枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: zher

[弹药知识] 大家推荐一个556家防子弹?

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

graycat2006 发表于 2014-5-14 14:35
想太多了,随便用什么可靠的弹药都行。这是步枪。

yaw不够早的话,打小身板的人有可能效果和.22一样了

1万

老牌枪友

民工.铜豌豆

NRA终身会员三枪客认证教员

graycat2006 发表于 2014-5-14 11:51
你还得对付穿防弹衣的歹徒呢。就穿墙来说,9mm也能穿8层的dry wall。

防弹衣的歹徒被步枪子弹打了,打不穿也得打翻在地吧。

6堵墙是12层dry wall还包括外墙木板以及siding.。。。什么的。而且9mm家防子弹俺也是用JHP弹头。总之,能有效杀伤敌人的情况下,俺还是尽可能少一些能带来不必要麻烦的可能吧

1万

6万

版主

蝙蝠

zher 发表于 2014-5-14 15:40
防弹衣的歹徒被步枪子弹打了,打不穿也得打翻在地吧。

6堵墙是12层dry wall还包括外墙木板以及siding.。 ...

Until someone invents a phaser, like on Star Trek, any ammunition that will effectively Stop a bad guy, will also penetrate several walls.

2万

元老枪友

开坛元勋

Laou168 发表于 2014-5-14 11:51
用556/点223最好居高临下,这样弹头不会穿到邻居,此仅适合独立房。

这些问题都是像小蝙蝠这种拿ar当主力家防的家伙考虑的...

像我这种预案,手枪和12GA都没解决问题或者解决不了问题,需要掏ar出来的时候,足够的火力和穿透性才是我考虑的首要问题...

2万

元老枪友

铁道游击手

waterapple 发表于 2014-5-14 14:56

像我这种预案,手枪和12GA都没解决问题或者解 ...

你若百发百中,打5.56/0.223就不必耽心穿墙。
老游

2万

元老枪友

三枪客开坛元勋

waterapple 发表于 2014-5-14 14:56

+1
Vault Dweller: I have a crime to report!
Deputy Fry: Really? I, uh, you should talk to the Sheriff. I can't leave my post right now. I've got to... uh, fend off raiders that might come. Plus, I'm not very good with reports.

2万

元老枪友

开坛元勋

Laou168 发表于 2014-5-14 17:06
你若百发百中,打5.56/0.223就不必耽心穿墙。

唉...你还是没get my point...

我的point是...有任何普通家防需要的时候,小蝙蝠他们是直接掏ar,当然要考虑各种情况,穿了邻居啦之类的

按我这种手枪+12 gauge作为家防主力的。。。当出的事儿是29发9mm JHP和30发12gauge火力不够或者射程不够的时候,我假如还活着,我去把AR拎出来,这时候855穿墙有多严重是我最后考虑的问题。。。

所以我有4弹匣绿头M855在safe里面...而且我也不会为了家防需要买OTM的子弹,没准哪天想戳精度的时候去买点

1万

6万

版主

蝙蝠

waterapple 发表于 2014-5-14 17:56

我用.22估计邻居也好不到哪去

2万

元老枪友

铁道游击手

waterapple 发表于 2014-5-14 17:47
唉...你还是没get my point...

我的point是...有任何普通家防需要的时候,小蝙蝠他们是直接掏ar,当然要 ...

我看直接上556穿甲弹,生死之间估计就是瞬间的一两枪,哪儿有时间换枪?
老游

1万

老牌枪友

NRA终身会员

OutofTune 发表于 2014-5-14 09:21
俺加州,自卫只能用手枪靠铺。。要么shot gun,要么sks,木有bullet button

省心啊,只要买9mm的家防弹就行了。
Make California Mexico Again
Proud CCR Permit Holder
  - Carry a Concealed Rock
  - Rock must be California Compliant, < 2.0 lb
  - Maximum capacity: 2

2万

元老枪友

开坛元勋

Laou168 发表于 2014-5-14 19:47
我看直接上556穿甲弹,生死之间估计就是瞬间的一两枪,哪儿有时间换枪? ...

抬杠没劲啊。。。

您能告诉我哪儿能买到不?

再说,上面那只是一个例子,我只有4个口径,只有556适合跑路,我的选择就是855....

自己明白自己干的是啥就成,我非常理解小蝙蝠他们为啥到处研究好的家防223弹药,你理解不了我们这帮傻乎乎跟着军方走的思路,我也管不了

2万

元老枪友

开坛元勋

brucewayne 发表于 2014-5-14 18:03
我用.22估计邻居也好不到哪去

这个真过不去了吧。。。

1万

6万

版主

蝙蝠

waterapple 发表于 2014-5-15 06:28
这个真过不去了吧。。。

我就这么一说

Any ammunition that will effectively Stop a bad guy, will also penetrate several walls.