枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: FJC

[附件选择] 求问Nightforce ATACR

1万

老牌枪友

三枪客

tan0918 发表于 2014-5-6 10:01
好deal啊,哪里搞得?这个镜子玻璃怎么样?made in japan?

eurooptics, 卖的时候号称是demo,拿到手发现其实是崭新的,我觉得这是清仓价。tmrm2这个分化刻度比较复杂,买的人不多,可能想处理了吧。我找到了horus的说明书,觉得其实蛮好的,赚了

镜子还行,我没有比较,不知道到底如何。made in japan.

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

hci 发表于 2014-5-6 09:13
单纯戳纸应该买F class的专用镜子,放大50倍。 不想买就说明不是只想戳纸,还是想搞tacticool, 那就得上F ...

我还真研究了一下nf comp, 不过eye relief较短,怀疑是不是有被打眼圈的危险。。。

1万

老牌枪友

三枪客

FJC 发表于 2014-5-6 11:51
我还真研究了一下nf comp, 不过eye relief较短,怀疑是不是有被打眼圈的危险。。。
...

这种镜子设计来用在benchrest重得要死的靶枪上的,打眼圈可能不是设计的重点。如果真要搞纯靶枪,ssg3000可能不算最好选择。

1万

老牌枪友

三枪客

nath.perry 发表于 2014-5-6 09:21
赞,说的就是我这样的  总觉得单纯戳纸没意思,不过这辈子估计也就是戳戳纸了 ...

戳纸到了比较好的水平,可能就想去参加个比赛啥的了,说不准的事。美国地区级的小比赛挺多的。

1万

老牌枪友

认证教员三枪客开坛元勋

FJC 发表于 2014-5-6 11:51
...

放大倍数大了,呼吸的轻微运动都会很晃。。。那些benchrest枪超级重才能减轻这些晃动吧
P7, P7M8, P7M10, P7M13, P7K3
Anaconda, Python, King Cobra, Diamondback
SSG04, Scout, AUG A3, AUG Special Receiver
SR15E3 LPR, SR15E3 Mod1
1903, K98, Lee-Enfield, Mosin Nagant

1万

17万

国宝枪友

tan0918 发表于 2014-5-6 14:37
放大倍数大了,呼吸的轻微运动都会很晃。。。那些benchrest枪超级重才能减轻这些晃动吧 ...

同意,我打annieli的22倍NF已经看出很晃了。。。

1万

17万

国宝枪友

正好有个红脖要卖我,打算进个二手的试试。。。

有买有卖的,感觉镜子这东西跟摄影镜头也差不多啊

1万

老牌枪友

开坛元勋

tan0918 发表于 2014-5-6 14:37
放大倍数大了,呼吸的轻微运动都会很晃。。。那些benchrest枪超级重才能减轻这些晃动吧 ...

晃不晃和握枪射击姿势以及方法也有关系,可以通过对支撑物加压达到减轻甚至消除晃动,并提高射击一致性

1万

老牌枪友

认证教员三枪客开坛元勋

heavypanzer 发表于 2014-5-6 19:18
晃不晃和握枪射击姿势以及方法也有关系,可以通过对支撑物加压达到减轻甚至消除晃动,并提高射击一致性 ...

展开说说?谢谢指点
P7, P7M8, P7M10, P7M13, P7K3
Anaconda, Python, King Cobra, Diamondback
SSG04, Scout, AUG A3, AUG Special Receiver
SR15E3 LPR, SR15E3 Mod1
1903, K98, Lee-Enfield, Mosin Nagant

1万

老牌枪友

开坛元勋

tan0918 发表于 2014-5-6 09:24
圣诞树还有一个好处是follow up shot很快,第一枪打偏了,但是弹着落在树上的某个点的话,不用转轮子,直 ...

圣诞树不是这样用滴,重要的技巧之一是要调几个mil然后剩下的全Hold,有些人归纳成调一半hold一半,这样初始瞄准点就在点阵中间。打偏时更容易落到点阵上。不过这样的话打超远距离允许误差量就很小,能发挥最大功效的只有圣诞树所在的百分之二三十视野,专业圣诞树弹着掉出去后有时候还不如普通分划 (比如H-58完全空白的上半部分什么用都没有)

1万

老牌枪友

三枪客

我認為NF Atacr是一個非常好的瞄準鏡。我有2 x Atacr 和 2 x NSX.
總結一下ATACR是一個放大和改進的NXS.34毫米管,以及較大的25倍放大倍率,
120 MOA大量的高度調整範圍. 標配了Nightforce zerostop 特性.
提供帶多層鍍膜ED (超低色散)鏡片,其結果是優秀的。範圍是非常明亮,清晰的具有優良的對比度,即使在陰沉沉的,低光照條件下。
從邊緣到邊緣的分辨率是非常尖銳,並在25倍它具有更寬的視野。ED玻璃和較大56毫米低光收集能力被證明是優秀的。為了改進對NXS名列榜首, Nightforce的ATACR結合一些新的分劃板設計。
6061- T6優質鋁管和根據Nightforce管壁比平均競爭對手範圍更厚的兩到三倍。34毫米管上ATACR 超過30mm的管的優點是更好的耐久性,更重要的是它允許額外的調整高度和側向調整範圍。
ATACR 鏡管完全密封周圍的鏡片,金屬鎖環,以及粘接劑,O型圈,以確保一切都密封嚴密,非常耐用。外觀是硬質陽極氧化的磨砂黑色塗層。標記都做了灰白色的顏色,而且非常清晰,銳利,易於閱讀。
ED玻璃多層包衣用於光傳輸和防霧。機器控制仰角調整以每英寸110線,使用鈦為其調整彈簧的螺絲,所有這些功能加起來,成為一個優秀的遠程戰術步槍瞄準鏡.
我認為Atacr是值得的.不是每個人都喜歡的SFP。但我喜歡它。

评分

FJC + 100

5万

国宝枪友

开坛元勋

tyc1472010 发表于 2014-5-8 19:58
我認為NF Atacr是一個非常好的瞄準鏡。我有2 x Atacr 和 2 x NSX.
總結一下ATACR是一個放大和改進的NXS.34 ...

赞业内人士专业分析

1万

老牌枪友

这是啥枪?
PWS M116  Glock19MOS gen5
HK P30S     HK P30SK
HK 45        HK VP9

5万

国宝枪友

开坛元勋

AX的枪托,貌似Rem 700的栓?

1万

老牌枪友

walther 发表于 2014-5-8 20:31

谢谢。
PWS M116  Glock19MOS gen5
HK P30S     HK P30SK
HK 45        HK VP9

1万

17万

国宝枪友

我看过您的打枪视频,第一把就是NF镜子,赫赫

1万

老牌枪友

三枪客

walther 发表于 2014-5-8 20:31

對.
Rem700 Short action,
Krieger barrel.
Timney Trigger.
Home made Muzzle-Brake,
AiAX 槍托.
Nightforce ATACR + Nightforce scope Rings.

3万

元老枪友

FJC 发表于 2014-5-8 22:17
我看过您的打枪视频,第一把就是NF镜子,赫赫

今天looked through one ATACR, 很好很强大! Nxs 还是有点tunnel vision, atacr最大倍数也是很规则的薄薄的一圈,我喜欢。。。