枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 新手求教关于LWRC

3万

禁止访问

楼主

新手请教大家关于LWRC的擦枪问题。个人感觉开护木比较轻松,赞一个这种设计。 感觉导轨不是很方便,比较短,不容易按手电筒以及其他配件打的枪少,请多指教。
1 已经如图所示,把上下护木打开了, 下面关于活塞部分应该怎么办? 是不是应该涂青蛙油并且用拆开用CLP先擦一遍?还是新枪不用管它。
2 关于BCG部分也已经打开,是不是按照DI ar 照做就可以了?
3 随枪附送的小黑瓶EWL是干什么用的? 是擦活塞专用?
第一次拆枪好好好激动

签名被屏蔽

2万

元老枪友

三枪客

沙发
說明書上應該有寫的,LWRC 跟 Tavor 是兩本我覺得寫的最詳盡的說明書了。(老實講,我也看過不多啦 )
Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.

3万

禁止访问

板凳
Lancelott 发表于 2014-9-26 17:36
說明書上應該有寫的,LWRC 跟 Tavor 是兩本我覺得寫的最詳盡的說明書了。(老實講,我也看過不多啦 ) ...

我是按照说明书来的,可是看到Routine operator's Maintenance 有些就不懂了~例如5.42关键是没视频啊~我去youtube 上搜了~其中有一个讲得很笼统,剩下的基本没有,只有review
签名被屏蔽

3万

版主

海军

开坛元勋

地板
如果quad rail还嫌rail少, 那真不知道该怎么办.....

你的配件多得能把这四面装满?

3万

禁止访问

SemperFortis 发表于 2014-9-26 18:55
如果quad rail还嫌rail少, 那真不知道该怎么办.....

你的配件多得能把这四面装满? ...

你的意思是可以把护木卸掉吗? 可以告诉我详细一点吗? 非常感谢!
此外请问文中其他部分应该怎么样做? 不做伸手党,但是确实没有在youtube上找到
签名被屏蔽

3万

版主

海军

开坛元勋

Demosthenes 发表于 2014-9-26 18:58
你的意思是可以把护木卸掉吗? 可以告诉我详细一点吗? 非常感谢!
此外请问文中其他部分应该怎么样做?  ...

你这个导轨上的护木片摘掉不就得了?

3万

禁止访问

SemperFortis 发表于 2014-9-26 19:14
你这个导轨上的护木片摘掉不就得了?

啊哈~我好笨,拧掉了!谢谢!感觉AR越来越好玩。
请问其他问题怎么解决? 只此伸手一次
签名被屏蔽

2万

元老枪友

三枪客

你可以把活塞一節一節拿下來擦,但最前頭的部分一定要保持乾燥,你可以照說明書上 5.5 的部分作。Slip 2000 EWL 就算是一般的 CLP,一切其實都照手冊上說的來就行了。
Terminator, pistol grip shot gun. Then I shot one. Now my shotguns always have full stocks. I'm The Wussinator.

3万

禁止访问

Lancelott 发表于 2014-9-27 10:28
你可以把活塞一節一節拿下來擦,但最前頭的部分一定要保持乾燥,你可以照說明書上 5.5 的部分作。Slip 2000 ...

其他例如扳机和BCG部分按照普通DI嘛?
我一会再看看说明书,十分感谢
签名被屏蔽

2万

元老枪友

三枪客

Demosthenes 发表于 2014-9-27 13:32
其他例如扳机和BCG部分按照普通DI嘛?
我一会再看看说明书,十分感谢

板機應該相同,但 BCG 的 lubricant 應該要更少。

3万

禁止访问

Lancelott 发表于 2014-9-27 10:52
板機應該相同,但 BCG 的 lubricant 應該要更少。

BCG我卸下来上面是有油的。是不是可以不用CLP 清理再上青蛙油?
签名被屏蔽

2万

元老枪友

三枪客

Demosthenes 发表于 2014-9-27 14:08
BCG我卸下来上面是有油的。是不是可以不用CLP 清理再上青蛙油?

我不熟青蛙油的用法,不過應該是吧,好像要先把油擦掉就是了。

1万

老牌枪友

三枪客

Demosthenes 发表于 2014-9-27 11:08

用青蛙油前要用青蛙液(froglube solvent)将原来的非青蛙油去掉,再上青蛙油。

3万

禁止访问

enjoy 发表于 2014-9-27 19:10
用青蛙油前要用青蛙液(froglube solvent)将原来的非青蛙油去掉,再上青蛙油。 ...

自带两罐,我只知道怎么清理BCG和扳机,请问活塞部分怎么清理?只要拿布擦干净就好了? 活塞部分是带油的,需要用青蛙油的CLP清洗掉吗?
签名被屏蔽

1万

老牌枪友

三枪客

Demosthenes 发表于 2014-9-27 19:23
自带两罐,我只知道怎么清理BCG和扳机,请问活塞部分怎么清理?只要拿布擦干净就好了? 活塞部分是带油的 ...

怎么清理活塞我现在还不清楚,只知道一点青蛙油的用法。第一次用青蛙油,要用青蛙液(solvent,不是CLP)将枪的部件擦一边,去处原有的油,再用青蛙油。以后再擦枪就可以直接上青蛙油了。