枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: TopGun

[附件选择] 急问PSA运出来的PWS MK114带几个Keymod to 皮轨。

2万

元老枪友

三枪客

剛剛偷跑回家試了下,最後一個洞是 QD mount 沒錯,我 Magpul MS3 的QD head 插得進去,Troy 的也插得進去,拉一拉也覺得很牢靠,但不知道會不會像其他人那樣掉下來。
Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.

1万

老牌枪友

哈, 知道怎么回事了。 现在到还不知道QD到底是好还是不好。
这个QD只能安一种pattern 插进去, 而且不能rotate。 如果那几个ball 不line up at the crack, 就会掉出来。 我以为这个QD可以rotate 呢。现在是可以了, 不过, 觉得这个不是design的很好, 如果没有注意的attached, 就会像touaregs 一样。

看来还是MS2好一点。 不过, 还不知道。

@Hohenstaufenz
@touaregs
@topgun
PWS M116  Glock19MOS gen5
HK P30S     HK P30SK
HK 45        HK VP9

1万

老牌枪友

三枪客

痛心啊, 已经定了BCM的QD Mount了。

1万

老牌枪友

TopGun 发表于 2014-5-7 14:28
痛心啊, 已经定了BCM的QD Mount了。

可以推吗?

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

touaregs 发表于 2014-5-7 12:08
我的最后一个孔是已经确定不行的。当时试着挂sling
时候一开始好像还行,当提起来的时候QD头滑脱,
枪口 ...

这么悲壮的情节啊? 我的就没有任何问题啊,QD 挂在最后那个圆孔完全okay.

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

mdz3344 发表于 2014-5-7 11:23
看来不是我的ms4 有问题就是 pws 有问题了。 5555

上照片!QD 直接挂在最后那个圆孔完全没有问题,而且还有anti-rotational 的功能, 不错不错。挂在其他的keymod 圆孔我不放心,因为一使劲扯,QD 就会脱落, 但是最后的那个圆孔没有问题。

photo 4.JPG (632.45 KB, 下载次数: 6)

photo 4.JPG

photo 1.JPG (567.27 KB, 下载次数: 11)

photo 1.JPG

photo 3.JPG (667.98 KB, 下载次数: 12)

photo 3.JPG

photo 2.JPG (665.95 KB, 下载次数: 3)

photo 2.JPG

1万

老牌枪友

Hohenstaufenz 发表于 2014-5-7 19:30
上照片!QD 直接挂在最后那个圆孔完全没有问题,而且还有anti-rotational 的功能, 不错不错。挂在其他的k ...

嗯, 就是有点不喜欢。

1万

老牌枪友

对了, 问一下大家。 最近ST-T2有deal 吗?
年底看一下, 如果有钱就上acog, 没有就aimpoint pro 了。

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

mdz3344 发表于 2014-5-8 13:56
年底看一下, 如果有钱就上acog, 没有就aimpoint pro 了。
...

我记得花了42买的,有好的deal我也买

1万

老牌枪友

brucewayne 发表于 2014-5-8 11:10
我记得花了42买的,有好的deal我也买

42是运费在一起来吗?

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

mdz3344 发表于 2014-5-8 14:13
42是运费在一起来吗?

不是,但我和别的东西一起买的,有可能是BCM但不能肯定

1万

老牌枪友

有点贵, 上次看了才38, 便宜到30.
在等等, 反正子弹还没有买。  

1万

老牌枪友

三枪客

mdz3344 发表于 2014-5-8 11:34
有点贵, 上次看了才38, 便宜到30.
在等等, 反正子弹还没有买。

BCM 37. 我昨天买的。

1万

老牌枪友

TopGun 发表于 2014-5-8 11:52
BCM 37. 我昨天买的。

不买, 呵呵, 等30块, lol。

2万

元老枪友

mdz3344 发表于 2014-5-8 10:56
...

轻轻说一句,到时你可能会像我一样把PRO转手换T1。像PWS这种轻量化设计的话跟PRO不是那么搭配
以上纯属个人意见。

1万

老牌枪友

touaregs 发表于 2014-5-8 15:47
轻轻说一句,到时你可能会像我一样把PRO转手换T1。像PWS这种轻量化设计的话跟PRO不是那么搭配
以上纯 ...

T1 有点贵啊。 pro 低于300还可以把。

2万

元老枪友

Hohenstaufenz 发表于 2014-5-7 19:30
上照片!QD 直接挂在最后那个圆孔完全没有问题,而且还有anti-rotational 的功能, 不错不错。挂在其他的k ...

5.08再更新一下。我现一共3个QD head,2个是以前入的daniel defense的heavy duty,另外1个是刚入的GG&G heavy duty。我把这三个分别在PWS handguard的两侧的最后一个孔中试了拔进拔出,发现DD的QD无论是哪一侧都无法hold住,稍微用点力就可以拔出来了;而GG&G的在左侧拔出时稍微需要点力气,但在右侧的时候则就算花上很大力气也没法硬拔出来。不知道是不是PWS的handguard加工时左右有公差。不过其实就算右侧的孔能用的上QD对于我来说也没有太大意义,因为我的sling都是在安装在左侧。而且加上以前有脱落的record,我是真的不会再去尝试在右侧那个孔挂QD sling了。
希望我自己的经历能对大家有所帮助。

1万

老牌枪友

touaregs 发表于 2014-5-8 22:28
5.08再更新一下。我现一共3个QD head,2个是以前入的daniel defense的heavy duty,另外1个是刚入的GG&G h ...

这个是我的ms4的 QD, 在pws 最后面的洞, 只要是横或者竖着插, 然后听到click 的声音, 这个就不会掉出来。
如果是斜着插, 那就会掉出来。 要不, touaregs, 你再试试看。 0(^_^)0