枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

请问如何DIY补车漆

2万

元老枪友

三枪客

楼主

這不用補啦,租車公司通常也不會計較。這種是傷到表面漆而已,所以會出現黑色的,等到出現白色再來擔心不遲。至於怎麼自己補漆 http://www.autogeek.net/how-to-remove-scratches.html

小石頭磕碰的用這個 http://www.autogeek.net/dr-colorchip-paint-chip-repair.html
Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.

2万

元老枪友

三枪客

沙发
waterapple 发表于 2014-9-5 07:50
还有。。。这个地方里面有可能是塑料的,我打磨过三辆车,金属底的地方没见过黑色的,有一次伤到了塑料的 ...

我也一直在懷疑那部份到底是塑料還是金屬,不過不太清楚這車型所以不敢多說。不過如果是塑料,身邊沒有適當的器材的話,那大概只有 body shop 可以處理了。
Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.

2万

元老枪友

三枪客

板凳
m429529 发表于 2014-9-5 09:29
感謝關注, 這個是我送車給奔馳修, 他們提供的替代車, 型號是2014 c250

等下我可以把全車圖發一下 謝謝關 ...

loaner car? 那就要看當時驗收人的心情了...... 這通常他們自己可以處理掉,也許不會特別要求你。

2万

元老枪友

三枪客

地板
m429529 发表于 2014-9-6 02:21
谢谢回答, 希望我有个好运气, dealer那边的loaner car部门不会难为我...

可以看看那車的里程數高不高,我遇過兩種 loaner car. 一種是 dealer 直接拿新車給我開,連 window sticker 都還在,那車我自己都開的戰戰兢兢的。另一種是里程數破萬,看來就是專司給人代步的,這種的容忍度會比較高。我如果是你,我會硬著頭皮直接還車,自己弄,弄不好更麻煩,驗收員如果心不在焉,矇過去就算了,大不了就出險,或自己出錢修,我印象大概是 $300-$400. 不過這是我個人的意見啦。