. I've got to... uh, fend off raiders that might come. Plus, I'm not very good with reports.

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员

地板
俺也遇到过,又一次在一个大加油站平时只能加9加仑的油箱突然加了11加仑,我反应过来手动的停掉了油枪,还好没漫出来,拔油枪的时候我感觉我都能从加油孔里看到汽油在荡漾了
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

我总有强迫症必须看着油枪加油,冬天冒风冒雪都站着看,总觉得枪会掉下来……

1万

老牌枪友

下次带个盆在地下接着。。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

没事不要把老娘一个人留车里!

4万

元老枪友

How does anyone even think about walking away and leaving the gas pump on?  OMG!  

2万

13万

国宝枪友

QuiMi 发表于 2014-5-5 14:02
How does anyone even think about walking away and leaving the gas pump on?  OMG!

Yep, I'm too young too simple,sometimes naive.

It's not as bad as someone knowing it's illegal to carry blade in CA and telling others to ignore it, IMHO.

People all made mistakes. It's more important that what we learnt from them.

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

三枪客开坛元勋

学习了, 只遇到过油枪角度不对, 老是自动跳的

1万

老牌枪友

我也在一个小破加油站碰到过这种情况~~

1万

老牌枪友

我也做过, 不过现在不会了。
PWS M116  Glock19MOS gen5
HK P30S     HK P30SK
HK 45        HK VP9

3万

元老枪友

NRA终身会员

加油站让你赔钱了?

2万

13万

国宝枪友

saysay1 发表于 2014-5-5 14:43
加油站让你赔钱了?

又不是我的问题,他们没有任何标识说人不能离开。没让他赔我1gal油就不错了

3万

元老枪友

NRA终身会员

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-5-5 14:53
又不是我的问题,他们没有任何标识说人不能离开。没让他赔我1gal油就不错了 ...

加油站肯定想让你赔钱的,不过估计人家看到你腰里鼓鼓的,只好让你走了。

4万

元老枪友

开坛元勋

1万

老牌枪友

以前见过我边上的车子出过一次这样的事情,当时把我吓坏了,赶紧开车走了。

3万

元老枪友

开坛元勋

以后会注意了
杯盘择友尽
题咏与士谈
---青灵子

3万

元老枪友

开坛元勋

你这是扔谁啊?呵呵。
杯盘择友尽
题咏与士谈
---青灵子

2万

元老枪友

kevinwu 发表于 2014-5-5 13:15
以前见过我边上的车子出过一次这样的事情,当时把我吓坏了,赶紧开车走了。 ...

你狠!也不怕一点火把人家一地的油点着了。不过要是我估计也跑了先