枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: m429529

[附件选择] 请前辈讲解一下Howard Leight R-01526 这个耳罩

高级枪友

wwooww 发表于 2014-6-23 10:16
谢谢回复,有没有好推崇

在室外的靶场,我只用耳塞,耳罩在德州这里太热,根本不可能扛过10分钟。我用的是这个:
http://www.amazon.com/Champion-Molded-Foam-Plugs-Pack/dp/B001SH5S1K/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1403559478&sr=8-1&keywords=Champion+Molded+Foam+Ear+Plugs
NRR是33,但是不要在亚马逊买,walmart只要2刀。

如果你一定要电子降噪的话,我推荐这个:
http://www.amazon.com/Honeywell-R-01902-Electronic-Shooting-Earmuffs/dp/B007BGSI5U/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1403559927&sr=8-1&keywords=howard+leight+pro
NRR是30
我两个都有,室内靶场打步枪就需要两个一起上。

3万

版主

白头山血统、主体思想继承人

NRA终身会员三枪客携枪执照

感谢大家回复, 又学习了一个~

老牌枪友

三枪客

我有一个,现在开始有电子噪音,很讨厌,网上看了一下有人抱怨同样的问题。