枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 列位大佬,丐帮小弟求AR PISTOL 枪管赐教!

高级枪友

楼主
裤袋里银子少,想拼个AR PISTOL,请问枪管选择上要兼顾些什么指标?看了很多技术贴,看的云山雾罩的,

下面链接里的upper说明中, 这两个参数适合AR PISTOL吗? 望不吝赐教
Low profile gas block
1/9 Barrel Twist

http://www.slickguns.com/product/105-556-melonited-tactical-quad-rail-upper-259

2万

元老枪友

三枪客

沙发
如果銀子多,那我建議你挑 300 AAC BLK 口徑的。
Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.

高级枪友

三枪客

板凳
Lancelott 发表于 2014-8-14 09:31

那把Lower是不是和普通ar15 pistol的不一样。。
不亢不卑,不骄不诌

高级枪友

地板
Lancelott 发表于 2014-8-14 09:31

丐帮里的战斗机,真心玩不起300.。。。谢谢关注

2万

元老枪友

三枪客

herdinor 发表于 2014-8-14 12:41
那把Lower是不是和普通ar15 pistol的不一样。。

我的印象中是沒有差異的,這可能要找蝙蝠俠來回答細節了。
Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.

6万

国宝枪友

开坛元勋

短管尤其需要缠距快的。
找1:7吧。

2万

元老枪友

三枪客

真一宅男 发表于 2014-8-14 12:49
丐帮里的战斗机,真心玩不起300.。。。谢谢关注

大概剛剛那咖啡把我的瞳孔放太大了,我剛剛竟然看錯命題,真心抱歉,看我亂推薦一通的。

我對一般 AR pistol 沒什麼深究,不能幫到太多真不好意思。

3万

版主

海军

开坛元勋

名不见经传的小作坊造的便宜upper, what could possibly go wrong.