枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 急问PSA运出来的PWS MK114带几个Keymod to 皮轨。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

楼主
应该带两个短的rail section + 一个长的 rail section. 你如果买的是整枪,那就带MBUS BUIS, 如果是upper, 那应该就不带,除非是PSA 慈悲心怀。PWS 的hand guard 虽然不带单独的QD Mount, 但是其keymod handaguard 上最后的那个圆孔本来就是一个QD mount,所以楼主不需要单独购买QD mount, 除非你想要把sling 装到其他位置。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
mdz3344 发表于 2014-5-7 10:47
老大, 好像不行啊。 很容易掉出来。 难道我的是lemon?

咦,我的就没问题啊,回去我就上照片,或许我的才是lemon?

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
novice 发表于 2014-5-7 11:13
MI的带5个QD socket,不过小气, 只给一个5 slot rail section. 大家keymod rail cover 都用哪家啊,我现在 ...

Noveske 的 keymod rail cover is simply the SHITTEST product I have ever used. 安装起来不仅超困难,而且塑料质地极软,很容易变形,这等残货竟然价格高得如此离谱,为何别的厂家就不能打破Noveske 的垄断?

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

地板
TopGun 发表于 2014-5-7 11:15
@mdz3344 @Hohenstaufenz
关于QD插口你俩说的不一样, mdz3344,  ms4 qd上两个push  Button接口, 你都试 ...

我用的是MS2 sling by the way,MS2 + BCM QD head

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

touaregs 发表于 2014-5-7 12:08
我的最后一个孔是已经确定不行的。当时试着挂sling
时候一开始好像还行,当提起来的时候QD头滑脱,
枪口 ...

这么悲壮的情节啊? 我的就没有任何问题啊,QD 挂在最后那个圆孔完全okay.

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

mdz3344 发表于 2014-5-7 11:23
看来不是我的ms4 有问题就是 pws 有问题了。 5555

上照片!QD 直接挂在最后那个圆孔完全没有问题,而且还有anti-rotational 的功能, 不错不错。挂在其他的keymod 圆孔我不放心,因为一使劲扯,QD 就会脱落, 但是最后的那个圆孔没有问题。

photo 4.JPG (632.45 KB, 下载次数: 6)

photo 4.JPG

photo 1.JPG (567.27 KB, 下载次数: 11)

photo 1.JPG

photo 3.JPG (667.98 KB, 下载次数: 12)

photo 3.JPG

photo 2.JPG (665.95 KB, 下载次数: 3)

photo 2.JPG