枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 急问PSA运出来的PWS MK114带几个Keymod to 皮轨。

2万

元老枪友

楼主
我在riflegear上面买的PWS upper只配了2个皮轨。另外handguard不带QD mount,需要自行添置。BCM的 QD mount挺漂亮的,$17。

2万

元老枪友

沙发
Hohenstaufenz 发表于 2014-5-7 11:10
咦,我的就没问题啊,回去我就上照片,或许我的才是lemon?

我的最后一个孔是已经确定不行的。当时试着挂sling
时候一开始好像还行,当提起来的时候QD头滑脱,
枪口掉下来那FS556枪口装置还把我脚背给砸了4个血窟窿出来。

2万

元老枪友

板凳
TopGun 发表于 2014-5-7 12:29
看来得买一个, 哪BCM卖的这两个那一个好,价钱基本一样, 有用过的吗:

http://www.bravocompanyusa.com/ ...

第二个很好看啊。如果是我就会选第二个。However it wouldn't be wrong for either one.

2万

元老枪友

地板
mdz3344 发表于 2014-5-8 10:56
对了, 问一下大家。 最近ST-T2有deal 吗?
年底看一下, 如果有钱就上acog, 没有就aimpoint pro 了。
...

轻轻说一句,到时你可能会像我一样把PRO转手换T1。像PWS这种轻量化设计的话跟PRO不是那么搭配
以上纯属个人意见。

2万

元老枪友

Hohenstaufenz 发表于 2014-5-7 19:30
上照片!QD 直接挂在最后那个圆孔完全没有问题,而且还有anti-rotational 的功能, 不错不错。挂在其他的k ...

5.08再更新一下。我现一共3个QD head,2个是以前入的daniel defense的heavy duty,另外1个是刚入的GG&G heavy duty。我把这三个分别在PWS handguard的两侧的最后一个孔中试了拔进拔出,发现DD的QD无论是哪一侧都无法hold住,稍微用点力就可以拔出来了;而GG&G的在左侧拔出时稍微需要点力气,但在右侧的时候则就算花上很大力气也没法硬拔出来。不知道是不是PWS的handguard加工时左右有公差。不过其实就算右侧的孔能用的上QD对于我来说也没有太大意义,因为我的sling都是在安装在左侧。而且加上以前有脱落的record,我是真的不会再去尝试在右侧那个孔挂QD sling了。
希望我自己的经历能对大家有所帮助。