枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[厂枪] 请教如何adjust the hammer spring tension 提搞FPE

1万

版主

开坛元勋

楼主
恭喜!

从长短,重量,精度各方面综合来说,这个卡宾是个超级趁手的走猎利器!
无他,唯手熟尔。

1万

版主

开坛元勋

沙发
就是个普通的 Hex Key Wrench, 也叫 Allen wrench.

Hex Key Wrench_.jpg (129.82 KB, 下载次数: 33)

Hex Key Wrench_.jpg
无他,唯手熟尔。

1万

版主

开坛元勋

板凳
提个醒:不要盲目提高FPE,过高的枪口初速对子弹稳定性影响很大,很影响精度
无他,唯手熟尔。

1万

版主

开坛元勋

地板
qgao 发表于 2014-5-9 00:38
哦,对了,那个Degassing Tool不能用这个替代吧,我看这套工具头型是六菱形的,不是那种圆圆头
...

那个Degassing tool 是专用工具,不能替代。

真要放气就直接干火好了,PCP干火不伤枪。
无他,唯手熟尔。

1万

版主

开坛元勋

二三十米开外还想着瞄哪?看到猎物一激动,心跳加快,满脸潮红,手抖枪震,再加上弹道风偏,给个大镜子地没办法指哪打哪了吧。

1万

版主

开坛元勋

qgao 发表于 2014-5-10 00:58
这个天天看,已经淡定了O(∩_∩)O哈哈~~还有400fps+co2打过几枪根本不鸟我,蹦跶几下不痛了继续回来吃 ...

好吧,看来俺的心理素质还是不行,虽然试过一个小时“看”掉了四只。。。

但只要在一个圈圈里的十字中心看到猎物,心跳就是要加快,没办法,看来还得练啊
无他,唯手熟尔。