枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Vassili.Zaitsev

[附件选择] 1-4或1-6倍, 30mm管径, 为突击步枪装的瞄准镜有哪些好选择?

1万

老牌枪友

FJC 发表于 2014-7-21 20:19
厌恶,不适,都是相对的,在我眼里他已经说的很含蓄委婉了,我又何尝不是先看到了严重刺激我神经的词语, ...

我觉得他一身的怨气完全可以去朝反枪人士撒,语言不好的可以朝老婆,孩子,狗撒.... 但完全没必要在网上朝一个使用不同字眼的同好撒,不管什么理由

不然的话,国内连手拉机都禁了,岂不是每个国内的枪迷都该上来撒气了.
北美华人地位的提升, 需要我们把下面三件事情坚持做几个世纪: 拥枪, 投票, 多生孩子

1万

老牌枪友

Hohenstaufenz 发表于 2014-7-21 20:23
你那签名档基本上反映了本版制定的战略大方针啊

呵呵,不敢当,我觉得这是所有海外华人都应该努力去做的,为了我们,更为了我们子孙后代的未来
北美华人地位的提升, 需要我们把下面三件事情坚持做几个世纪: 拥枪, 投票, 多生孩子

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Vassili.Zaitsev 发表于 2014-7-21 20:35
我觉得他一身的怨气完全可以去朝反枪人士撒,语言不好的可以朝老婆,孩子,狗撒.... 但完全没必要在网上朝一个使用不同字眼的同好撒,不管什么理由

不然的话,国内连手拉机都禁了,岂不是每个国内的枪迷都该上来撒气了.

不会的,前一阵还偶尔有上来撒气的,现在本站已经被天朝伟大炒鱿鱼墙了,可以安心了。。。

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

Vassili.Zaitsev 发表于 2014-7-21 20:35
我觉得他一身的怨气完全可以去朝反枪人士撒,语言不好的可以朝老婆,孩子,狗撒.... 但完全没必要在网上朝一 ...

Relax楼主,只是玩笑或者苦笑。
xs7兄是如假包换真枪友,他对很多南加华人拥枪帮助很大,不少人包括我都是xs7带入门的。Just relax.....

1万

老牌枪友

FJC 发表于 2014-7-21 20:37
不会的,前一阵还偶尔有上来撒气的,现在本站已经被天朝伟大炒鱿鱼墙了,可以安心了。。。 ...

壮哉,我大中华网络长城

1万

老牌枪友

kisskaren 发表于 2014-7-21 20:45
Relax楼主,只是玩笑或者苦笑。
xs7兄是如假包换真枪友,他对很多南加华人拥枪帮助很大,不少人包括我都 ...

可能是我幽默细胞不够吧,没看出来

哪怕是斯通纳本人来了, 没有一个最起码的说话的态度,我也不会给他好脸色

1万

老牌枪友

体弱手小怕狗咬

我觉得他一身的怨气完全可以去朝反枪人士撒,语言不好的可以朝老婆,孩子,狗撒.... 但完全没必要在网上朝一 ...

我上哪儿撒气,没关系,
不过我不会对自己孩子撒社会上的气,明白啦?
已经很让着你啦,还没完了!

1万

老牌枪友

xs7 发表于 2014-7-21 20:56
我上哪儿撒气,没关系,
不过我不会对自己孩子撒社会上的气,明白啦?
已经很让着你啦,还没完了! ...

我早就没搭理您了,是答复后面两位的话而已,您多情了

烦劳大家别再提上面那件事了, 免得我一答复让人觉得没完没了

1万

老牌枪友

体弱手小怕狗咬

Vassili.Zaitsev 发表于 2014-7-21 20:56
可能是我幽默细胞不够吧,没看出来

哪怕是斯通纳本人来了, 没有一个最起码的说话的态度,我也不会给他好脸 ...

和你这样的,还真不该多说一句

1万

老牌枪友

开坛元勋

Vassili.Zaitsev 发表于 2014-7-21 19:54
他的话难听且对我毫无价值,所以我选择不听

兄弟的意思我明白,不过一来对美国的情况不了解, 二来咱这小众 ...

突击步枪对应assault rifle,用来形容我们手里的半自动运动步枪本来就是牛头不对马嘴

我们玩的半自动步枪被反枪派污名化为“assault weapon”,毫不夸张的说,这确实是拥枪权在美国生死存亡的问题。

每个上qiangyou的id都应该看看这个讲AWB斗争史的网页,做得非常简洁美观,信息含量很大。

http://www.assaultweapon.info/
用网页里的话总结
The truth about assault weapons is that there is no such thing. So-called assault weapons are semi-automatic firearms—the guns most commonly used by millions of law-abiding Americans.

2万

元老枪友

开坛元勋

你们两位都消消气,到这里就是以枪会友的,冤家宜结不宜解。

其实网络上开玩笑有个上下文,熟悉语境的人一笑了之,但是不熟悉的或者经历不同的偶尔会看的很刺眼,所以上网不必太认真,犯不上怄气

@xs7  是老枪友,南加州一大半人的老师,包括我都是他老人家手把手带出来的。@Vassili.Zaitsev 看来是位非常耿直的朋友,以后带家人来南加州迪斯尼玩,大家有空聚聚,最喜欢听加拿大的枪友讲打猎的经历

评分

Vassili.Zaitsev + 100
FJC + 66

Guns
Lots of guns.

2万

元老枪友

开坛元勋

话归主题,一个厂家最低档的产品跟最高档的产品比肯定有不如的地方,但是价钱低了七八倍,对于工薪阶层,适可而止就行了。

楼主不妨看看四五百刀的Viper PST 1-4X,这个是真正一倍的镜子,挺重要的指标,双眼瞄准扫描目标是失真会小些
我估计Crossfire的1X可能有水分
Guns

1万

17万

国宝枪友

flyingspur 发表于 2014-7-21 22:40

其实网络上开玩笑有个上下文,熟悉语境的人一 ...

这个帖子看到这,我就想起了一部电影,叫做"gunless",非常有趣,没看过的推荐看一看

1万

17万

国宝枪友

话归正题,我最近觉得比较好的“最坏情况”用枪,结实可靠的铁瞄是很有优势的,根据用途不同我会选择(1)只有铁瞄(2)铁瞄+aimpoint共轴(3)45度铁瞄+定倍镜

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

FJC 发表于 2014-7-21 23:22
话归正题,我最近觉得比较好的“最坏情况”用枪,结实可靠的铁瞄是很有优势的,根据用途不同我会选择(1) ...

For most survival/SHTF scenarios, I would choose 1-4x24 carbine scope + 45 degree offset BUIS, but I will always carry a small QD micro red-dot in my loadout. Just in case.

4万

元老枪友

开坛元勋

flyingspur 发表于 2014-7-22 00:40

其实网络上开玩笑有个上下文,熟悉语境的人一 ...

说得好。XS7兄绝对不是针对楼主的。但是因为楼主不熟悉,所以感到被冒犯我也完全理解。
大家握握手,2位都是值得深交的朋友。

做个有趣的人,爱家爱朋友的人,野蛮体魄,自由意志,独立思想的人。

4万

元老枪友

开坛元勋

我现在一心存钱买夜视镜,等着有机会去打野猪就买。

我感觉真的SHTF, 夜视镜那是绝对高大上。什么铁瞄,红点,镜子都是小区别,夜视镜那是质的区别。
就算打猎,好多动物都是晚上才出来活动。我看SHTF靠打猎生存是没戏,躲山里种红薯土豆玉米加打鱼陷阱还有夜猎还有点靠谱。
做个有趣的人,爱家爱朋友的人,野蛮体魄,自由意志,独立思想的人。

2万

元老枪友

开坛元勋

dengdengdeng 发表于 2014-7-22 10:02
我现在一心存钱买夜视镜,等着有机会去打野猪就买。

我感觉真的SHTF, 夜视镜那是绝对高大上。什么铁瞄, ...

ditto,我也想搞个夜视,老兄看上了哪个型号?有deal说一声啊
Guns

4万

元老枪友

开坛元勋

flyingspur 发表于 2014-7-22 12:23
ditto,我也想搞个夜视,老兄看上了哪个型号?有deal说一声啊

Pulsar N750.

等deal,更主要是等夜猎的机会。我们芝加哥附近没有野猪。等着去德州打猎呢,可有孩子走不开。

2万

元老枪友

开坛元勋

dengdengdeng 发表于 2014-7-22 11:36
Pulsar N750.

等deal,更主要是等夜猎的机会。我们芝加哥附近没有野猪。等着去德州打猎呢,可有孩子走不 ...

我更喜欢PVS-14之类的小夜视,还可以挂头盔上用,适应场合多
Guns