枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 怎样买到一支最便宜的点45全尺寸1911

高级枪友

楼主
口袋里没啥钱啊,但是还是想要一支1911把玩,能不能帮我出个主意,成不成都万分感谢
悟空威武 要给悟空配机械瞄和快拆光学瞄

高级枪友

沙发
ruger, remiington, rock island

2万

元老枪友

Canadian Gunnutz

开坛元勋

板凳
北冥有鱼 其名为鲲 鲲之大 一锅炖不下 化而为鸟 其名为鹏 鹏之大 需要两个烧烤架 一个多糖 一个微辣 来瓶雪花 让我们勇闯天涯

高级枪友

地板
AllenSu 发表于 2014-6-4 18:07
ruger, remiington, rock island

谢谢,感觉岩岛似乎挺便宜的

高级枪友

谢谢,这个北方洛杉矶可以买到吗,配件和其他1911都能通用不?

2万

元老枪友

Canadian Gunnutz

开坛元勋

https://www.canadaammo.com/produ ... rome-45-acp-pistol/

https://www.canadaammo.com/produ ... 97nrr-rifle-5-56mm/

估计买不到,北方在枫叶国卖的不错。

菲律宾的岩岛还行,不过你还是直接上春田的range officer吧。才680吧
北冥有鱼 其名为鲲 鲲之大 一锅炖不下 化而为鸟 其名为鹏 鹏之大 需要两个烧烤架 一个多糖 一个微辣 来瓶雪花 让我们勇闯天涯

1万

老牌枪友

三枪客NRA终身会员开坛元勋

ria最便宜了吧
再好的deal也跳不动了。。。

高级枪友

hamegg 发表于 2014-6-4 18:25
谢谢,感觉岩岛似乎挺便宜的

最好不要碰比这个还要低价的了 remington Springfield ruger都是不错的选择

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

ATI新出的那个FX45好像也不错。PS,ATI现在有30刀MIR,任何商家应该都可以,是厂家rebate。如果你买,推荐Kentucky Gun Co,high plain什么的我没用过,不知道店怎么样。ATI这好像是第一次做45口径的1911,他家以前的22口径MP5,GSG1911评价都不错,德国造的。不知道这个是哪里做的。

http://www.slickguns.com/product ... fety-fs-280-shipped

taurus也便宜,记得站上有人说很喜欢,不过我租过,是我打的最不准的1911。。。这个你自己考虑,我不能说我打不准就一定是枪的问题。不过上面推荐你的Springfield 1911 Range Officer就很准,物超所值
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

最好不要说买就买,slickguns上曾经贴过像Remington卖到500多刀的价钱,等这么个deal,不比立刻买RIA的赚老了呵呵。。。
GLOCK Certified Armorer

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-6-4 21:56
ATI新出的那个FX45好像也不错。PS,ATI现在有30刀MIR,任何商家应该都可以,是厂家rebate。如果你买,推荐K ...

FX45是菲律宾的,这样的话我就不推荐了,一直不信任毛猴子的产品。他家的.22LR 1911是德国造的。
那你还是看看楼下那个Range Officer吧,现在才681. 我认为是1k以下性价比最高的了
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

哇,一会儿就这么多热心朋友啦,太感谢大家了
600以上估计不会考虑,心理一直想着500以内的

3万

元老枪友

职业灌水

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

QQ
hamegg 发表于 2014-6-4 19:45
600以上估计不会考虑,心理一直想着500以内的 ...

Girsan, Tissas
职业灌水,五毛聊个天。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

hamegg 发表于 2014-6-4 19:45
600以上估计不会考虑,心理一直想着500以内的 ...

500和一千比就差500啊。。。。

3万

元老枪友

海外咸人

开坛元勋三枪客

alex 发表于 2014-6-4 22:41
500和一千比就差500啊。。。。

也就你这等GFS能说出这种“何不食肉糜”之类的话。
这个江湖,谁的剑快谁就有理。

1万

老牌枪友

楼主再多看看吧,以其买一支便宜的以后又换,不如一次到位...

高级枪友

deedee 发表于 2014-6-5 05:18

呵呵呵,您说的对,目前只能找最便宜的先玩玩啦
。其实ALEX说的也有道理,买好一些的当然放心。只是我这里条件不允许罢了

高级枪友

darthbuddha 发表于 2014-6-5 05:54
楼主再多看看吧,以其买一支便宜的以后又换,不如一次到位...

我的枪基本上都是一最便宜的标准来挑的,都不好看但不后悔

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

deedee 发表于 2014-6-5 05:18

枪本身价钱和弹药比可以忽略嘛

2万

元老枪友

三枪客

https://www.1911addicts.com/thre ... u-1911-addicts.511/

這連結可能會對您有用,文章很長,但你可以只讀前半段就好了。
Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.