枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 关于打长距离的rifle和stock选购

中级枪友

楼主
有兴趣想玩长距离射击,现在有把savage axis II,试射感觉不是很给力。想升级一下,考虑308的caliber,想要重枪管,muzzle brake,现有如下想法,请各位大侠指导:
1. 进remington 700,换一个stock。问题是remington 700型号实在太多,不知道哪个型号是有threaded barrel和重枪管的,stock 也有很多家在做,不知道买哪家的好。Accuracy international看起来不错,有点贵。想兼有accuracy和好看,实在不知道买哪个,请懂行大侠指导。
2. 进一把savage 10 fcp-k,满足了重枪管和threaded barrel,原厂可选三种stock,accustock,mcmillan和HS precision,请问哪个比较好点?但是本人实在是外貌协会,觉得这三个都不大好看,喜欢AI的造型,但无奈AI不做savage的stock。有个牌子叫做choate,网上褒贬不一,如果好的话可以考虑买一把700多块的accustock版本换上choate的sniper stock。或者还有哪家产比较好的savage stock?
3. 2000以下还有什么好选择?

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

沙发
没见大家都在入ssg3000吗。。。

中级枪友

板凳
FJC 发表于 2014-5-5 23:44
没见大家都在入ssg3000吗。。。

哪里??

1万

17万

国宝枪友

地板

PSA,10% off now

中级枪友

太吸引了。。。。

1万

老牌枪友

NRA终身会员

老顽童个性,中文学习中。 请多多包涵!

6万

国宝枪友

开坛元勋

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

10%要code么?
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

5万

国宝枪友

开坛元勋

10off

6万

国宝枪友

开坛元勋

中级枪友

Hetzer 发表于 2014-5-6 05:16
推荐阅读:
http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=776
http://www.qiangyou.org/bbs/ ...

好详细,我慢慢阅读。

中级枪友

Hetzer 发表于 2014-5-6 10:51
再参考这两个帖子:
http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=858
http://www.qiangyou.org/ ...

看完,想入ssg 3000,才发现已经OOS,还是没有缘分啊

2万

元老枪友

10FCP-K,不过是bottom bolt release, 所以很多aftermarket stocks不能用,包括mcmillan, hs precision,choate, AICS等等。少数chassis可以支持bottom release,比如XLR

买枪,换XLR chassis, 下来差不多1600

我用的10T装XLR,自己很满意。http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... hread&tid=11738

中级枪友

Wreak_Havok 发表于 2014-5-6 14:20
10FCP-K,不过是bottom bolt release, 所以很多aftermarket stocks不能用,包括mcmillan, hs precision,ch ...

XLT要多少钱?
fcp-k可以用AI吗?

2万

元老枪友

tinyrice 发表于 2014-5-6 14:25
XLT要多少钱?
fcp-k可以用AI吗?

AI的chassis不支持bottom release。我看到的fcp-k好像都是bottom release, 不过也许你能找到老版本的是side release

option 1 - 买XLR chassis, 710刀起,越fancy的版本越贵
option 2 - 自己改装bottom release成side release, 然后买AICS

你可以google查一下如何把bottom release改成side release, 我当时看到做过的人说就是买个$10的sear, 然后用dremel整整。不过那个sear一直都是out of stock, 而且我动手能力太差,就放弃了。

5万

国宝枪友

达不溜博士

三枪客开坛元勋NRA终身会员

Wreak_Havok 发表于 2014-5-6 14:36
AI的chassis不支持bottom release。我看到的fcp-k好像都是bottom release, 不过也许你能找到老版本的是si ...

aics可不便宜
我记得固定托的900块,折叠托的1100
不比XLR便宜

2万

元老枪友

恩,不过AICS比XLR看起来更结实美观

中级枪友

Wreak_Havok 发表于 2014-5-6 14:36
AI的chassis不支持bottom release。我看到的fcp-k好像都是bottom release, 不过也许你能找到老版本的是si ...

觉得XLR比ai好看啊,性能呢?

中级枪友

我还有一把savage axis II,是侧面release的,你说能不能和fcp-k互换枪机。。。

2万

元老枪友

我没有AICS,没法比。如果能选择的话,我肯定选AICS。
side release和bottom release不能互换action