枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

忆我第一次打靶

高级枪友

狼溪

楼主

自买了我第一把手枪(见http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1594&page=1&extra=#pid25348),我就琢磨着什么时候去靶场试试,不说打得准不准,至少得知道这枪能不能打响,打不响我就得退货呀!

说起这打靶,我还真犯难了。我不知道靶场在哪里,有好几个呢,室内的室外的,真不知道从哪里开始。后来决定去室外的ASC,nnd,我开车绕了半天费了好大劲儿才找到地方。

我的困难就是,我周围没人带我一下。话说我公司的老美,在我买枪之前,还跟我聊聊枪什么的,等我要某个美国同事周末带我去打打靶,他可是一口答应啊!可真到了周末,他就没了回应。我估计,就是闪人了,不太愿意跟我学枪扯上关系吧!

怎么办怎么办?nnd,有条件要上,没条件我也要上,我是不会被别人卡助脖子的。我一个人单刀赴会室外靶场。

店主问我:“你第一次来这儿?”
我说,“是啊!”
店主:“你以前打过枪吗?”
我:”没有。“ 我回答的很干脆,确实在美国没摸过枪呢。
店主:”那好,这里有个枪械基本操作培训班,$250."

我一听,立马傻眼了,我难道今天还得掏好几百,不然还打不成靶么?

正在我准备打退堂鼓的时候,我灵机一动,“我打过枪,我打过枪,我十二年前上大学时军训期间打过枪,是SKS。。。。”
店主不信,“你不是没打过枪吗?”
我:“我是说我没在美国打过枪,我在中国打过。”(其实我也就打过5发子弹,还是十几年前

就这样,我被放行去打靶。

就这样,我小心翼翼的叩响了我的扳机,打响了我人生的第一枪:嗯,我的枪可以打响,这是我的第一印象!

评分

thelittleone + 30 + 20

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

沙发
待遇不同,店主听说我没打过免费派了靶场小弟教我打枪

1万

老牌枪友

三枪客

板凳
恭喜!
最近似乎新朋友不少啊。不过还是建议上个课学习一下。

高级枪友

狼溪

地板
brucewayne 发表于 2013-6-5 22:12

你那靶场还算nice吧!我去的那家恐怕指着赚钱呢。

不过没射击过还是得training一下比较安全。

高级枪友

狼溪

Olly 发表于 2013-6-5 22:22
恭喜!
最近似乎新朋友不少啊。不过还是建议上个课学习一下。

我有枪快一年了,呵呵,现在也是长短一捆烧火棍。

5万

国宝枪友

达不溜博士

三枪客开坛元勋NRA终身会员

brucewayne 发表于 2013-6-5 21:12

这么好啊

高级枪友

$250太贵,我几年前上一小时的课才$30, 刚看了他们的网站涨到$75了。

1万

6万

版主

蝙蝠

wolfcreek 发表于 2013-6-6 07:30
你那靶场还算nice吧!我去的那家恐怕指着赚钱呢。

不过没射击过还是得training一下比较安全。 ...

嗯,而且第二次我女友去,他也帮忙指导来着

1万

6万

版主

蝙蝠

是啊,不过也不是正规教学,问问知不知道4 rules,教怎么上膛、用保险