枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[美不胜收] browning buckmark hunter + fastfire

1万

老牌枪友

三枪客

楼主
今天收到,比我想象中的.22个头大出许多,也沉重许多,做工很精致,我稀饭。拧上一个fastfire摆拍一下,等下次靶场分别体验一下铁瞄和红点。
从此以后可以在手枪场地毫不手软的开火啦,娃哈哈。开心之余,趁SPG免运费买了几个弹匣。

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

沙发
Buckmark的sight base是个design flaw,前后俩螺丝固定,打着打着那螺丝自己就松了(尤其是后面那个)。 勃郎宁给了俩带齿儿的垫圈,让你拧紧说就不会松了。 我不知道金属的sight base是不是真是这样,我以前那个Camper是个塑料的sight base,不能使劲拧,否则要裂的。 所以每次擦枪,field strip,离不开两样东西:一个是hex key,拧那俩螺丝用的;另一个就是蓝色的Loctite/Guntite,非得用Loctite才能保证螺丝不动窝儿。。。
GLOCK Certified Armorer

1万

老牌枪友

三枪客

板凳
双筒 发表于 2014-5-16 20:17
Buckmark的sight base是个design flaw,前后俩螺丝固定,打着打着那螺丝自己就松了(尤其是后面那个)。 勃 ...

多谢双筒大侠的经验,到时候俺一定也带着六角螺刀去靶场。
前瞄确实是一个螺钉固定,后瞄看起来像是pin在皮轨上,后瞄上两个螺钉分别调上下左右的。皮轨是前后两个螺钉固定的。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

地板
mqmn 发表于 2014-5-16 23:25
皮轨是前后两个螺钉固定的。

说的就是这个,这是拆枪第一个要拆的,也是再装起来最后一个要装的。因为后瞄安在上面,所以叫sight base。 记得别人说在高档一点的型号上,这个是金属的(TacSol做的带皮轨的replacement,就是金属的),在Camper型号上就是条塑料。 现在的勃郎宁网站上的Buckmark使用手册,说到清洗的地方没有让你拆这个sight base,就让你拿个“牙刷”打扫一下breach face,然后捅过去个bore brush就完了。 网上有老的版本的说明书,有介绍field strip,拆下这个sight base,然后拆slide,复进簧等等。 全拆下来是这样(这是老说明书里的图):

我一般不把枪管拆下来。 如果担心瞄具相对位置每次拆枪会有变化(因为后瞄在那个sight base上),可以像这样,只拆后面那个螺丝,然后把sight base和枪管一起拿下来:

Hex keys应该是跟枪一起来的,应该有俩,拆sight base是3/32英寸的,拆枪管下面那个螺丝的是7/64的。。。

评分

mqmn + 100 有用,长知识!

1万

老牌枪友

三枪客

双筒 发表于 2014-5-16 20:50
说的就是这个,这是拆枪第一个要拆的,也是再装起来最后一个要装的。因为后瞄安在上面,所以叫sight base ...

那段皮轨确实是金属的,拆一个螺钉保持皮轨和枪筒间位置不变是个好办法!俺对这枪期待很高,希望是打得最准的一把。

2万

元老枪友

三枪客

記得我當時也在 Buck Mark 跟 Mark III 裡掙扎,後來我選擇了不須工具,但邊拆邊罵髒話的 Mark III.
Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.

2万

元老枪友

三枪客

剛剛再仔細一看,發現這握把似乎是 ambi 設計的,這 thumb rest 左右都一樣嗎?  
Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.

1万

老牌枪友

三枪客

Lancelott 发表于 2014-5-16 21:14
記得我當時也在 Buck Mark 跟 Mark III 裡掙扎,後來我選擇了不須工具,但邊拆邊罵髒話的 Mark III.  ...

俺就是听见有人一边拆mark III一边&%&$$%$@!才投靠了buck mark,反正俺六角螺刀很多。

1万

老牌枪友

三枪客

Lancelott 发表于 2014-5-16 21:20
剛剛再仔細一看,發現這握把似乎是 ambi 設計的,這 thumb rest 左右都一樣嗎?   ...

有细微差别,不过左手握上去确实也很舒服。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

mqmn 发表于 2014-5-17 00:00
那段皮轨确实是金属的,拆一个螺钉保持皮轨和枪筒间位置不变是个好办法!俺对这枪期待很高,希望是打得最 ...

嗯,枪是好枪,什么便宜子弹塞进去都能打,可靠到boring的程度。 非常准(比我准多了),而且那个mag disconnect非常好拆,真希望Hi-Power的弹匣保险也是这么设计的呵呵。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Lancelott 发表于 2014-5-17 00:14
記得我當時也在 Buck Mark 跟 Mark III 裡掙扎,後來我選擇了不須工具,但邊拆邊罵髒話的 Mark III.  ...

呵呵,乳鸽的枪也有吐槽的(俺很平等),先不说Mark III版本添加的那一大堆垃圾(internal lock,mag disconnect,chamber indicator)拆起来有多费劲,那个空仓挂机设计的就不好。 在Buckmark上,套筒锁定后可以用手按下挂机柄,也可以拉套筒然后松手,slingshot回去。 乳鸽的那个挂机柄不像Buckmark那样是spring loaded,你可以按下,让套筒(其实是bolt)复位,但往后拉的办法不灵(这个不像1911),那挂机柄不会自己回去的。 网上有aftermarket的mod可以改,但这设计早就该改进了。。。

2万

元老枪友

三枪客

双筒 发表于 2014-5-17 00:41
呵呵,乳鸽的枪也有吐槽的(俺很平等),先不说Mark III版本添加的那一大堆垃圾(internal lock,mag dis ...

我承認 Ruger Mark III 的確有很多不足,我每次都懷疑 Ruger 的產品是留給大家自己作改進的。我的 Mark III 把 mag safety 換成了 bushing,也把前準星換成 fiber optic,連板機都換掉了,至於 bolt release,我想過了,覺得這對我不成問題。不過我的 Ruger 也很準,也什麼彈都吃,我拿有些彈頭歪掉的餵她,她都毫不猶豫的射出去了。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Lancelott 发表于 2014-5-17 00:54
我承認 Ruger Mark III 的確有很多不足,我每次都懷疑 Ruger 的產品是留給大家自己作改進的。我的 Mark I ...

是的,我以前也有个22/45,原版的,不是Mk III,也是很可靠。 后来给淘换成了Buckmark了。 等22/45 Mk III一出来才知道,应该留着的呵呵。。。

2万

元老枪友

三枪客

双筒 发表于 2014-5-17 14:21
是的,我以前也有个22/45,原版的,不是Mk III,也是很可靠。 后来给淘换成了Buckmark了。 等22/45 Mk III ...

我的 Ruger 表現其實很不錯,不過因為幾乎是國民槍,所以我都不太愛惜她,常常餵她吃垃圾........

我的 Mark III 22/45 有多粗勇? 下面這些子彈她都射出去了.......

我想我馬上就要幫她換槍管了........

1万

老牌枪友

到现在才收到?我都去打了好几次了。。。
有一次,和女朋友一次打了一个remingtond的buck,一发都没卡。。
我右主手,感觉左边的护木有点点嗝大拇指窝。。。  借用下你的图片~~

1万

老牌枪友

三枪客

Lancelott 发表于 2014-5-17 11:30
我的 Ruger 表現其實很不錯,不過因為幾乎是國民槍,所以我都不太愛惜她,常常餵她吃垃圾........

我 ...

这也敢打。。。。虽然。22的不怕炸膛

2万

元老枪友

三枪客

tty999 发表于 2014-5-17 19:44
这也敢打。。。。虽然。22的不怕炸膛

因為心疼彈藥錢,.22 難買呀,不過我這是錯誤的示範,大家不要仿效。

1万

老牌枪友

三枪客

uooish 发表于 2014-5-17 15:02
到现在才收到?我都去打了好几次了。。。
有一次,和女朋友一次打了一个remingtond的buck,一发都没卡。。
...

一言难尽,NJ申请准生证超过三个月,然后先接了老大cz夜莺回家,老二又多等一个月,目前老三还在FFL那里继续等待呢。

1万

老牌枪友

三枪客

Lancelott 发表于 2014-5-17 17:11
因為心疼彈藥錢,.22 難買呀,不過我這是錯誤的示範,大家不要仿效。

能上得了膛就不容易。

中级枪友

楼主考虑过 buckmark 那把10寸(silhouette)吗?有点长草。。。