枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

为什么没人提议解除中国货禁令?

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

楼主
这次O8给毛子货禁了。之前老克的中国枪禁令过去这么多年,为什么还没人提出解除呢?当年的借口是进口全自动?可是改一改不就完了,中国也不是没有出口型现在。还是有人故意装糊涂,借此打压中国出口?或者保护美国枪商利益?毕竟如果国产AR能进来,搞不好能进一步拉低价格,也许400就能买一把了
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

2万

元老枪友

开坛元勋

沙发
中国在很多人眼里就是敌人,对手,不太可能解禁

1万

17万

国宝枪友

板凳
前两天psa就四百多一把啊,还是16 midlength dissipator,高大上

1万

老牌枪友

地板
gunner 发表于 2014-9-2 19:41
中国在很多人眼里就是敌人,对手,不太可能解禁

我觉得跟这没关系,应该还是价格太低,冲击市场的问题。

要说敌人,从中国进口的东西海了去了。

高级枪友

真的解除了。。。那美国厂家就不要活了。。绝大多数人都很cheap,包括我。。。。特别是ammo,国货一进来。。呵呵。。。
哦 呵呵 这样啊

3万

元老枪友

开坛元勋

真期待有这样的好消息!
杯盘择友尽
题咏与士谈
---青灵子

1万

禁止访问

SuperMike 发表于 2014-9-2 19:58
真的解除了。。。那美国厂家就不要活了。。绝大多数人都很cheap,包括我。。。。特别是ammo,国货一进来。 ...

+1

1万

老牌枪友

携枪执照

北方的东西一进来美国市场乱套了。。1911大降价,SIG被冲击,那些菲律宾猴子更是没有优势。
之前还谋划着去加拿大买一支92式带回来,查了一下发现海关查的巨严无比。。我也希望能在美国买到北方的枪啊

高级枪友

三枪客

因为禁止中国货就是利益集团推手的,消费者没有办法组织起来。

1万

老牌枪友

三枪客

说起来国货也就是那些吧。。虽然进一步降低其他枪的价格也是大功一件。。话说枪的水分真是大呀。。。也是塑料 铝合金 钢管随随便便卖上1500+

高级枪友

三枪客

北方的一箱223rem夏天1120发曾经卖到cad 249+5%tax. free shipping to all canadian provinces....

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

bruce 发表于 2014-9-3 05:44
北方的一箱223rem夏天1120发曾经卖到cad 249+5%tax. free shipping to all canadian provinces.... ...

面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

2万

元老枪友

Canadian Gunnutz

开坛元勋

呵呵。。。。路过。。。。

不过在枫叶国,北方的东西却是卖到断货,但是质量好做工好的欧洲货,以色列货和美货照样大卖。枫叶国玩枪的大部分是人傻钱多,基本上就是不怕东西贵,就怕买不到啊。
北冥有鱼 其名为鲲 鲲之大 一锅炖不下 化而为鸟 其名为鹏 鹏之大 需要两个烧烤架 一个多糖 一个微辣 来瓶雪花 让我们勇闯天涯

2万

13万

国宝枪友

lll1991 发表于 2014-9-3 01:46
说起来国货也就是那些吧。。虽然进一步降低其他枪的价格也是大功一件。。话说枪的水分真是大呀。。。也是塑 ...

主要差别在人工吧,中国货便宜也在这上面了.
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

17万

国宝枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-9-3 09:53
主要差别在人工吧,中国货便宜也在这上面了.

好的工业产品国产未必有优势,别忘了天朝那26万的枪,40万的镜子。。。如果放开进口,主要还是低端货会回归它们本来的价值

比如说国产AK,可能会挤压美国小作坊搞的低端AK,因为它们很可能本来就不值这些钱

但是国产AR,拿来未必就有竞争力,美国500多可以买到的AR比国产货要好的多

国产的一百多一把的shotgun美国也不少,没见谁过不下去了,高大上的几千一把的shotgun该卖的照样卖

1万

老牌枪友

意识形态上的阻力比市场和厂商阻力更大吧。
以前国货在美国这里又不是没有卖过。
即便可以进口,国产AR,AK这类整枪也因为又922r不能直接在美国卖,进口sports版本或散件再加上美国国产零件组装上价格上的优势也就没有或很少了吧。

6万

国宝枪友

开坛元勋

FJC 发表于 2014-9-3 10:30
好的工业产品国产未必有优势,别忘了天朝那26万的枪,40万的镜子。。。如果放开进口,主要还是低端货会回 ...

国产的M14立刻就能挤掉M1A的不少市场
1911也有不少爱好者。

AR是另一个话题,PSA的崛起有其独到之处。

另外如果开放国货进入民间火器市场,对国内轻兵器行业马上就是个推动。

2万

13万

国宝枪友

Hetzer 发表于 2014-9-3 14:35
国产的M14立刻就能挤掉M1A的不少市场
1911也有不少爱好者。

恩,所以是1911,M14,和Ak这三个影响可能最大?

6万

国宝枪友

开坛元勋

CiTY_HuNTeR 发表于 2014-9-3 12:14
恩,所以是1911,M14,和Ak这三个影响可能最大?

传统工艺的东西上,能体现人工和生产线成本的优势。
再就是新奇的东西,比如97这样的无托枪,只要价钱能和AUG、Tavor显著拉开差别就不愁卖。

当然20块钱的AR lower也有可能……

2万

13万

国宝枪友

Hetzer 发表于 2014-9-3 15:24
传统工艺的东西上,能体现人工和生产线成本的优势。
再就是新奇的东西,比如97这样的无托枪,只要价钱能 ...

恩.老枪我倒无所谓,对97,88,92手这几个比较感兴趣