枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Qoo

[附件选择] Seekins SBA15 Billet Lower

2万

元老枪友

SemperFortis 发表于 2014-5-7 17:53
非常看不上billet lower。

Forged更结实还便宜。

铝的trigger guard会撞断?

1万

老牌枪友

开坛元勋

brucewayne 发表于 2014-5-7 16:46
你入的哪个upper来着?16" SS?

刚才混搭了一下,发现和DD upper不兼容,另外最讽刺的是和blem ...

我有两个PSA upper,一个和mega lower严丝合缝,另一个松得一塌糊涂

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

helloterran 发表于 2014-5-8 11:17
我有两个PSA upper,一个和mega lower严丝合缝,另一个松得一塌糊涂

嗯,我这个complete的PSA upper就不如单进的那个PSA receiver紧。这个加工应该让日本人做,绝对高精度

3万

版主

海军

开坛元勋

foxea 发表于 2014-5-8 07:04
铝的trigger guard会撞断?

从来没见过任何摔坏的lower, 而且能直接摔到trigger guard的几率也不大。

不过真发生的话,my money is on the forged lower.

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

本来就买个lower, 结果买了。。。。。

MEGA Arms Forged Lower Multi-Cal. Receiver
Knights Armament Combat Trigger Guard
Magpul ACS-L™ Carbine Stock Black Mil. Spec
Rainier Arms Raptor™ Ambidextrous Charging Handle

还得找个NiB的BCG, Extension Tube Kit

1万

老牌枪友

三枪客

Qoo 发表于 2014-5-8 10:06

MEGA Arms Forged Lower Multi-Cal. Receiver

高大上!

1万

6万

版主

蝙蝠

SemperFortis 发表于 2014-5-8 13:06
从来没见过任何摔坏的lower, 而且能直接摔到trigger guard的几率也不大。

不过真发生的话,my money is ...

DD torture里被bomb炸了都没事……

1万

6万

版主

蝙蝠

Qoo 发表于 2014-5-8 13:06

大爱那个charging handle啊,昨天纠结了许久没买
不买个noveske Recce管子对不起这part啊

4万

元老枪友

brucewayne 发表于 2014-5-8 11:42
大爱那个charging handle啊,昨天纠结了许久没买
不买个noveske Recce管子对不起这part啊

下次有需要买Parts的先联系我,我基本上都可以拿到好价格

4万

元老枪友

没有啦。。就是一般平民装

6万

国宝枪友

开坛元勋

Qoo 发表于 2014-5-8 10:06

高大上!
推荐Troy的扳机护圈,比KAC便宜一半呢。
双手拉机柄,我觉得优先等级不如双手弹匣释放钮、保险杆之类的。

又,关于QD的end plate,大家倾向于后面单独一个孔的,还是这种?

4万

元老枪友

Hetzer 发表于 2014-5-8 12:17
高大上!
双手拉机柄,我觉得优先等级不如双手弹匣释放钮、保险杆 ...

扳机护圈已经订了

保险杆有 BAD-ASS - http://www.battlearmsdevelopment.com/badass.php

1万

6万

版主

蝙蝠

Qoo 发表于 2014-5-8 15:01
下次有需要买Parts的先联系我,我基本上都可以拿到好价格

我想想啊

需要一个charging handle,一个buffer spring+buffer,一个AAC blackout 51T muzzle flash hider

差不多了

ambidextrous ch有啥好处么?我不是左撇子,单纯觉得那个好看

1万

6万

版主

蝙蝠

Qoo 发表于 2014-5-8 15:02
没有啦。。就是一般平民装

这是睁眼说瞎话了

1万

6万

版主

蝙蝠

Hetzer 发表于 2014-5-8 15:17
高大上!
双手拉机柄,我觉得优先等级不如双手弹匣释放钮、保险杆 ...

我觉得正后方合适,因为single point就是换肩方便,但我现在sling和stock老打架,放到一边的话更别扭了

two point应该装在stock右侧更贴合身体

4万

元老枪友

brucewayne 发表于 2014-5-8 12:46
我想想啊

需要一个charging handle,一个buffer spring+buffer,一个AAC blackout 51T muzzle flash hid ...

我也不是左撇子 -

1. 好看
2. 如果有朋友是左撇子的话,给他玩我的枪他也觉得方便

上面的东西我帮你看看

1万

6万

版主

蝙蝠

Qoo 发表于 2014-5-8 15:56
我也不是左撇子 -

1. 好看

多谢啦,估计“必需”的只有那个flash hider,其他都可有可无

另外好奇,这个flash hider给不给shim kit? 我听有人说自带的,但不确定

http://www.silencershop.com/shop/aac-shim-kits/

4万

元老枪友

brucewayne 发表于 2014-5-8 12:46
我想想啊

需要一个charging handle,一个buffer spring+buffer,一个AAC blackout 51T muzzle flash hid ...

Spring - http://damageindustriesllc.com/p ... r-action-music-wire

1万

6万

版主

蝙蝠

Qoo 发表于 2014-5-8 16:59
Spring - http://damageindustriesllc.com/product/ar15m16-spring-recoil-buffer-action-music-wire

kisskaren上次介绍的这个如何?不过价钱就上去了

http://www.rogtac.com/tactical-springs.html

4万

元老枪友

brucewayne 发表于 2014-5-8 14:05
kisskaren上次介绍的这个如何?不过价钱就上去了

http://www.rogtac.com/tactical-springs.html ...

对 Spring 没有太多的了解,要不然看看 Spike's 的?

http://www.aimsurplus.com/produc ... ing&groupid=576