枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 急问PSA运出来的PWS MK114带几个Keymod to 皮轨。

1万

老牌枪友

三枪客

楼主
在考虑买附件, 急问PSA运出来的PWS MK114带几个小的Keymod to 皮轨 (除了顶上的长皮轨外)。
还有handguard上自带QD 插口吗?
带铁瞄吗?

@mdz3344
@Hohenstaufenz
@Lancelott  

2万

元老枪友

沙发
我在riflegear上面买的PWS upper只配了2个皮轨。另外handguard不带QD mount,需要自行添置。BCM的 QD mount挺漂亮的,$17。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
应该带两个短的rail section + 一个长的 rail section. 你如果买的是整枪,那就带MBUS BUIS, 如果是upper, 那应该就不带,除非是PSA 慈悲心怀。PWS 的hand guard 虽然不带单独的QD Mount, 但是其keymod handaguard 上最后的那个圆孔本来就是一个QD mount,所以楼主不需要单独购买QD mount, 除非你想要把sling 装到其他位置。

1万

老牌枪友

地板

嗯, 向touarges说的一样。 我买的也是只有两个挺短皮轨。 我觉得还够用。 一个给了grip, 还有一个准备上light。 那个QD是没有的, 或者说是不能用的, 还要买一个QD mount, 我也是昨天才发现的。
看这个link:
http://qiangyou.org/bbs/forum.ph ... 61&page=2#pid266782
就是touarge 说的BCM QD mount, young bat 找到的。

http://www.bravocompanyusa.com/I ... Mount-p/sqdrlkm.htm
昨天把刚买的ms4 qd 试了一下, handguard 上面的最后一个空不能用。

PWS M116  Glock19MOS gen5
HK P30S     HK P30SK
HK 45        HK VP9

2万

元老枪友

三枪客

不帶鐵描
Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.

1万

老牌枪友

Hohenstaufenz 发表于 2014-5-7 10:39
应该带两个短的rail section + 一个长的 rail section. 你如果买的是整枪,那就带MBUS BUIS, 如果是upper,  ...

老大, 好像不行啊。 很容易掉出来。 难道我的是lemon?

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

mdz3344 发表于 2014-5-7 10:47
老大, 好像不行啊。 很容易掉出来。 难道我的是lemon?

咦,我的就没问题啊,回去我就上照片,或许我的才是lemon?

1万

老牌枪友

认证教员三枪客开坛元勋

mdz3344 发表于 2014-5-7 10:47

我的也可用阿,你再试试。。。或者是你的male头out of spec?
P7, P7M8, P7M10, P7M13, P7K3
Anaconda, Python, King Cobra, Diamondback
SSG04, Scout, AUG A3, AUG Special Receiver
SR15E3 LPR, SR15E3 Mod1
1903, K98, Lee-Enfield, Mosin Nagant

1万

老牌枪友

MI的带5个QD socket,不过小气, 只给一个5 slot rail section. 大家keymod rail cover 都用哪家啊,我现在用MI的, 不过noveske keymod rail cover看着也不错, 就是安装难

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

mdz3344 发表于 2014-5-7 13:47

如果handguard最后有圆孔就是QD,不用单买

1万

老牌枪友

三枪客

@mdz3344 @Hohenstaufenz
关于QD插口你俩说的不一样, mdz3344,  ms4 qd上两个push  Button接口, 你都试了吗?

1万

老牌枪友

Hohenstaufenz 发表于 2014-5-7 11:10
咦,我的就没问题啊,回去我就上照片,或许我的才是lemon?

看来不是我的ms4 有问题就是 pws 有问题了。 5555

1万

老牌枪友

tan0918 发表于 2014-5-7 11:12
我的也可用阿,你再试试。。。或者是你的male头out of spec?

好, 下班回家试试看。

1万

老牌枪友

TopGun 发表于 2014-5-7 11:15
关于QD插口你俩说的不一样, mdz3344,  ms4 qd上两个push  Button接口, 你都试 ...

试了一个, 不过难道他们不是一样的吗?

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

novice 发表于 2014-5-7 11:13
MI的带5个QD socket,不过小气, 只给一个5 slot rail section. 大家keymod rail cover 都用哪家啊,我现在 ...

Noveske 的 keymod rail cover is simply the SHITTEST product I have ever used. 安装起来不仅超困难,而且塑料质地极软,很容易变形,这等残货竟然价格高得如此离谱,为何别的厂家就不能打破Noveske 的垄断?

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

TopGun 发表于 2014-5-7 11:15
关于QD插口你俩说的不一样, mdz3344,  ms4 qd上两个push  Button接口, 你都试 ...

我用的是MS2 sling by the way,MS2 + BCM QD head

1万

老牌枪友

三枪客

难道大家说的QD 的接头不一样? 看图。 @Hohenstaufenz 的MS2 sling的QD接口是哪一个?

2万

元老枪友

Hohenstaufenz 发表于 2014-5-7 11:10

我的最后一个孔是已经确定不行的。当时试着挂sling
时候一开始好像还行,当提起来的时候QD头滑脱,
枪口掉下来那FS556枪口装置还把我脚背给砸了4个血窟窿出来。

1万

老牌枪友

三枪客

看来得买一个, 哪BCM卖的这两个那一个好,价钱基本一样, 有用过的吗:

http://www.bravocompanyusa.com/I ... Mount-p/sqdrlkm.htm
http://www.bravocompanyusa.com/B ... g-Mo-p/bcm-kmsm.htm

2万

元老枪友

TopGun 发表于 2014-5-7 12:29
看来得买一个, 哪BCM卖的这两个那一个好,价钱基本一样, 有用过的吗:

http://www.bravocompanyusa.com/ ...

第二个很好看啊。如果是我就会选第二个。However it wouldn't be wrong for either one.