枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[法律法规] 有谁用过手枪猎鹿?

高级枪友

比较尴尬

楼主

我有一个朋友邀请我今年去他的property猎鹿,我打算尝试一下除了用rifle外别的方式。我们州在满足一系列苛刻要求的情况下可以用手枪狩猎。这里的同好们你们有谁用手枪打过猎?需要注意什么?我应该先尝试用我9mm sig226,当初经常练枪的时候,在25-30米左右距离,我能轻易的打倒易拉罐。好多年没有摸手枪了,肯定是退化不少。 但是在此距离上打鹿的胸腔还是问题不大。
NEVER NEVER GIVE UP.

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

沙发
牛,25-30米打易拉罐对我来说不太容易。
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

4万

元老枪友

要努力的做到严肃认真的嬉皮笑脸。

开坛元勋NRA终身会员携枪执照

板凳
9毫米手枪打鹿估计不太合适,但44magnum左轮或沙鹰应该有人干。
面朝靶道,噼里啪啦
喜蛙
从明天起,做一个幸福的人
复装、速射,拼装AR
从明天起,关心枪支和弹药
我有一个靶场,面朝大山,噼里啪啦
从明天起,和每一个亲友通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条AK每一把AR取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的枪柜
愿你收尽天下好枪
愿你坐拥天下好弹
我只愿面朝靶道,噼里啪啦

高级枪友

地板
我们IOWA这里不允许用9mm,还有就是规定枪管在4寸以上,你应该好好看看regulation.
IOWA:
Handguns: Center-fire handguns .357 caliber
or larger, shooting straight wall ammunition
with an expanding-type bullet. Minimum barrel
length for all handguns is 4 inches. No shoulder
stock or long barrel modifications are allowed.
Only the following center-fire cartridges may
be used: .357 Magnum, .357 Maximum, .375
Winchester, .38 Super, .40 S&W, .401 Powermag,
10 mm Auto, .41 Remington Magnum, .41
Action Express, .44 S&W Special, .44 Remington
Magnum, .44 Automag, .444 Marlin, .445
Super Mag, .45 ACP, .45 Colt, .45 Super Mag,
.45 Winchester Magnum, .45 Silhouette, .451
Detonics, .454 Casull, .45-70 Govt., .460
Rowland, .460 S&W Mag, .475 Widley Magnum,
.475 Linebaugh, .480 Ruger, .50 Action
Express, .50 Linebaugh, .50 Beowulf and .500
S&W Mag.
Hunters age 16 and under may not use
any handguns. Hunters ages 17 through 20
must be accompanied by a parent, guardian
or spouse who is at least 21 years old to use
a handgun.

高级枪友

比较尴尬

happyfrog 发表于 2014-9-26 11:45
牛,25-30米打易拉罐对我来说不太容易。

多打成绩就会提高,我那个时候几乎每周都去靶场泡至少一次。

2万

元老枪友

三枪客

come on, 什么样的傻鹿才会让你走近到30米还不跑啊。

3万

版主

Snowbird 发表于 2014-9-26 11:55
come on, 什么样的傻鹿才会让你走近到30米还不跑啊。

这个我倒是经常遇到,不过是身上没枪的时候。有枪了或许鹿就警觉了?

1万

老牌枪友

.45 ACP是我们州最低要求。明天我也许有机会踹哈

1万

老牌枪友

手枪是不是有枪管长度的要求呢?OH要5寸以上。

1万

老牌枪友

http://www.funkertactical.com/moose-...rning-graphic/

手枪猎鹿教程。。。

高级枪友

比较尴尬

打电话给州DEEP,我们州必须用.357口径以上的左轮。

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

Snowbird 发表于 2014-9-26 11:55

傻狍子?

3万

元老枪友

三枪客

死鹿

1万

老牌枪友

易拉罐的直径不到3寸,想必楼主不光枪法好,枪本身精度也不错。
既然打得好226,那就去来吧新出的10mm SIG P220,用hot点的load估计有戏。

高级枪友

宾州允许6寸以上的,口径至少是.357左轮枪猎鹿。半自动手枪不准。

高级枪友

你如果想玩点花样,不如上56半铁瞄或者无镜子的散弹枪用buckshot或者slug。

我去年试了散弹枪,但是鹿没给我机会。今年打算接着试。有机会我也会扛sks去试试。

2万

元老枪友

坐等各位大佬修炼到徒手搏熊的境界

高级枪友

比较尴尬

7.62 发表于 2014-9-28 09:45
坐等各位大佬修炼到徒手搏熊的境界

你那里熊很多嘛,上次我去white mountain camping,camping sites 附近就有几头熊出没。
你有没有计划参加每年的驼鹿抽签,虽说中签比例只有60-70:1,但一旦中签,狩猎成功率还是很高的。再坛子上招呼一声,组织一个班的狩猎队伍去打驼鹿是很容易的。

高级枪友

比较尴尬

cnwarrior 发表于 2014-9-27 14:33
你如果想玩点花样,不如上56半铁瞄或者无镜子的散弹枪用buckshot或者slug。

我去年试了散弹枪,但是鹿没给 ...

玩铁瞄是一定的,我打算今年用我的mosin nagant踹踹。

2万

元老枪友

bjgg 发表于 2014-9-29 05:29
你那里熊很多嘛,上次我去white mountain camping,camping sites 附近就有几头熊出没。
你有没有计划参 ...

组织一个班?驼鹿票还能share么?不能share的话,去一个班干啥?敲锣打鼓喊加油?还是打着以后大家一起吭哧吭哧把400磅的驼鹿从树林子里扛出来?

话说驼鹿这东西基本离水不远,我感觉比鹿好找多了,钓鱼的时候几次听见它们打响鼻的声音,甚至直接能目击。