枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[大华府地区] 推荐个维州FFL+网上枪店,人真是相当好。

3万

元老枪友

三枪客

楼主
是这家
http://www.veritasfirearms.com

最近几次买lower,做tansfer之类都是在他们这做的。店在sterling,本来感觉也就是店主John人很友好,价格也公道而已;后来有一次碰上了他的大舅子+合伙人Jon,感觉这人看着比较low tech,心里有点不喜。

结果我这次tansfer就是Jon做的,碰上了个Delay-in research的message,我没说啥,但这个Jon一看就火了,说这个message他都是第一次看到,这又不是你第一次买,肯定他们搞错了,开始打电话,打来打去打到第二天,接待人都是说这是什么天上地下blah blah的查,可能要好几天之类,后来他找到警察主管madam了,那女的看了一遍也同意,I see nothing wrong,就电话那头就给我批了。正好我这把是比较急着要的,他这忙帮的很及时很好。

回头想了一下,这一带我FFL用过很多了,这家还真的是跟以前碰到过的其他FFL不一样,人nice不说,也不像一般红脖那样满嘴火车,或者时不时漏点假正经中的优越感之类。而且快,时间上也flexible,不像个体户还得在大晚上凑时间去,打交道过程中慢慢交了朋友的话还有些其他好处。

而且,我个人感觉他们这枪店生意不太好做,位置挺偏的,所以希望大家有需要的话多给他们捧捧场哈,也是帮他们生存下去哈。

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

沙发
在这容易沉没,发到地区版的话,将来更多人容易找到

3万

元老枪友

三枪客

板凳
有理!麻烦版大帮转过去一把?

1万

老牌枪友

地板
谢谢,我一直是去NOVA那里, 他们的transfer 收多少钱?

3万

元老枪友

三枪客

第一次30,第二次以后25。 如果从他们买过东西就一直20。 他们lower之类价钱不错

1万

老牌枪友

这个不错。 就在DMV附近。 是不是门口都是铁栏杆的那个?
来自钢筋水泥的森林.