枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 有人用过MDT LSS 或者 TAC21 的chassis吗?

高级枪友

楼主

这两个设计我都超级喜欢,但是觉得free float的hand guard似乎短了点,还需要再买stock,
这样的chassis比原厂的accustock会重多少?

同时问,如果打猎用, 20寸够用吗?

LSS

TAC21

2万

元老枪友

沙发
这两个我问过,都不支持bottom release.

如果你的野人是bottom bolt release, 只有XLR chassis支持。

handguard短了为啥还要再买stock? 不懂。而且这也不是AR, handguard我自己感觉就是看着cool, 实际意义除了装个bipod以外好像不大,所以长短也就是个卖相而已

高级枪友

板凳
Wreak_Havok 发表于 2014-5-7 19:05
这两个我问过,都不支持bottom release.

如果你的野人是bottom bolt release, 只有XLR chassis支持。

我现在还在继续练习我的DPMS,将来有机会买个bolt action。

我说的还要买stock,只是说似乎这个chassis不包括stock

大侠说的对,handguard只是为了cool装bipod, 看来我还是一步到位买accustock的10得了

顺便问一句,savage 11是以前的10吗?  

5万

国宝枪友

达不溜博士

三枪客开坛元勋NRA终身会员

地板
LSS看起来不错,不过用的人没有xlr和krg那么多。另外护木好像对枪管的遮挡不够多。

高级枪友

akula 发表于 2014-5-7 19:24
LSS看起来不错,不过用的人没有xlr和krg那么多。另外护木好像对枪管的遮挡不够多。 ...

不懂,护木为啥要遮挡枪管?

1万

老牌枪友

三枪客

顺便问一句,savage 11是以前的10吗?  

Savage 11/111 -> hunting series
Savage 10/110 -> law enforcement series
Savage 12 ->  varmint / target series
Savage 14 -> American Classic series
Savage 16 -> weather warrior (stainless steel) series

1万

老牌枪友

NRA终身会员

mythology 发表于 2014-5-7 19:30
不懂,护木为啥要遮挡枪管?

省得汤手。。
Make California Mexico Again
Proud CCR Permit Holder
  - Carry a Concealed Rock
  - Rock must be California Compliant, < 2.0 lb
  - Maximum capacity: 2