枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 这个值得进么

1万

老牌枪友

楼主

1万

老牌枪友

沙发
还有没有前后瞄的,便宜一百块,哪个更值一些?能不能直接用magpul的塑料前后瞄?

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

板凳
kevinwu 发表于 2014-9-16 14:31
还有没有前后瞄的,便宜一百块,哪个更值一些?能不能直接用magpul的塑料前后瞄? ...

能,建议上一套ebay便宜折叠瞄,没必要上好的。这枪的护木固定方式决定了铁瞄只是“后备”而已,擦枪要拆上护木。

2万

元老枪友

三枪客

地板
kevinwu 发表于 2014-9-16 17:31
还有没有前后瞄的,便宜一百块,哪个更值一些?能不能直接用magpul的塑料前后瞄? ...

我看 LWRC 的 iron sight 其實沒什麼特別了不起的,在網上好像都賣個 $150 左右,但這前描不就是個 Troy 作的 HK style 鐵描,後描有的會搖動,看人誇說多 low profile, 我看 KAC 跟 Magpul MBUS Pro 好像都比他低的多,感覺就是一組普普通通的 iron sight。如果可以拆下賣個 $120,那我想買個帶 iron sight 的無妨,或是手邊沒有多餘的 BUIS, 那就權充一下沒關係的。

BTW 可能不能用塑料前描,畢竟這是 piston AR, 前面可能會很燙的。
Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.

1万

17万

国宝枪友

Lancelott 发表于 2014-9-16 15:06
我看 LWRC 的 iron sight 其實沒什麼特別了不起的,在網上好像都賣個 $150 左右,但這前描不就是個 Troy  ...

那要是来个thumb over bore,会不会变成烤肉?

2万

元老枪友

三枪客

kevinwu 发表于 2014-9-16 17:31

剛剛查了一下,一組 Magpul MBUS Pro 也要 $120 左右,那我看還是買個帶 iron sight 的好一點了。
Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

前几天你怎么没跳小狐狸那个丢?
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

2万

元老枪友

三枪客

FJC 发表于 2014-9-16 18:14
那要是来个thumb over bore,会不会变成烤肉?

嗯......我看這下可以速成少商劍......

2万

元老枪友

三枪客

哦,赚了。。。光UPPER就一千,小狐狸英明。

LWRC的后瞄松垮的一匹,不会是故意设计成这样的吧?

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

happyfrog 发表于 2014-9-16 15:15
前几天你怎么没跳小狐狸那个丢?

其实如果是自己用,那自然是入这一款upper 更为划算,不推荐LWRC 的skirmish sight, 有点高。

我入LWRC 主要是为了以后市场行情大涨时出手,LWRC 的名声响,整枪的 resale value也会更高。 美国缺啥也不会缺枪击案,这一点是很残酷的现实,所以下一波禁枪的浪潮早晚还会到来。既然以后早晚会以不错的价格卖掉,那就不如先入一把自己享用几年了。

真要是朋友自己要买piston AR, 我比较了一下,还是会推荐购买PWS 的 upper 或者价位在$1000 以内的2015 新款Adams Arms Tactical EVO. 2015 年的新款换用了新型的adjustable piston block.

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Kevin, 如果是自己用,我还是不太推荐这款稍微过时的LWRC 设计。 如果是为了先体验一下LWRC以后再出手卖掉,那这一款不带BUIS 的upper 就蛮值得你考虑的。 价位相当不错了。

1万

17万

国宝枪友

Hohenstaufenz 发表于 2014-9-16 17:02
其实如果是自己用,那自然是入这一款upper 更为划算,不推荐LWRC 的skirmish sight, 有点高。

我入LWRC  ...

最近跟风看了一圈,发现还是pws是真正的高大上活塞啊,重量配置很不错。将来配pistol一定考虑

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

FJC 发表于 2014-9-16 17:19
最近跟风看了一圈,发现还是pws是真正的高大上活塞啊,重量配置很不错。将来配pistol一定考虑 ...

我的LWRC 也扛回来了,大家恨不得人手一把,我就不上图了。

可怜的是拿着LWRC 跟我的PWS 在手上比了比,LWRC 直接就被我扔到枪柜最里层了, 连盒子包装附件catalog 我都留着,一有机会高价出手就把它卖掉。 我以前还从来没有因为卖枪而买枪。这回算是开了个先例。

2万

元老枪友

三枪客

Hohenstaufenz 发表于 2014-9-16 20:41
我的LWRC 也扛回来了,大家恨不得人手一把,我就不上图了。

可怜的是拿着LWRC 跟我的PWS 在手上比了比, ...

您這樣很多人會傷心的,我幫 LWRC 平反一下。

的確,如果是單純要一把槍,那我想買個 upper, 加上自己組的 lower, 應該會是最划算的選擇。因為都是用自己想要的零件,所以應該會讓自己更喜歡這槍 (我玩過 LWRC IC SPR,我覺得如果入手的話,我一定會換掉那板機)。但小狐狸那 $1299 的 deal 並不錯,想想一把 piston AR 如 Ruger 系列,也要個 $1500, 少個兩百還可以買到 LWRC, 那在整體價值是不虧的。這批 LWRC 跳水,應該跟要出新版有關,不過看新版那價錢,我實在不知在怎麼的鬼迷心竅下我會下單 (那 IC SPR/Fluted/Brown 要 $2200)。

每把槍都能感到她的優越與不足,她的缺陷及強項,如果有人不滿意這 LWRC 的,只能說她的優點並沒有跟你的需求契合而已。