枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] Troy QC concerns ...

1万

老牌枪友

三枪客

楼主

今天刚收到Troy的回信,他们说我寄回去修的TroyDefense 5.56 Carbine (之前帖子的链接:急求建议:Troy 5.56 carbine + freedom munition 5.56/M193/55gr 卡壳问题)的BCG is defective and they replaced it. 可这是Troy的新枪. 这个质控也太玄乎了吧

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

沙发
defective和weak是两个概念,而且bcg上东西那么多,不说清楚哪个有问题跟没说一样。

1万

老牌枪友

三枪客

板凳
FJC 发表于 2014-9-18 10:02
defective和weak是两个概念,而且bcg上东西那么多,不说清楚哪个有问题跟没说一样。 ...

编辑的时候忘了修改标题。之前以为还有另外一个枪友的Bcg有问题导致FTF/FTE,但记错了
改了标题。
(PS., Troy只说了Bcg defective, 没有任何其他细节。)

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

地板
我印象中这里人都用BCM PSA Noveske PWS LWRC

你买东西不随大流吗

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

FinalFantasy 发表于 2014-9-18 10:23
编辑的时候忘了修改标题。之前以为还有另外一个枪友的Bcg有问题导致FTF/FTE,但记错了。
改了标题。
(P ...

回来试试吧,谁知道到底怎么回事

1万

老牌枪友

三枪客

kisskaren 发表于 2014-9-18 11:08
我印象中这里人都用BCM PSA Noveske PWS LWRC

你买东西不随大流吗

Troy当时也是deal小流啊

3万

元老枪友

三枪客

FinalFantasy 发表于 2014-9-18 09:28

今天刚收到Troy的回信,他们说我寄回去修的TroyDefense 5.56 Carbine (之前帖子的链接...

人品啊,还好有保修罩着

1万

老牌枪友

三枪客

webhero 发表于 2014-9-18 18:26
人品啊,还好有保修罩着

3万

元老枪友

三枪客

还在怒那......其实你的问题真不是什么特出格的事。 随便google了一下:
比如这把daniel defense,你仔细看看,跟你的问题大同小异,原因啊也是BCG out of specs。
http://www.ar15.com/archive/topic.html?b=3&f=66&t=620997
这个是DD的BCG alone,直接也是做坏了。
http://www.calguns.net/calgunforum/showthread.php?t=934925
这个是BCM的,直接送来的就是一堆毛病。
http://www.calguns.net/calgunforum/showthread.php?t=820715
这是咱本版的PSA BCG有问题的
http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... 2&highlight=psa

troy是我买的第二把AR,后来自己装了4把,最便宜的用的是PTAC的,然后最近买了把daniel defense,一路下来相互比较,再参照最近版上LWRC的一堆反馈,直说的话,我的结论是这些什么DD之类所谓名牌里10分价钱里9分是扯淡。军火工业传统暴利+美国人爱忽悠的marketing本能搞得这个行业hyper及其严重。 而且就像hertzer说的,不管价钱多高,还都越来越流行让顾客来做质检.......所以人品一下不是很不正常。
所以我现在一点也不看重牌子,但是我对价钱和warranty很看重。 你这把,你可以回头试试,哪怕是从PTAC开始换东西build,build成一样的估计也比你pay的价钱高吧。还有极好的warranty。
而且,现在所有AR里比下来,这把troy还是我的最爱。我还有一把troy的match upper,是NIB的BCG+比赛管,也没有任何问题。只有这两个是keeper,其他的下次sandy的时候全都dump掉, 一把不留。

1万

老牌枪友

三枪客

webhero 发表于 2014-9-21 12:48
还在怒那......其实你的问题真不是什么特出格的事。 随便google了一下:
比如这把daniel defense,你仔细 ...

没有啦
只是这是我第一把AR,期望比较高,所以有些失望而已。
上周拿到lwrc后,上周末就去试射了,没有任何问题,一高兴都没管的上sight-in
红点
这周收到了bipod adapter, 给lwrc装好了bipod,准备下次去sight-in。估计下周
我的troy upper会寄到,到时一起试试 ...
Btw,谢web兄的实例安慰

3万

元老枪友

三枪客

FinalFantasy 发表于 2014-9-21 13:16
没有啦
只是这是我第一把AR,期望比较高,所以有些失望而已。
上周拿到lwrc后,上周末就去试射了,没有 ...

赞心态! 恭喜恭喜,LWRC这个价钱还是很爽的,原来2000多的价钱就太狠了。

6万

国宝枪友

开坛元勋

webhero 发表于 2014-9-21 12:48
比如这把daniel defense,你仔细 ...

Re,反正是买deal的心态么,
客服和保修最重要。

1万

老牌枪友

三枪客

webhero 发表于 2014-9-21 13:21
赞心态! 恭喜恭喜,LWRC这个价钱还是很爽的,原来2000多的价钱就太狠了。  ...

昨天收到troy寄回来的upper,说是换了原来defective的BCG,仔细查看了一下,好像只有bolt换了,carrier还是原来的。这也不要紧,如果只是bolt的问题。
今早去试射,两个问题加一个疑惑:
首先,弹壳上的extracter的pull mark还是有,只是好像比原来浅了一点;
第二,抛彈方向从原来的4:30-5点方向变成了现在的向前2:00点方向,这是什么原因,抛壳用力太大还是太小?
疑惑:后座力非常大,比lwrc大,@herdinor 试了一下,比他的Adams 大多了,印象中好像也比colt6920要大。不知道你的怎样?

3万

元老枪友

三枪客

FinalFantasy 发表于 2014-9-27 18:57
昨天收到troy寄回来的upper,说是换了原来defective的BCG,仔细查看了一下,好像只有bolt换了,carrier还 ...

carrier一般不会出问题。

后座我觉得这枪是不大的,very soft shooting的mid length感觉,如果同一种子弹后座比carbine length的colt还大就有点奇怪了。难道他们手贱调了你的导气?要不就让他们把整枪拿回去好好检检

高级枪友

三枪客

webhero 发表于 2014-9-28 08:27
carrier一般不会出问题。

后座我觉得这枪是不大的,very soft shooting的mid length感觉,如果同一种子 ...

后座明显大。我试了他5枪,震得肩膀痛。感觉和我的shotgun都差不多了。。。好奇怪。而且抛弹壳居然是往前的。。。还真是没见过。
不亢不卑,不骄不诌

3万

元老枪友

三枪客

herdinor 发表于 2014-9-28 09:07
后座明显大。我试了他5枪,震得肩膀痛。感觉和我的shotgun都差不多了。。。好奇怪。而且抛弹壳居然是往前 ...

跟shotgun差不多? 这肯定不对,给丫再送回去。修到爽为止

1万

老牌枪友

三枪客

webhero 发表于 2014-9-28 12:50
跟shotgun差不多? 这肯定不对,给丫再送回去。修到爽为止

已经给他们warranty dept发了Email。。。