枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: annieli

[实践射击] load development

1万

6万

版主

蝙蝠

开坛元勋NRA终身会员认证教员携枪执照

annieli 发表于 2014-6-1 21:55
77gr对twist rate有要求,是要拿AR打吗?

对1:7的AR

老牌枪友

加班空隙专门来膜拜

老大我刚搞了个vortex 6-24的圣诞树,16倍确实有点看不清了...

2万

元老枪友

.1 moa了 强的 你的新枪是那支乳鸽?也是223?昨天终于把308的muzzle brake 装了 两支都拿去打了打 223打的是honady 68gr 厂蛋 最好的一组也就.7 平均.9的样子 308只剩最后5发fgmm 168gr 正好1.0 再打了几组ppu  都在1.2左右 要赶紧reloading了

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

kopje 发表于 2014-6-1 22:39
.1 moa了 强的 你的新枪是那支乳鸽?也是223?昨天终于把308的muzzle brake 装了 两支都拿去打了打 223打的 ...

请问是什么308 brake? 最近也在关注。。。

2万

元老枪友

我搞得是下面这个
http://home.comcast.net/~MOA_Shooters/RossMuzzleBrakes.htm

这个人在snipershider上口碑很不错 $45 including shipping. 而且你还可以要求作一些免费的“定制”,我就让他帮我把后面修型和枪管尺匹配 另外还将后面车出凹形 这样timing用的washer就完全可以遮住 明天我发个照片给你看看

2万

元老枪友

@FJC 制动效果很明显 能感觉到头顶一阵风吹过 声音不知道 我带了耳塞加耳罩。。。

1万

老牌枪友

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

kopje 发表于 2014-6-2 14:55
@FJC 制动效果很明显 能感觉到头顶一阵风吹过 声音不知道 我带了耳塞加耳罩。。。  ...

看来这个只有银色的。。。

装这个看来要把管子夹住才可以,不知道我这种前细后粗的管子好不好夹。。。

2万

元老枪友

FJC 发表于 2014-6-2 19:49
看来这个只有银色的。。。

装这个看来要把管子夹住才可以,不知道我这种前细后粗的管子好不好夹。。。 ...

对的 只有不锈钢原色的 装brake我一般都夹管子 毕竟还是有点扭矩 而且这个不是特别好装 圆的 没有缺口

不过308的brake屁股一般都要根据管子整下型 不然和枪管过度不好看 一整就露白 所以除非找到一个正好和你管子正好搭的 不然黑色的都得重新做颜色