枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: Vassili.Zaitsev

[弹药知识] 关于3006的几个问题, 请教有经验的朋友

1万

老牌枪友

xchen57 发表于 2014-10-6 14:11
复装在4毛6左右 2毛7的弹头,3分底火 1毛6的火药(55gr $20/pound) 外加弹壳和运费

谢谢,真便宜

决定复装费用的大头是什么? 我觉得是弹头吧. 底火是不是都是通用的? 火药也是吧? 是不是越偏门的口径相对复装价格越贵
北美华人地位的提升, 需要我们把下面三件事情坚持做几个世纪: 拥枪, 投票, 多生孩子

1万

老牌枪友

tyc1472010 发表于 2014-10-6 15:29
樓主是問 600碼口徑可打死鹿和遠距离精度準的建議.
600 碼打鹿當然要打到要害才可另牠即死. 260 比 3006  ...

谢谢介绍,

请问260的枪管寿命大概多少, 复装费用大概多少?

解释一下, 我不是要找一只专用的远程猎枪,而是找一只应付99%情况的全能猎枪, 既能放到200码的moose,也能够得着500-600的deer, 不至于出现近距离威力不够, 远处望洋兴叹的情况. 我这里打猎条件比较复杂, 和南边在农场里蹲守, 对射击环境了如指掌的情况不一样.

当然了, 一个绝对重要的条件就是轻. 为此宁可牺牲一定的动能. 不然的话,正如兄弟所说, 338上就可以了
北美华人地位的提升, 需要我们把下面三件事情坚持做几个世纪: 拥枪, 投票, 多生孩子