枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 求教 -新ar pistol 老卡壳

高级枪友

三枪客

楼主
今天去打新到手的ar 15 pistol.upper是adams arm,lower是psa complete pistol lower.卡蛋卡的厉害。基本上第一发可以上,然后都要拉charging handle才能上膛。一起去的朋友说可能是因为新枪没上润滑油。可是我明明上了adams arms自带的润滑油,而且以前买的adam arms的ar 15没上油都打的完全没问题。麻烦有经验的帮我参谋参谋是啥问题。
不亢不卑,不骄不诌

5万

国宝枪友

达不溜博士

三枪客开坛元勋NRA终身会员

沙发
活塞的?

3万

版主

海军

开坛元勋

板凳
用的都是什么弹药?

什么buffer/spring?

抛壳方向?

高级枪友

三枪客

地板
buffer/spring是psa带来的。用的是american eager 223.抛壳方向还真没注意。一共没打几发,后来卡的我都头疼了。已经给他们客服发了email.不过要是小问题还是不想寄去。。。太麻烦。
不亢不卑,不骄不诌

3万

元老枪友

herdinor 发表于 2014-8-9 22:32
buffer/spring是psa带来的。用的是american eager 223.抛壳方向还真没注意。一共没打几发,后来卡的我都头 ...

adam arms 前面有个气阀可以调节气量。 我感觉你这个明显到消音器档上了。。。

高级枪友

三枪客

annieli 发表于 2014-8-9 22:39
adam arms 前面有个气阀可以调节气量。 我感觉你这个明显到消音器档上了。。。 ...

是哦。。。看来我得研究一下说明书了。谢谢。。我今天又重新lube了一下。下周再去试一下。。
不亢不卑,不骄不诌

高级枪友

三枪客

adam arms 前面有个气阀可以调节气量。 我感觉你这个明显到消音器档上了。。。 ...

可是不太对啊。我没有调节过气阀,它就是来的样子。我刚看了看,和我ar15的气阀方向一样都是向上的。。很奇怪
不亢不卑,不骄不诌

3万

元老枪友

三枪客

几寸?

高级枪友

三枪客

不亢不卑,不骄不诌

高级枪友

7.5够劲爆的,请教,7.5管子加枪身全长能有多少寸?

高级枪友

三枪客

真一宅男 发表于 2014-8-10 08:04
7.5够劲爆的,请教,7.5管子加枪身全长能有多少寸?

25.5 inches. Include SB15 and the flash hider.
不亢不卑,不骄不诌

高级枪友

三枪客

我查了手册。消音档好像是一点Position。我的是在12点position上,应该是正常的气阀设置。
不亢不卑,不骄不诌

高级枪友

herdinor 发表于 2014-8-10 10:59
25.5 inches. Include SB15 and the flash hider.

唉,俺希望10.5的管子,看样子那要超长了

3万

元老枪友

三枪客

herdinor 发表于 2014-8-10 11:00
我查了手册。消音档好像是一点Position。我的是在12点position上,应该是正常的气阀设置。 ...

这upper估计没别人有,找小狐狸求诊吧

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

webhero 发表于 2014-8-10 12:53
这upper估计没别人有,找小狐狸求诊吧

末将在!

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

你的调气阀在12点应该是正确的。我的7.5" Adams Arms pistol upper 打了整整两百发PMC 55gr 了,还没出现问题。
这种情况下不妨试一试更换你的buffer spring 和 buffer? 这两者的搭配如果太沉或者太轻都会导致供弹不畅或者卡蛋的。 不知道你用的是pistol buffer spring + H buffer? 还是 carbine buffer spring + H2 buffer? 或者是 carbine buffer spring + H buffer? 我的两个pistol lower 配置虽然都用了Spike's ST-T2 buffer, 但 7.5“ 用的是pistol buffer spring, 而10.5” DI AR pistol 用的是Tapco 最便宜的 Carbine buffer spring. 7.5" AR pistol 因为枪口太短,火药燃烧不完全,如果你没有一个类似于 Noveske KX3 这样可以产生muzzle chamber back pressure 的muzzle device 很可能会导致short stroke. 你描述的现象好像不是carrier speed 过快造成的stove pipe 或者double feed, 所以我觉得咱们不如先排除掉short stroke 的可能再说。

4万

元老枪友

7.5的AR pistol会不会很响,像打了一炮似的?
"Is life so dear, or peace so sweet, as to be purchased at the price of chains and slavery? Forbid it, Almighty God! I know not what course others may take; but as for me, Give Me Liberty or Give Me Death!"

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

CADET 发表于 2014-8-10 17:59
7.5的AR pistol会不会很响,像打了一炮似的?

其实真得不响, 也可能是因为我给小家伙安了一个KX3 火猪把所有的concussion 都吐到正前方了。这7.5“ 的pistol 声音和冲击力远远不如我的14.5" PWS (配了FSC556, 让旁边的人恨你去吧!)。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

话说短小的AR pistol 的确是容易出现导气方面的问题,但只要找到正确的配方就一劳永逸了。

4万

元老枪友

Hohenstaufenz 发表于 2014-8-10 18:13
其实真得不响, 也可能是因为我给小家伙安了一个KX3 火猪把所有的concussion 都吐到正前方了。这7.5“ 的 ...

FSC556这是靶场伤人品的东西啊
"Is life so dear, or peace so sweet, as to be purchased at the price of chains and slavery? Forbid it, Almighty God! I know not what course others may take; but as for me, Give Me Liberty or Give Me Death!"