枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Vince

[弹药知识] 22lr弹药测试

1万

老牌枪友

NRA终身会员

重新买镜架后还没去打我的.22
Make California Mexico Again
Proud CCR Permit Holder
  - Carry a Concealed Rock
  - Rock must be California Compliant, < 2.0 lb
  - Maximum capacity: 2

2万

元老枪友

三枪客

jjmichael 发表于 2014-5-6 19:49
重新买镜架后还没去打我的.22

你不是打AR/AK么,怎么也玩开小口径了?
For Skeet: 1-Head on gun, 2-Eyes on target, 3-Proper lead
For trap:See bird, shoot bird!

2万

元老枪友

三枪客

qgao 发表于 2014-5-6 19:45
我买的eley贵死了,哎,,,被坑了,你的多少?

这个club大概8块5,我还各有一盒club exta和subsonic,9块几来着,match是16块!就没舍得买
For Skeet: 1-Head on gun, 2-Eyes on target, 3-Proper lead
For trap:See bird, shoot bird!

1万

老牌枪友

NRA终身会员

Vince 发表于 2014-5-6 20:01
你不是打AR/AK么,怎么也玩开小口径了?

啊?有AR/AK就不能有.22? 我有一把cz 452 trainer
.22便宜啊,使劲打都没事。
  - Rock must be California Compliant, < 2.0 lb

2万

元老枪友

三枪客

jjmichael 发表于 2014-5-6 20:32
啊?有AR/AK就不能有.22? 我有一把cz 452 trainer
.22便宜啊,使劲打都没事。

赞啊452 trainer好枪!那么好的铁瞄你装瞄准镜啦。。。
我以为打惯了大口径就看不上小口径了呢

1万

老牌枪友

NRA终身会员

Vince 发表于 2014-5-6 20:52
赞啊452 trainer好枪!那么好的铁瞄你装瞄准镜啦。。。
我以为打惯了大口径就看不上小口径了呢 ...

装了瞄准镜本来是去打appleseed的,不过后来推了
眼睛太差了,不装跟不看不清appleseed最小那个target

2万

元老枪友

三枪客

jjmichael 发表于 2014-5-6 20:57
装了瞄准镜本来是去打appleseed的,不过后来推了
眼睛太差了,不装跟不看不清appleseed最小那个target ...

模拟400码那个?可能确实费劲,我也近视但25码看1”应该还能挣扎一下

2万

元老枪友

三枪客

Vince 发表于 2014-5-6 22:17
不应该是CZ比10/22准很多么?我还寻思着半自动打腻了弄只455training接着练呢 ...

我的 10/22 換了 tech sight, 變成我比較習慣的準星,CZ 是有可能比較準,但我也比較少拿她來練習,所以我不敢說她有多準。
Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.

2万

元老枪友

三枪客

Lancelott 发表于 2014-5-6 21:20
我的 10/22 換了 tech sight, 變成我比較習慣的準星,CZ 是有可能比較準,但我也比較少拿她來練習,所以 ...

我也是 被techsight惯坏就不会打notch了,就跟老打scope就不会铁瞄一样。所以练习还是notch给力,练好了啥都能打~
你要是喜欢peep可以给cz配个william target sights 前瞄globe的那种,应该能很大提升准头
实在不想也配上techsights呗,这么好的枪不打浪费啊!

1万

老牌枪友

Vince 发表于 2014-5-6 20:03
这个club大概8块5,我还各有一盒club exta和subsonic,9块几来着,match是16块!就没舍得买 ...

我用的subsonic,10+一盒买的

2万

元老枪友

三枪客

qgao 发表于 2014-5-6 23:24
我用的subsonic,10+一盒买的

又看了下我也是10+买的,因为没栓动所以不知道它值不值这价钱

中级枪友

太牛了! 赞!

1万

老牌枪友

Vince 发表于 2014-5-7 03:52
又看了下我也是10+买的,因为没栓动所以不知道它值不值这价钱

我那时候没蛋蛋打买的,半自动估计是浪费了,哈哈~

2万

元老枪友

三枪客

qgao 发表于 2014-5-7 12:17
我那时候没蛋蛋打买的,半自动估计是浪费了,哈哈~

居然被逼到用eley plink?世风日下啊!

1万

老牌枪友

Vince 发表于 2014-5-7 13:39
居然被逼到用eley plink?世风日下啊!

小枪要吃没办法啊,只能啥蛋都上了

2万

元老枪友

三枪客

alex 发表于 2014-5-6 18:45
擇日不如撞日,就今天吧。

好吧,最近大家討論 1911 很火熱,那我拿把跟 1911 最有關的來介紹。這其實只是個 conversion kit, 目前是裝在 Springfield TRP 的 frame 上。

說到 1911 22lr conversion kit, 一般人可能想到 Kimber 之類知名的大牌,但在 bullseye 裡,Marvel coversion kit 是赫赫有名的。最早設計是 Bob Marvel, 他最初在 Marvel Precision 裡研發了兩種 unit,一個適合 plinking (unit 2),一個適合 target shooting (unit 1)。因為他們出廠要求的是在 50 yards 達到 1.8" 的散布,所以這 kit 被廣泛使用在各式比賽場。之後 Bob Marvel 輾轉跟多家不同廠商合作 ( Advantage Arms, Nighhawk 等),研發出各式衍生的 conversion kit. 每個 kit 都有些許小小的不同,像有的是不會 last round hold open,有的是 thread barrel,不過基本上的設計是相似的。

我的這把是 Nelson Custom 出產的,跟 Bob Marvel 的關係我並不是很清楚 (我記得他退休了),挑他們家的原因一方面是因為價錢相對便宜,二來是之前他們在促銷多送一個彈匣的活動,三來是因為他們的人員感覺相當可親。

從設計看,因為是固定槍管,所以有一定的準確度是可以預期的;覆進簧只需帶動部分 slide,也減少了許多麻煩。有些人可能從中聯想到 CZ 75 Kadet 的設計,我手上雖然沒有 Kadet, 但某個程度上,我也覺得他們很相像,不過最大的差異點應該就是,一個是 CZ 的板機,而另一個則是 1911 的,在我看來這就天差地遠了。

準確度來說,她比我準得多是無疑的,之前帶她去靶場試試,她的表現相當不錯,之後有機會再好好量量精確度。
Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Lancelott 发表于 2014-5-7 14:40
好吧,最近大家討論 1911 很火熱,那我拿把跟 1911 最有關的來介紹。這其實只是個 conversion kit, 目前 ...

这个slide拉到后面很好玩嘛。从上面牌的话什么样子?

2万

元老枪友

三枪客

Lancelott 发表于 2014-5-7 14:40
好吧,最近大家討論 1911 很火熱,那我拿把跟 1911 最有關的來介紹。這其實只是個 conversion kit, 目前 ...

一个kit可以用在所有1911上吧?
除了slide,barrel,mag还有别的么

2万

元老枪友

三枪客

qgao 发表于 2014-5-7 13:50
小枪要吃没办法啊,只能啥蛋都上了

要按我现在的风格养不起就把伊trade了

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Vince 发表于 2014-5-7 17:47
一个kit可以用在所有1911上吧?
除了slide,barrel,mag还有别的么

slide stop至少看着不是sa家的风格